Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 44 из 1292 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 25821
  1. Вверх #861
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Подскажите, 8 Марта седьмой работает ?
    Я на 95% уверена ,что работает.Завтра сама собираюсь

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от HBK Посмотреть сообщение
    так работает 7км 8 марта или нет?
    Работает. Только на Пасху не работает + пятница выходной.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Более того из за подделок становится стыдно носить настоящие вещи - могут подумать что реплика ))
    На 7ом не только копии.
    Как вы думаете товары поступают в большинство магазинов? Телемагазинов
    Я работаю на 7ом и смело об этом заявляю.

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Работает. Только на Пасху не работает + пятница выходной.
    и в понедельник тоже нет смысла ехать. Почти все закрыто. Ведь в воскресенье открываются с ночи (опт) и закрываются к вечеру.

5. Вверх #865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня была на 7м.. Приятно, когда народу немного.. ходишь себе - никто не толкается.. почти все купила, что хотела..))

6. Вверх #866
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ехать на 7 за вечерним платьем? Я сама из Киева)

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от N@sty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ехать на 7 за вечерним платьем? Я сама из Киева)
    там конечно есть вечерние платья, но ехать из Киева только ради этого.....

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    там конечно есть вечерние платья, но ехать из Киева только ради этого.....
    если только на 1 апреля, с утра на 7, а до вечернего поезда - в городе отдохнуть
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #869
    Новичок
    Подскажите мне надо на 7 найти кожанные кошельки под ирму и сумки тоже под фирму , нужны подделки но очень хорошего качества , может кто знает ??

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    если только на 1 апреля, с утра на 7, а до вечернего поезда - в городе отдохнуть
    А у меня как раз на следущий недели каникулы. Вот я на них и хочу приехать, я тож так думала с утра на 7км, а потом погулять, город посмотреть, тем-более есть где остановится))) А подскажите в какие дни недели лучше ехать? И как с ценами и выбором?

11. Вверх #871
    А у меня как раз на следущий недели каникулы. Вот я на них и хочу приехать, я тож так думала с утра на 7км, а потом погулять, город посмотреть, тем-более есть где остановится))) А подскажите в какие дни недели лучше ехать? И как с ценами и выбором?
    Выбор есть, цены разные. Понравиться-непонравиться это другой разговор. В понедельник ехать нет смысла, в пятницу не работает, суббота-воскресенье много народу. Соответсвенно вторник-среда-четверг. и пораньше.

12. Вверх #872
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от BAD FLY Посмотреть сообщение
    Подскажите мне надо на 7 найти кожанные кошельки под ирму и сумки тоже под фирму , нужны подделки но очень хорошего качества , может кто знает ??
    На бежевой улице в самом начале, 1 или 2 ой контейнер, очень качественные подделки, цены в рознице от 80 до 500 грн.

13. Вверх #873
    Новичок
    Выбор есть, цены разные. Понравиться-непонравиться это другой разговор. В понедельник ехать нет смысла, в пятницу не работает, суббота-воскресенье много народу. Соответсвенно вторник-среда-четверг. и пораньше.
    А у нас с выбором туговато! И цены от 600(самое простое) до 1500,а где и дороже! У вас надеюсь по-дешевле?)

14. Вверх #874
    А у нас с выбором туговато! И цены от 600(самое простое) до 1500,а где и дороже! У вас надеюсь по-дешевле?)
    Смотря что надо, есть сарафаны по 120 грн. есть платья по 300-500 грн, есть дороже

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    С 4 апреля 7км будет работать по пятницам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от BAD FLY Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт качества, визуально выглядят не плохо, и цена не плохая. Находится на 2 площадке Бежевая 3208, напротив часов Бежевая 3247. Они месяц как открылись. Есть ещё места, но цены сильно гнут.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    С 4 апреля 7км будет работать по пятницам.
    А зря. так было хорошо. Два дня поработал, выходной. Три дня поработал, выходной. А теперь....

18. Вверх #878
    Новичок
    Смотря что надо, есть сарафаны по 120 грн. есть платья по 300-500 грн, есть дороже
    Очень хотелось бы найти чет по-дешевле, качественное, и красивое...... т.к. ток за одну дорогу 400грн. отдать прийдется!(((( А подскажите пожалуйста точки с платьями) А на 7 км уже босоножки продаються?

19. Вверх #879
    Очень хотелось бы найти чет по-дешевле, качественное, и красивое...... т.к. ток за одну дорогу 400грн. отдать прийдется!(((( А подскажите пожалуйста точки с платьями) А на 7 км уже босоножки продаються?
    Видела пол года назад примерно, классное вечернее платье за 330 грн, но денег пожалела сразу, а потом его уже небыло, точно такое же еще было в журнале ваша свадьба типа реклама салона, думаю там оно подороже...

Там очень много точек. нужно ходить и смотреть. номера контейнеров я не знаю, но если на пальцах объяснить, то вот есть карта 7 км http://www.7km.net/map/. откроете там вторую контейнерную. 1 точка есть со стороны стоянки между стоянкой и розовой улицей (вот то платье что мне понравилось было именно там) вторая точка находиться если идти по авангардной между второй и первой площадкой (там попроще сарафаны и платья примерно до 200 грн). Есть более серьезные платья но это уже надо ходить искать.. вроде есть на центральной...

босоножки при желании тоже можно найти, но это будет сложнее, много оптовых.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 24.03.2008 в 09:15.

20. Вверх #880
    Новичок
    Подскажите где на 7Км, можно найти качественные вещи по нормальным ценам, инетересует опт, а также каталоги и цены!!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 1292 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права