Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 44 из 272 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5423
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ага, на нее денег нет. Зато ребенка родить - в самый раз.
    Экономия на презиках
    Так ещё и денег наше государство подкинет

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Более того, заметьте, аборты почти на 90% делают обеспеченные леди(ведь он денег стоит), так что тут вопрос не о невозможности прокормить малыша, а совсем в других мотивах...Например, вот такой-мы купили путевку в Турцию на след.неделю, а меня все время тошнит-чтож мне от поездки отказаться
    НЕ знаю. В жизни я с таким не сталкивались. Подруги, которые делали аборт, шли на это по более понятным причинам - большинство потому, что один ребенок уже есть, а доходы низкие. Некоторые - залетев от парня, с которым только начали встречаться. БОльшинство говорит - больше НИКОГА. Никто не гордится сделанным абортом А вот в прессе встречаю другие мнения. Плохо, что эти статьи читают молоденькие девчонки, и у них складывается впечатление, что аборт - это что-то типа депелляции.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.01.2010 в 19:26.

3. Вверх #863
    ну, вот закидайте меня тапками, но я считаю, чем растить ребенка, которого не хочешь и который в тягость-лучше сделать аборт. Я не говрю о предохранение-ну если уже так вышло...ну или на крайняк-отдать ребенка на усыновление
    Нет, я считаю, что если уже зачали ребёнка - то будьте добры несите ответственность за него.
    А про "так случайно вышло" - это один случай на .... тысяч, а всё остальное - нежелание предохраняться и "авось пронесёт"

4. Вверх #864
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Так ещё и денег наше государство подкинет
    Тогда денег не давали. Если б давали, я думаю, мадам не сидела б такая хмурая с беременным пузом, а подсчитывала, что она себе на эти деньги накупит
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Плохо, что эти статьи читают молоденькие девчонки, и у них складывается впечатление, что аборт - это что-то типа апелляции.
    Апелляции куда?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #865
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я лично слышала этот предлог-две девушки разговаривали.

Что касается второго ребенка---а мозги были, чтобы сексом заниматься?Почему ж не сработал рефлекс-нет денег-без презерватива "ни-ни"?

Вот ЭТОГО я не пойму...Залететь в 18-20 лет, от парня, с которым только начала встречаться,-это ещё понятно, но от мужа, с которым уже есть ребенок???Не понимаю.
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #866
    А про "так случайно вышло" - это один случай на .... тысяч, а всё остальное - нежелание предохраняться и "авось пронесёт"
    Согласна на все 99%

Так случайно вышло-бывает, и намного чаще, особенно когда молода, и думаешь, что тебя это не коснеться...

а, не заметила, что не одна тысяча, а много...))))))

7. Вверх #867
    Айболит форума
    Я лично слышала этот предлог-две девушки разговаривали.

Что касается второго ребенка---а мозги были, чтобы сексом заниматься?Почему ж не сработал рефлекс-нет денег-без презерватива "ни-ни"?

Вот ЭТОГО я не пойму...Залететь в 18-20 лет, от парня, с которым только начала встречаться,-это ещё понятно, но от мужа, с которым уже есть ребенок???Не понимаю.
    Самое распространенное объяснение - "а муж презервативы не любит"
    Обо всем остальном многие просто не в курсе
    А, ну еще "А от таблеток толстеют" или "А спираль вредна по-женски"
    Сплошь и рядом такое встречаю

8. Вверх #868
    Согласна на все 99%

Так случайно вышло-бывает, и намного чаще, особенно когда молода, и думаешь, что тебя это не коснеться...

а, не заметила, что не одна тысяча, а много...))))))
    Молодость - не оправдание.

9. Вверх #869
    Самое распространенное объяснение - "а муж презервативы не любит"
    Обо всем остальном многие просто не в курсе
    А, ну еще "А от таблеток толстеют" или "А спираль вредна по-женски"
    Сплошь и рядом такое встречаю

Любит - не любит, толстеют, вредна-это всё бред...
    Всегда в аборте виновата женщина, всегда...Она принимает окончательное решение. (я не говорю об изнасиловании, но даже такого малыша можно вырастить с любовью и заботой)

Молодость - не оправдание.
    Всё зависит от воспитания.Если мама объяснила к чему это может привести-то все будет ок)

Мне вот сегодня мой бывший звонил, говорит его сестра-ей всего 14 лет-уже встречается с парнем и спит с ним.(для меня она ребенок, я знаю её с 7 лет) А для своего парня, которому кстатит 19-она уже взрослая....и если он ей скажет-все будет хорошо - она ему поверит...

