ну я не знаю! В прошлом году, по осени спецом туда заехал, спустился до самого лимани, именно там, где вы говорите... мне сказали, что платно, то ли 50, то ли 100 грн!
|
ну я не знаю! В прошлом году, по осени спецом туда заехал, спустился до самого лимани, именно там, где вы говорите... мне сказали, что платно, то ли 50, то ли 100 грн!
И кто сказал ? Какие документы предъявляли ?
https://www.google.com.ua/maps/place/46%C2%B040'14.2%22N+30%C2%B030'39.9%22E/@46.6706111,30.5110833,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru - тут ? Лодка ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=959443&p=40188821&viewfull=1#post40188821 - вот карта с платными местами...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 29.03.2014 в 22:51.
Сегодня был на Хаджибее в Нерубайском(метров 300 от дамбы),часов в 8 подъехал мерс,егерь показал удостоверение и документы,потребовал 50 грив. Вместо карты показал док-т с описанием,что платная рыбалка от с.Котовка вдоль дамбы и включая нерубайское(до ул.новонерубайской),а в других местах сказал что пром.зона,там ловить можно только если здесь сначала оплатить и получить квитанцию,иначе штраф. На вопрос,а где ж бесплатно-только в с.Черняхивське.
Ловил с братом-двоим нельзя или платите 100 за двоих,ответил что я сам буду ловить на 3 удочки-уехали.Т.к. естесственно ловить продолжили вдвоем то через час опять подъехали и потребовали оплатить- сказал что не буду и мы уже собираемся.
В общем все именно так, или дятька разводит новичков?
Интересно ,, даёт ли право их документ брать деньги в руки , как называется документ которые они предоставляют к ознакомлению с вашими правами и обязаностями пребывания на берегу ? И обязательно бы сфотать этот документ и показать нам ,может сами разберёмся ? Какая реакция будет у них на фоткание доков?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В следующий раз надо попробывать
тут уже кто-то писал, предложите им оплатить платежной картой. За отказ принимать карты положен штраф.
добрый дядька из Уганды
Кстати ,,очень даже актуально для недоразвитых предпренимателей ,, у них в документах кстати что то написано похоже как любительский (причал) (любительское место ловли) что то любительское ,, а на каких то пидставах ,чёрти знает чё. А платёжная карта в постороние руки не даётся и мона грузить по полной .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А почему же вы не предлагаете рассчитаться карточкой на других платниках??? Я терминала видел только на одном водоеме, и то под Киевом!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с карасем и карпом в районе дамбы? Не был там года два! Заранее спасибо огромное!
Кто ловил пеленгаса в этом году? Запах дуста есть от него или как?
Вот твари! Организатора этого могильника заставить жрать эту рыбу и пить воду из лимана.
Эти споры идут уже третий год, но так никто и не доказал свою правоту, кто-то придерживается мнения, что дуст, кто-то что водоросли
добрый дядька из Уганды
Мы спорим. а экологам и власти, что районной. областной или Киевской. а так рыбнадзору все до лампочки! Им все важно, что бы по 50 гр. вовремя собирать.
А что мешает сдать на анализ в областную сэс ?
Я в своё время(уже отписывался) сдал - сказали кушать можно и дальше не переживаю + ловлю в одном и том же месте
Рыбы - "вредители" наших водоемов
Видов рыб в наших водоемах обитает огромное количество. Подавляющее большинство из них – желанная добыча для наших рыболовов. Но, к сожалению, есть в наших водоемах и такие виды рыб, от которых однозначно больше вреда, нежели пользы. Причем, признано это не только простыми рыболовами-любителями, но и специалистами-ихтиологами. Речь идет о следующих рыбах: ротан-головешка, верховка, бычки, канальный сомик, а в редких случаях – уклейка, щиповка, горчак. Эти рыбы, как ни прискорбно признавать, уже успели очень сильно подорвать рыбные запасы многих водоемов (в первую очередь крупных озер). В данной статье речь пойдет именно о них. Смех сквозь слезы: самыми живучими и опасными вредителями оказались именно рыбы-переселенцы (ротан и канальный сомик) – рыбы, которые поселены в наши водоемы искусственно....
Кому интересно, далее тут http://handf.mirtesen.ru/blog/433304...m=page_2&pad=1
Был на рыбалке в прошлое воскресенье( с 6 до 12)
2 ведра пелика - крупненький - на мохнатого
С берега ловили или карасиков или окоьков чуть меньше лодошки на земляного
Сетки опять стоят.....
Рыба в 90% с зелёными потрашками...как тут любят говорить - дустовая....почищена, помыта, посолена и уха на 7 человек + запекли в фольге на гриле - всё вкусно - все живы.
Социальные закладки