Думаю, что нужно кастрировать и тогда все умрут своей смертью...и никто греха на душу брать не будет, ИМХО
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Думаю, что нужно кастрировать и тогда все умрут своей смертью...и никто греха на душу брать не будет, ИМХО
Бывал кое-где, лично не видел, чтоб отлавливали, но таких бродячих собак, как у нас на улицах, не видел. Приют для них видел и взять там собачку или котика можно. Но то, что их там прививают первым делом - это точно. И это самое главное, даже если б их потом отпускалиСообщение от Konstantin.od
я буду несомнено рад если меян поксат привитая собакаСообщение от C2D
![]()
талон о том что она привитая она мне предьявит до того как покусает или после ?
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Там было несколько случаев что кусали. Видно кто-то не выдержал и потравил. Больше нет откуда ждать решения проблемыСообщение от Sblek
In Mickey Mouse we Trust
Тут похожую тему https://forumodua.com/showthread.php?t=16787 закрыли. Было там такое высказывание:
на самом деле всё гораздо прозаичнее - деньги, которые выделяет общественная немецкая организация "уходят в никуда", а для отчетности, чтобы показать, что благодаря "проводимой" стерилизации популяция собачек уменьшается, их просто травят.На самом деле это банальные слухи. Наоборот, заключен договор с немецкой общественной организацией, которая предложила план решения этой проблемы. Бродячих животных (в данном случае, собак) отлавливают и стерилизуют. Уничтожают только бешенных и заразных животных. Аргументируется это тем, что если банально уничтожать бродячих животных, то будет оставаться избыток пищи и очень быстро за счет рождаемости популяция бродячих животных восстановится. В случае же стерилизации животные остаются в популяции, но в то же время не принимают участия в увеличении численности бродячих животных. В Европе бродячих животных уже давно не усыпляют и не травят...
Per rectum ad astrum!
Кстати, если кто-то подскажет координаты той самой немецкой общественной организации, буду очень признателен.
Per rectum ad astrum!
Депутаты Одесского городского совета избирались 26 марта, в соответстие с Законом о местном самоуправлении, который создавался на основе Европейской Хартии о местном самоуправлении.Сообщение от 111111
Выборы 26 марта в Украине признаны Европейским Союзом соответствующими нормам ОБСЕ. Это первые в истории Украины свободные дкмократические выборы.
Если кто и льёт воду на колесо тирании, деспотизма и мракобесия так это Вы.
Ищи здесь: http://doggylove.5bb.ru/Сообщение от Lord of rings
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Прямо передомной собачина схватила малого за лицо, хоршо что не порвала, остались на щеке дырки, я просто в шоке был, тот просто проходил мимо сучкиных щенят, ....с хозяевами не лучше, бывает носиться перед тобой двухметровая псина, лает делавт вид что укусить хочет или хочет... а хозяин посмеиваться только, типа ну и чго ты мне сделаешь, или просто куснёт а хозяин похохатывает стоит, я разок такого казала наказал, и его собака ему не помогла
Травля, расстрел, отлов, уничтожение, + ликвидировать тех кто их вскармливает, ну или хотябы штрафовать за это,
Как вижу бродячих котов, так сердце кровью обливаеться, а бродячих собак - глаза кровью наливаються.Уничтожать их надо, ну в лучшем не жестоком случае - стерилизовать.Меня только недавно чуть собака не укусила.Чесно - не знаю каким чудом она не стала вцепляться в меня зубами, ограничилась только злобным лаем и тыканьем носом.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Стопудняк, согласен и по поводу собак и по поводу кошек, хотя мои домашние кот и кошка порядком запарилиСообщение от Бяка
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Так же и все собаки, полают, поводят носом, если видят, что человек не хочет конфликта - отвалят с чувством выполненого долга. Чуда тут нет никакого. это их работа. а те, что орут "меня укусила собака" пусть попробуют не бычить на улицах. должно помочь.Сообщение от Бяка
Интересно, а если собака тупо молча подбегает и спокойно кусает и убегает с умным видо, как так и надо, что тут было набычено?Просто шла и даже и капли адреналина не выделила, т.к. она страха не внушала.Сообщение от vish
Было такое в твоей жизни? если это просто выдуманный случай то он тут ни к чему.
Было!Сообщение от vish
Я за то, чтоб их уничтожать. И не надо говорить, что просто так собака не укусит. На моих глазах был такой случай, девочка лет 10 шла и вдруг на нее напала собака и укусила. ребенок нес хлеб из магазина.
А мне страшно выходить с маленьким ребенком гулять.
По 15 собак в стае бегает. К песочнице не подойди потому, что собаки там расположились спать, ребенку не побегай т.к. незнаешь какая из этих собак и как на это отреагирует. Да я и сама боюсь
Значит это кармическое воздаяние за ранее совершенные гнусные поступки.
О, ДА!
Я не знаю насчёт таких случаев с собаками, но свиньи точно нападают на маленьких детей, оставленных без присмотра. И съедают их, т.к. они всеядные.Сообщение от vish
Я бы не советовал оставлять маленького ребёнка наедине с животными.
Социальные закладки