10. Вверх #870

Всё зависит от воспитания.Если мама объяснила к чему это может привести-то все будет ок)

Мне вот сегодня мой бывший звонил, говорит его сестра-ей всего 14 лет-уже встречается с парнем и спит с ним.(для меня она ребенок, я знаю её с 7 лет) А для своего парня, которому кстатит 19-она уже взрослая....и если он ей скажет-все будет хорошо - она ему поверит...
    Ну и дурочка, если верит. Что с такой возьмёшь?
    Кстати, о чём её родители думают? Мои б меня прибили - если б я в 14 лет спала с парнем.

11. Вверх #871
    Айболит форума
    Ну и дурочка, если верит. Что с такой возьмёшь?
    Кстати, о чём её родители думают? Мои б меня прибили - если б я в 14 лет спала с парнем.
    Подростки умеют маскироваться, а для родителей в таком возрасте они - еще полные дети-несмышленыши
    (у меня в 14 лет первый поцелуй был и первая платоническая любовь)

12. Вверх #872
    Она очень поздний ребенок...ничего они не думают....она чудная девочка..(была 4 года назад-тогда я её видела последний раз), но....в 14 лет веришь тому, что тебе говорит любимый взрослый парень, а не мама, вечно желающая чтобы ты поменьше гуляла, одела юбку подлинее, не встречалась с ним, больше занималась и т.п.

А Вы в 14 лет были другой?

Лично я в 14 лет была именно такой, хотя и Кафку читала и училась отлично...но гуялть мне хотелось (правда с сексом у меня были другие отношения...за это спасибо моим родителям)

13. Вверх #873
    Она очень поздний ребенок...ничего они не думают....она чудная девочка..(была 4 года назад-тогда я её видела последний раз), но....в 14 лет веришь тому, что тебе говорит любимый взрослый парень, а не мама, вечно желающая чтобы ты поменьше гуляла, одела юбку подлинее, не встречалась с ним, больше занималась и т.п.

А Вы в 14 лет были другой?

Лично я в 14 лет была именно такой, хотя и Кафку читала и училась отлично...но гуялть мне хотелось (правда с сексом у меня были другие отношения...за это спасибо моим родителям)
    Да, в 14 лет я училась. И родители за мной строго следили (чему я была не очень рада).
    А ещё лет в 12 мне подарили книгу "Акушерство и гинекология" (интернет тогда был мне недоступен) и я прекрасно знала что и как. И что такое аборт тоже.

14. Вверх #874
    а я знала от подруги, её мама 4 сделала...Для меня сут не была ясна тогда, если честно.

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Т
    Апелляции куда?
    Очепятка вышла. Депелляции Сорри.

16. Вверх #876
    Не покидает форум
    Как раз все наоборот. Большинство девушек не хотят прерывать первую беременность - боятся вообще остаться без детей. Парни это знают, и тоже задумываются о контрацепции. А после рождения первенца, когда "программа минимум" выполнена - многие женщины, к сожалению, аборт вполне допускают. И мужья об этом опять же знают. Вот откуда берутся частые залеты в браке.

А по большому счету - все знают что 100% средства контрацепции не существуют, шанс забеременеть есть всегда. От парня или от мужа - не имеет значения.

17. Вверх #877
    Новичок
    Аборт це жахливо, я не робила ніколи Салва Богу, але знаю по розповідям багатьох жінок,що психологічна травма залишається...як наслідок

18. Вверх #878
    А по мне имеет и совсем не малое..Одно дело чужой парень, которому пока ещё на тебя по большому счету на..ть и твой муж...который тебя любит и не хочет, чтобы ты портила себе здоровье абортами-это как минимум. ИМХО

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Ілонка Посмотреть сообщение
    Аборт це жахливо, я не робила ніколи Салва Богу, але знаю по розповідям багатьох жінок,що психологічна травма залишається...як наслідок

Я, к сожалению, делала аборт и психологическая травма остается наверно на всю жизнь. Мне пока тежело об этом вспоминать, за 3 года я никому об этом не говорила, как то даже стыдно было в этом призноваться. Но к сожалению для некоторых это обычная проедура. Пока я училась, то девочки в группе сделавшие аборт так легко об этом расказывали.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    А по мне имеет и совсем не малое..Одно дело чужой парень, которому пока ещё на тебя по большому счету на..ть и твой муж...который тебя любит и не хочет, чтобы ты портила себе здоровье абортами-это как минимум. ИМХО

Мой муж, как минимум, не хочет остаться вдовцом с двумя детьми (у меня недавно было КС, рубец может быть еще несостоятелен). НО - я прекрасно понимаю, что любые средства могут "дать осечку". Хотя нам бы этого не хотелось (жить хочется, да и третьего детя пока не планируем)

По поводу частоты абортов у незамужних и замужних - сужу по своим знакомым. Все делали аборт в браке, только одна - до замужества. Как раз эта единственная заработала осложнение - и осталась бездетной. А еще и одинокой - т.к. мужчины, как ни странно, в браке хотят детей.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.01.2010 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 44 из 272 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права