|
Удачи!!!!
Ваш доктор не рекомендует леч в стац.на 38нед.?
Нет, но и про ЕР пока только туманный разговор, говорит - опасно, но возможно (после кс прошло 2 года и 4 мес). Все решим в полных 38, на 39-й. Зависит от рубца , сказала смотрим узи, потом вертим- крутим на кресле, есле все ок, ходим до последнего и действуем по ситуации, если рубец будет истощен (но при этом у ребенка созревшие легкие - то кс, ) Мне до роддома 10 мин ходу, ей на машине- 10 мин езды...
Я понимаю, что тема про ЕР после КС, но на ЕР я не зациклена, я полностью доверяю доктору, что скажет - так и будет. Хотелось бы самой, но там как Бог даст, я дочку у нее рожала, не смотря, что в итоге закончилось КС, сразу сказала- что за вторым только к ней... она меня предупредила, что должно пройти 3 года... у нас вышло раньше
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 08.07.2013 в 09:03.
Да конечно,желать ест.род.это хороше,ну тут уже нужно смотреть по показаниям....верить врачу и надеяться на Бога...
У меня после кес и наступл.беременн.тоже прошло 2,4.
Сейчас 39 нед.все пока норм.но единств.шейка матки....Прочит.в инт.что смякчает ш.м. примула вечерняя ,но пока не нашла в аптеках...
У меня после кс и наступления б-сти 1 год и 7 мес, между родами 2 года и 4 мес...
Девочки, у меня между родами прошло 2г и 1 месяц. Врач, у которой я рожала согласилась "пробывать" ЕР только потому что у меня шейка "готова " была к родам да и открытие было уже после 34 недель небольшое. Легла в 38,5 нед, а родила через неделю.
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Социальные закладки