|
НЕ знаю. В жизни я с таким не сталкивались. Подруги, которые делали аборт, шли на это по более понятным причинам - большинство потому, что один ребенок уже есть, а доходы низкие. Некоторые - залетев от парня, с которым только начали встречаться. БОльшинство говорит - больше НИКОГА. Никто не гордится сделанным абортом А вот в прессе встречаю другие мнения. Плохо, что эти статьи читают молоденькие девчонки, и у них складывается впечатление, что аборт - это что-то типа депелляции.
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.01.2010 в 19:26.
Я лично слышала этот предлог-две девушки разговаривали.
Что касается второго ребенка---а мозги были, чтобы сексом заниматься?Почему ж не сработал рефлекс-нет денег-без презерватива "ни-ни"?
Вот ЭТОГО я не пойму...Залететь в 18-20 лет, от парня, с которым только начала встречаться,-это ещё понятно, но от мужа, с которым уже есть ребенок???Не понимаю.
У Б-га только одни руки-Твои...
Любит - не любит, толстеют, вредна-это всё бред...
Всегда в аборте виновата женщина, всегда...Она принимает окончательное решение. (я не говорю об изнасиловании, но даже такого малыша можно вырастить с любовью и заботой)
Всё зависит от воспитания.Если мама объяснила к чему это может привести-то все будет ок)
Мне вот сегодня мой бывший звонил, говорит его сестра-ей всего 14 лет-уже встречается с парнем и спит с ним.(для меня она ребенок, я знаю её с 7 лет) А для своего парня, которому кстатит 19-она уже взрослая....и если он ей скажет-все будет хорошо - она ему поверит...
Она очень поздний ребенок...ничего они не думают....она чудная девочка..(была 4 года назад-тогда я её видела последний раз), но....в 14 лет веришь тому, что тебе говорит любимый взрослый парень, а не мама, вечно желающая чтобы ты поменьше гуляла, одела юбку подлинее, не встречалась с ним, больше занималась и т.п.
А Вы в 14 лет были другой?
Лично я в 14 лет была именно такой, хотя и Кафку читала и училась отлично...но гуялть мне хотелось (правда с сексом у меня были другие отношения...за это спасибо моим родителям)
а я знала от подруги, её мама 4 сделала...Для меня сут не была ясна тогда, если честно.
Как раз все наоборот. Большинство девушек не хотят прерывать первую беременность - боятся вообще остаться без детей. Парни это знают, и тоже задумываются о контрацепции. А после рождения первенца, когда "программа минимум" выполнена - многие женщины, к сожалению, аборт вполне допускают. И мужья об этом опять же знают. Вот откуда берутся частые залеты в браке.
А по большому счету - все знают что 100% средства контрацепции не существуют, шанс забеременеть есть всегда. От парня или от мужа - не имеет значения.
Аборт це жахливо, я не робила ніколи Салва Богу, але знаю по розповідям багатьох жінок,що психологічна травма залишається...як наслідок
А по мне имеет и совсем не малое..Одно дело чужой парень, которому пока ещё на тебя по большому счету на..ть и твой муж...который тебя любит и не хочет, чтобы ты портила себе здоровье абортами-это как минимум. ИМХО
Я, к сожалению, делала аборт и психологическая травма остается наверно на всю жизнь. Мне пока тежело об этом вспоминать, за 3 года я никому об этом не говорила, как то даже стыдно было в этом призноваться. Но к сожалению для некоторых это обычная проедура. Пока я училась, то девочки в группе сделавшие аборт так легко об этом расказывали.
Мой муж, как минимум, не хочет остаться вдовцом с двумя детьми (у меня недавно было КС, рубец может быть еще несостоятелен). НО - я прекрасно понимаю, что любые средства могут "дать осечку". Хотя нам бы этого не хотелось (жить хочется, да и третьего детя пока не планируем)
По поводу частоты абортов у незамужних и замужних - сужу по своим знакомым. Все делали аборт в браке, только одна - до замужества. Как раз эта единственная заработала осложнение - и осталась бездетной. А еще и одинокой - т.к. мужчины, как ни странно, в браке хотят детей.
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.01.2010 в 21:36.
Социальные закладки