а рок машин скока стоит? если канеш на вибрейках есть-то вообще замечательно!
///и еще ссылку на модель....если можно!спс...
|
а рок машин скока стоит? если канеш на вибрейках есть-то вообще замечательно!
///и еще ссылку на модель....если можно!спс...
Последний раз редактировалось Dimon22; 13.08.2008 в 21:10.
в Спорт-мастере сейчас интересные скидки,можно взять двухподвес от KONA за 600$.(СКИДКА 50%).ЛИБО ХАРДТЕЙЛ ЗА 300$ ТОЙ ЖЕ фирмы![]()
можно подробнее о хардтейле?....а то в их инет-магазине я чет не нашел...
на счет хардтейла точно не скажу,так как глянул на них мимоходом,меня больше заинтересова двухподвес,их было 2,один из которых я преобрел."coiler matik" красный 2007 года с 70% скидкойдоволен как слон
![]()
а вообще подойдите гляньте в живую,а то скидки такие сладкие на некоторые модели,что сразу думаеш шо развод какой,может и приглянется чего,у них велов не много,но вроде дополняется переодически
спасибо!адресс можно?
lanaS
Да уж, 70% скидка это жесть, но акция у них вроде до 13 августа была включительно.
Я такая довольная, такая довольная!Купила ножной насос. Теперь я способна накачать колеса сама
![]()
Эта фигня идет с датчиком давления со шкалой от 0 до 100. Расскажите, какая циферка будет оптимальной?
вроде 3 еденицы должно быть...а там хз как...))
всеравно надо пойти глянуть,а то мб. продлили..)
на покрышках все написаноотмойте и изучите.
обычно 3-4 атм. (на 4 атм будет жестковато, но накат лучше)
еще существует реальность что манометр насоса показывает далеко не то давление, что что на самом деле. как вариант проверить на шиномонтаже что показывает их манометр и что ваш на насосе. и сделать необходимые корректировки уже в уме.
"Сохранять давление 0,196 МПа/2,0 кгс/см2". Это значит больше 2,0 низзя?![]()
спорт-мастер.ул.Екатериненская,90,работают без выходных до 20.00 Исщите и обрясщитеудачи
А во сколько они открываются завтра утром? Хочу корзиночку приделать к велосипеду.. у них продаются?
Ростик, а сколько они примерно стоят не знаешь?
Ну что, дорогие товарищи... Моя эпопея с покупкой вела благополучно завершена. Сегодня с самого утра осуществили-таки рейд по магазинам, в одном из которых я увидела ЕГО и с первого взгляда поняла - да, велики надо ездить и смотреть. Агрессивную геометрию, матовое покрытие, эффектный дизайн и все прочие радости жизни прочувствовать по фотографии невозможно.
А потом я села, проехалась и вообще пришла в состояние, близкое к оргазму, в котором нахожусь до сих пор. ОЧЕНЬ легкий, ОЧЕНь резвый, ОЧЕНЬ удобный, отличная мягкая вилка... Короче, устоять перед ним я не смогла и сегодня стала счастливой обладательницей GT Avalanche 3.0. Вот такого:
Огромное спасибо всем за советы. Отдельная благодарность и низкий поклон тебе, Жук - именно благодаря твоей помощи я нашла велик, который мне настолько по душе.
P.S. Я не уверена, что они читают наш форум, но... Огромное спасибо команде магазина Драйв-Спорт и, в частности, Владимиру. Очень приятно, когда к тебе относятся внимательно и с пониманием. Ради этого даже из центра на Таирово съездить не жалко. В большинстве наших веломагазинов это, к сожалению, редкость. Со стороны продавцов наблюдаются все больше выраженное безразличие и сдержанное, но достаточно заметное пренебрежение к "ламеру". Хотя, возможно, мне просто не везло.
Последний раз редактировалось Найт; 22.08.2008 в 00:18.
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, поздравляю - как я и говорил, главное чтобы вел нравился )) кстати у моей сестрёнки такой же
зы. а ребята в ДС очень даже адекватные.. на них местами наезжают вские, но я и тогда говорил и сейчас повторюсь )) Если к вы хотите хорошего отношения к себе - научитесь также хорошо относится к окружающим))
Последний раз редактировалось rosst; 16.08.2008 в 13:32.
Социальные закладки