|
Сегодня была на 7м.. Приятно, когда народу немного.. ходишь себе - никто не толкается.. почти все купила, что хотела..))
Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ехать на 7 за вечерним платьем? Я сама из Киева)
Подскажите мне надо на 7 найти кожанные кошельки под ирму и сумки тоже под фирму , нужны подделки но очень хорошего качества , может кто знает ??
С 4 апреля 7км будет работать по пятницам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Видела пол года назад примерно, классное вечернее платье за 330 грн, но денег пожалела сразу, а потом его уже небыло, точно такое же еще было в журнале ваша свадьба типа реклама салона, думаю там оно подороже...
Там очень много точек. нужно ходить и смотреть. номера контейнеров я не знаю, но если на пальцах объяснить, то вот есть карта 7 км http://www.7km.net/map/. откроете там вторую контейнерную. 1 точка есть со стороны стоянки между стоянкой и розовой улицей (вот то платье что мне понравилось было именно там) вторая точка находиться если идти по авангардной между второй и первой площадкой (там попроще сарафаны и платья примерно до 200 грн). Есть более серьезные платья но это уже надо ходить искать.. вроде есть на центральной...
босоножки при желании тоже можно найти, но это будет сложнее, много оптовых.
Последний раз редактировалось Afrosya; 24.03.2008 в 09:15.
Подскажите где на 7Км, можно найти качественные вещи по нормальным ценам, инетересует опт, а также каталоги и цены!!!!
Социальные закладки