|
подскажите,сколько обойдётся повышение с моториста 2 класса на 1???
на 2 учился человек на курсах на Пастера.
опыт -13месяцев.
Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
если не хватает нескольких месяцев до смены с третего на вторго !реально сделать ???и если да то сколько это выходит примерно?
Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.
Подскажите, пожалуйста. В рейсе не разу не был, но в паспорте моряка стоит почти три месяца, якобы я работал матросом. Сейчас хочу уйти в рейс и не знаю при собеседовании говорить об этом плав цензе или нет? И указывать ли его в апликашках?
Перепутал с послужной... Там обязаны иметь..
Когда я проходил курсы у меня тогда не было паспорта моряка и мне выдали просто справку о плавании и на ее основании я сделал все документы матроса второго класса. И через несколько лет, когда грянул кризис, что бы паспорт моряка небыл чистым, я сделал еще три месяца (там без 5 или 6 дней 3 месяца). И теперь не знаю указывать этот мой "опыт работы", который проставлен в паспорте моряка помимо справки полученной по окончании курсов....Подскажите плз....Сообщение от Sva
Хочу пойти в рейс на пассажир на ресепшн. Опыт работы в гостиницах 4 года, в/о, свободный английский. Подскажите какие реальные з/п и какие необходимы документы. Кто может помочь с оформлением до-тов, сколько это будет стоить?
Подумай хорошо. Документы стоят больших денег, и неизвестно понравится ли тебе всё это, и отработаешь ты хотя бы сумму оных.
Сейчас высокий ценз на работников бюро информации. Одного английского может быть мало. И одного только опыта в гостинице тоже маловато.
В/о какого профиля?
Нархоз, экономика и организация туризма
Подскажите плиз контору которая занимается газовозами.Опыта работы на них нет,общий стаж работы - пять лет третим помом.По возможности просьба - писать в личку
Последний раз редактировалось elevsis; 17.08.2010 в 07:30.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Социальные закладки