добрый день,нам нужен на 23 декабря костюм белочки или лисички,на девочку 3 года,рост 100
можете что то предложить?
| ||
Тема: Карнавальные костюмы
добрый день,нам нужен на 23 декабря костюм белочки или лисички,на девочку 3 года,рост 100
можете что то предложить?
читайте пожалуйста сообщения когда заходите в тему, несколько постов выше написано ФОТО КОСТЮМОВ В АЛЬБОМАХ В ПРОФИЛЕ, там же есть костюм и лисички - белочки, стоимость проката 120 грн. У меня просто на все вопросы не хватает времени ответить, вместо того чтобы пошить новый костюм для Вас , я сижу и перебераю клавиши. А ведь так просто зайти в альбомы, посмотреть нравится ли костюм или нет , а потом позвонить и договориться о примерке. Спасибо огромное, всем кто не обиделся на мое изречение и позвонил мне. 7189813, 0982491055, после 12.00 до 20.00
Оленька добрый вечер у меня маленькая истерика, помогите, нужен костюм шишки. моей фантазии нехватает, помогите, если есть на рост 116-122 на полную девочку.
Олечка, а на мою красавицу, будет костюм Шахматной королевы, или что-то интересное. На новый Год.
Оля посмотрела ваши альбомы но не увидела то что надо, у вас есть новогодний костюм для ребеночка на годик))-девочка
Я за единую Украину!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу. На годик для девочки в профиле ничего нет, у вас что-то есть ещё в наличии или только под заказ шить?
Леночка спасибо за фото, Дашка такая стройная в костюме феи. Девочки костюмов на малышей (1 год) нет в прокате. Я просто физически не успеваю. Вам заранее , за пару месяцев нет смысла звонить, когда у меня есть время уделить Вам внимание, а потом октябрь, ноябрь, декабрь - у меня уже нет времени.
Последний раз редактировалось sergh; 24.11.2010 в 10:29.
Костюмы просто шикарные!!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Добрый вечер. Нужны костюмы Белоснежки и русалочки на 5 лет. Можно фото и цену проката. Спасибо.
Здравствуйте!А меня интересует костюм восточной красавицы на милашку 5 лет.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Здравствуйте! Решила сначала спросить так , чтоб зря не беспокоить....
Мне на 25 декабря ОООчень нужен костюм клоуна на мальчика рост 116 см ( если есть - на прокат, если нет на заказ), можете помочь?
А костюма Восточной красавицы на 7 лет нет?
Добрый день!Я вам звонила насчет костюма черного кота ( красные сапожки) Я еще не знаю точное число утренника, один воспитатель сказал 22.12, второй пообещал уточнитьв понедельник. как только я узнаю точное число я вам тут же перезвоню! предворительно на 22 он свободен?
Нужен костюм снежинки на рост 100 см!
Не хочется банально простое белое платьице, можете что-то предложить интересное?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Здравствуйте! Не увидела в альбоме костюм бабы Яги. Есть ли он у вас? На девочку 10 лет, рост 146-150. Очень жду ответа
Социальные закладки