вот свершился мой первый прогул в этом году))...
|
вот свершился мой первый прогул в этом году))...
Живи каждый миг, как последний !!!
упс....завралсо...уже не первый..
кстати, кто идет в пятницу на вечеринку водного в паго?
red_biker
у кого первый прогул, а у кого была одна пара и уже давно дома![]()
смысл жизни есть - любовь
Я слышала про это, но так и не поняла: что? где? когда? почему? почём и т. д.!Знаешь подробности!?Сообщение от red_biker
![]()
А кто-то завтра вообще не учится!!!!Сообщение от Valuta
1-й пары нету, 2-я будет с 9-й недели,а 3-я по нечётным!!!!!!!!!
![]()
![]()
везет...а у меня завтро две философии и защита типового по матеше, который я еще не начинал)Сообщение от El_amor
значит пойдёж на экзамен)
ТЦ........!!! нафигСообщение от ColdFire
Ковбасюк мерзкий тип и скользкий...Он у мня философию на судомехе вел....Мы его все "любили"....У мня экзамен был но я его обошел...У мня философия этика религия как за один предмет шли эти два сдал,а философия автоматом перекрылась по количеству балов....А воще через секретутку решать надо..Помоему 40....
Ребят, не пишите на форуме конкретные личности, хотите посоветовать - пишите в личку. Нафиг надо? Щас кто-то из детей преподов или сам препод увидит и разозлится и останутся все у разбитого корытаСообщение от sinbad
они сюды ооочень редко смотрят![]()
Я же написала, что может дети или знакомые, да кто угодно. Всеравно нафиг надо, рассказывать кто и сколько берет. Платят - хорошо, их дело, но зачем этим кичится, и всем рассказывать! Тут все все знают. А хочешь что-то узнать - спроси в личке
я с тобой полность согласен!!!Сообщение от Bunny1986
ПИПЛЫ ПО ПОВоДУ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ(кому считаете нужным) ИЛИ САМЫМ АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ ЭТОГО ТОПИКА ЭТО ЖЕ В ЦЕЛЯХ НАШЕЙ И ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТАК СКАЗАТЬ слушайте Bunny1986!!!!!!
Спасибо за поддержку, надеюсь они поймутСообщение от OSKAR
![]()
Bunny1986
да ты права, вдруг, не дай Бог, кто из из близких увидит, потом проблемы будут
Угу, они и так всего боятсяСообщение от DJ_MAX
ёптить, адумались))))) 72 страница флуда и фтут - Bunny1986 - решила сделать героический поступак: "а давайте не будем флудить хоть этим"
) бгг смешно
Бох помажжжжж, ты если шо заходи)
увидят они этот бред и шо? скажут " шо вы все падонки и зря расписали абонимент"?
Да если все пиплы начнуть про себя шото читать в нэте - хаос не избежен :-\
тех у кого мАзхов мало, то они фтут лабают про это
Последний раз редактировалось ColdFire; 13.09.2006 в 06:07.
Абсолютно с тобой согласна. Гребцов - отличный препод!!!Сообщение от Bunny1986
Я к нему ходила на все лекции, практики...отвечала...плюс он знал, что я замужем...я у него была любимой ученицей...и все было ок с модулем
Про Семенцова не знаю...не вел у нас. А вот сейчас у нас Черныш политологию ведет...не знаешь...как он?
Социальные закладки