В точку! От такого зрелища даже растворителем не оторвать!
|
В точку! От такого зрелища даже растворителем не оторвать!
DUM SPIRO, SPERO
я не молчала, а если кому-то не видна выложенная картинка, то я ее еще раз выложу. Вот:
flyer-korowka видимо пробовала твой чалагач!
Говорю же таланты Полунина многогранны и бесконечны
ПодтверждаюСеренький,не злись на нас,мы все хорошие
,просто иногда бываем маленькими язвочками-женщины,что делать...
![]()
Видишь- только увидела,нюхнула и...поняла если не убежит сразу,потом никаким растворителем не оторвать.
очень редко, когда я знаю, что именно будет резаться завтра - вот, к примеру, некоторые тут () ставят себе новые глазастенькие аватарки - и глазастенькие манга резаться начинают..
что-то типа А Хули до приезда в Москву... и чиффа тоже отсюда - дневной и ночной образ, так сказать...
![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 12.08.2009 в 21:48.
ой какой красивый образ))) мне очень нравятся работы![]()
делаю девушек прекраснее...
Ну, ты ДАЁШЬ! Плюсы не ставятся++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вау! Практически портрет Катиной аватарки! ))))))))))
Что не снято - того не было!
хи хи)))))))))))
делаю девушек прекраснее...
spolunin воші роботи реально класні. Дивлюся і тихо заздрю!
Мені приблизно техніка виготовлення зрозуміла, а от як ви ці маленькі фігурки шліфуєте і чим шліфуєте, незрозуміло?
Може поділитеся досвідом? Звісно, якщо це не професійна таємниця?
Привет!
для меня этот вопрос тоже был самым трудным - ездил в Киев учиться у мастеров. насамом деле просто нужно набить руку, что бы бором делать более-менее рокную поверхность. это для начала.
для шлифовки я купил пробойник, которым делают оходничьи пыжи, набиваю из наждачной шкурки кружочки, закрепляю их на бор и на низких оборотах шлифую - шкурка начинается от 100 номера, и до 1500.. безусловно, алмазные боры для шлифовки труднодоступных мест тоже использую..
полировка - перепробовал много разных составов, остановился на ювелирной шлифовочной пасте - она трех цветов бывает - белая, зеленая и красная. для кости (и твердого дерева - бокаута, самшита) лучше всего белая..
а вообще-то тяжело объяснять.. нужно показывать - я поэтому в Киев и ездил - пять минут практики под руководством мастера или наблюдения за мастером заменяет месяц-другой самостоятельного поиска правильного способа работы...
кстати, все это в картинках есть немного раньше - там, где я по этапам фотографировал изготовление нэцке...
КСТАТИ!!!
НАРОД, КТО-ТО АКТИВНО СОБИРАЛСЯ В КИЕВ?
ИЛИ ЗАПАЛ УЖЕ ИСПАРИЛСЯ?
Я - ЕДУ... А ВЫ?
Полунин ты грушу полировал? чем?
если тебе нуна я привезу полено(мы как раз старушку спилили)
Социальные закладки