|
Тем более крууууто))))))
буду с интересом наблюдать)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Да не все подтвердили участие... из опыта могу сказать что на этапе пока идет подготовка и вышивка каждой участницей своего сюжета можно еще продолжать набор, просто те что с опозданием подключаться свой сюжет вышьют или дошью когда робин к ним вернется.
О себе-- канву подготовляю- начинаю шить чайничек, нитки всем остальны положу частично, так как там множество оттенков (на цветах, листиках) -поетому подбирать будете сам или по ключу или на свой вкус... Ну не принципиально чуть розовее роза или чуть краснее или бледнее, цветы - есть цветы. мулине то что у вас в наличии- потом не видно разницы в фирме, главное, что проверены были. не полиняли.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
А-а-а-а-а-а!!!!!Вы меня без ножа режете!!! Чайная тема - моя любимая!!!
Не обещаю идеальной изнанкибуду стараться! Учавствовать уже хочу!!!!! Пряничных человечков и чашечку с вишенками ещё не застолбили?
Женя, хочу забронировать твои печеньки- сердечки! Плиз)
Всю ночь не спала, выбирала, СТОЛЬКО красоты неописуемой
Вспомнила, что давно мечтала вышить серию к Новому году, а тут такой момент!!! С вашей помощью я наконец-то ЭТО сделаю!
Я вышью вот это:
Вложение 8279467
А вы выбирайте из этих. Только буквы хочу поменять на русские
Вложение 8280622 Вложение 8280052 Вложение 8279988 Вложение 8282031 Вложение 8281120 Вложение 8279987 Вложение 8279437Вложение 8279944 Вложение 8279434 Вложение 8279956
Подойдёт такое? Единственный ньюанс - хотелось бы вышить на равномерке, выберу покрупнее. Ткань, нитки - мои...
Последний раз редактировалось lunga; 11.06.2014 в 16:52.
Никогда не вышивала на равномерке( вот и будет опыт. Марина, мне девочку с зайчиком "забей". ;-)
Девочки, привет! Я тоже буду участвовать. Не могу придумать тему. Попытаюсь вечером что-то поискать.
Последний раз редактировалось J77; 11.06.2014 в 12:13.
Социальные закладки