Кто знет доставку вкусных чебуреков на дом?
Желательно из "ЧебуречОК" в Парке Горького)))
|
Кто знет доставку вкусных чебуреков на дом?
Желательно из "ЧебуречОК" в Парке Горького)))
а кто нибудь пробовал суши в пицца.од.уа? и Тайрай еще интересует
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
сегодня впервые заказали мураками....суши вкусные,филадельфия за 40 гр порадовала и вкусом и качеством.
привезли 40 мин,доставка беспл.,есть минусы..но оч маленькие-не очень плотно скручены роллы,салфеток всего 2 шт)))
а так в целом очень даже,будем пробовать еще.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Попробовали наконец изменить фудзи-заказали в Сакуре.Остались довольны.Как порцией так и вкусом роллов и свежатинки-имбиря)) Очень вкусный плов с мидиями оказался! вобщем не пожалели.
В ЧАС ПИЦЦЕ если ты постоянный клиент,дают красивую)))скидочную 3%,5%,7% + бесплатная доставка,неважно куда заказываешь,к адресу не привязываются,просто называешь ФИО или как ты там "назвался".Вообще мне это очень понравилось,никаких "допросов"))),называйся как хочешь,хоть "225 причал"))),главное так и говори потом,и всё)))
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Час пицца это на молодой гвардии, на трамвайчике или машине можно забирать самому, неплохая, есть на пышном и тонком корже, кто как любит.
Последний раз редактировалось Shooker; 07.07.2012 в 13:55.
Правда напрягает?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
посмотрите на это с другой стороны.сегодня холодно,отдыхающие по норам,все пьют водку-пиво)))все хотят кушать)))обычно они быстро возят.ко мне в район Зазеркалья через 30 мин в основном.но муж работает возле моста офис-туда да,в течение часа.а так мы сколько раз на время заказывали-осечек не было.за это и уважаем.
сейчас кстати час пик-все ужинают.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Токиохаус
Заказывали тут недавно из Сакуры суши. Есть минусы, есть плюсы. Минусы - рыбка все-таки малехо тонковата! И васаби мало кладут! И косточки были, причем не в угре (странно как-то). Плюсы - разнообразие хорошее, а то фудзи поднадоела, быстро привезли (40 мин), а на следующий день еще позвонили и поинтересовались все ли понравилось. Еще, сам вкус все-таки очень даже неплох! И цены приятные.
Странные у них гунканы, стоят недорого, думала, в чем подвох? А они маленькие совсем, на фото видно, что ниже ролла.
Еще брали пиццу в пицца од.юа. Сначала звонили в Итальянский квартал, но их глупая система категорически отказалась меня с кем-то соединять. (Малиновский район нажмите 1 - если возле вокзала нажмите 2 и т.д, Фонтана я там вообще не услышала, куда они Аркадию относят???)
В общем пицца од.юа порадовала быстрым поднятием трубки и пиццей через 1 час. Очень неплохая!
Социальные закладки