Согласна с Немо, от пиццы в Марио (Б.Арнаутская) хочется плакать...
А что за офигенные десерты, я что-то пробовала, но абсолютно не офигела...
|
Согласна с Немо, от пиццы в Марио (Б.Арнаутская) хочется плакать...
А что за офигенные десерты, я что-то пробовала, но абсолютно не офигела...
Согласна на 100%, когда я там была было очень много народу, неудобные столы, поставлены очень близко. Не знаю, может быть сейчас по-другому, но года два назад неплохую пиццу делали в "Болонье" на 6-ой ст.Б.Ф.Сообщение от NeMo
слушай, а кто открыл что то "итальяснское " на Преображенской ? не помню как называется...Сообщение от Скрытик
Точнее угол чего - я пока не в курсе.Сообщение от Паноптикум
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
самое итальянское пока Казанова, но там гостей не густо....
Хотя для дорогого человека место очень интересное...
Пульчинелла пару лет назад отбила желание заходить к ним вовсе.
Пицца была отвратительная да еще и официантки при нас объедки в кульки собирали![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я недавно с ними познакомился - не знаю что было раньше. Но сейчас к ним ходят просто экскурсиями. Я сам не собрался пиццу попробовать - мои ребята кушали, очень понравилось.Сообщение от Fuchsia
Пульчинелла- это одно из мест встреч наших одесских невест с заморскими женихами, там это на потоке, с нашими поэтому они особо не церемонятся. Хотя пицца, на мой вкус, гораздо лучше, чем в Марио.
я там была 1 раз и мне хватило. когда у них грязная посуда складывалась прямо в зале в в какие то корзины. фу.Сообщение от Fuchsia
там цены космос говорят? мне не совсем понятно ка кэто Итальянская и ассирийская кухня. где связь?Сообщение от Скрытик
Т е рекомендуешь?Сообщение от Скрытик
О Марио.Была только на Садовой,у меня там подруга директором работалавсегда все вкусно было.
Но чего-то я последнее время не по пиццам потому мне сложно сказать какая она сейчас в Марио![]()
Я тоже непонимаю, искал понятие ассирийской кухни - не понял при чем тут италияСообщение от Паноптикум
Думаю это не тот ресторан в котором нормальный человек может отмечать что либо, хотя банкеты это их профиль.
а мне вот нравится в Марио латте и шоколадной коньчный тортик. . а любимое на екатериненской...
Скрытик, я не знаю угол чего это новое итальянское. Его рекламируют по телек.. могу номер запомнить...
Скажу на днях - после попробоватьСообщение от Fuchsia
Я сам в Марио не был года 2. Что понравилось - первая пицерия с настоящей американской и и тальянской пиццей. То что нам предлагали пан-пицца и что-то там Довганевское - жалкое подобие того что было в Марио.
Что не понравилось. Пригласили друзей и так им разрекламировали марио. Но нам неповезло. Гончарко уехал отдыхать на 2 недели и нам вместо пиццы с анчоусами нам подали пиццу с консервированной сардиной...
Ну так до декрета ситуация была подобная.Регистрировала филиал супер продвинутой компутерной фирмы.Ген. директор почетный житель Украины и т д.Закончили регистрацию,взялась за бухгалтерию этого предприятия и тут приезжают величественные персоны знакомимся...вечером банкет по поводу открытия, а днем на обед по настоянию директора филиала заезжаем в Марио...Сообщение от Скрытик
продолжать?видно господин Гончарко и тогда уезжал![]()
там же на Садовой мне принесли какой то бисквитный тортик , а на его корочке была какая то чернота) администратор уверяла меня что это с формочки)) да с чего бы ни было!
) в счёт не внесли
))
Сегодня побывала в новом кафе (или ресторане) при Палладиуме. Понравилось обслуживание, понравился ассортимент, цены умеренные, есть изысканные блюда, суши, крымские вина и шампанское, чилийские дорогие как нигде.. еда вкусная.. атмосфера приятная, стильная.. диванчики удобные, белые..
И хорошо, что не густоСообщение от Скрытик
. Обедать нужно в тишине и покое, а не под перекрёсными взглядами других толстосумов )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки