Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1808
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Добрый вечер!встречу назначаем на СБ.13.10?

2. Вверх #862
    Всем добрый день!
    Звонили Андрусенко,он сказал что с ПН начинаются работы на стройке,предложил встретится через месяц,когда будет уже какое-то движение,дабы разговор был продуктивным
    ждем

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Звонили Андрусенко,он сказал что с ПН начинаются работы на стройке,предложил встретится через месяц,когда будет уже какое-то движение,дабы разговор был продуктивным
    ждем
    Так, что собрания не будет?

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Нет

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Этого следовало ожидать,все сделано специально,чтобы не было собрания!!! По телефону он сказал!Да я был на стройке,там мертвая тишина.Он не сказал с какого понедельника и через какой месяц??? Эти сказки рассказывают постоянно,неужели вам не противно,что вас держат за лохов,переносит даты и кормит завтраками с 15 мая,с 15 апреля и т.д.,а теперь будет с каждого понедельника,почему бы нет,если инвесторы глотают...Кто подпишет заявление в СБУ и суд,пишите в личку,есть варианты

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Этого следовало ожидать,все сделано специально,чтобы не было собрания!!! По телефону он сказал!Да я был на стройке,там мертвая тишина.Он не сказал с какого понедельника и через какой месяц??? Эти сказки рассказывают постоянно,неужели вам не противно,что вас держат за лохов,переносит даты и кормит завтраками с 15 мая,с 15 апреля и т.д.,а теперь будет с каждого понедельника,почему бы нет,если инвесторы глотают...Кто подпишет заявление в СБУ и суд,пишите в личку,есть варианты
    И что суд?! Мы подадим иск с переподписанными договорами, в которых все соглашаются с тем,что срок сдачи конец этого года?!
    Они подадут встречный о том,что мы не платим уже 2 года.
    Замкнутый круг
    Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Marij
    И что суд?! Мы подадим иск с переподписанными договорами, в которых все соглашаются с тем,что срок сдачи конец этого года?!
    Они подадут встречный о том,что мы не платим уже 2 года.
    Замкнутый круг
    Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет
    Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....

8. Вверх #868
    Новичок
    Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....
    Добрый день. Я то же за. Надо действовать. У меня оплачено 100%. Нас будут кормить завтраками пока мы будем сидеть и молчать

9. Вверх #869
    Посетитель
    Вы зря нервничаете. Идите в суд,Вам никто не запрещает. И если Вам не нравится переписка на форуме- можно не участвовать в ней...

10. Вверх #870
    Посетитель
    Суд - дело не дешевое,есть смысл действовать коллективно. И чем больше народа объединится, тем меньше будут расходы. В первую очередь это касается тех, у кого полная оплата или почти полная.
    Я тоже считаю, что ждать бесполезно.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для terra
    За 2 месяца 5 этажей достроить.......хоть бы реальные сроки называли....

У нас тоже договор не переподписан.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Вы зря нервничаете. Идите в суд,Вам никто не запрещает. И если Вам не нравится переписка на форуме- можно не участвовать в ней...
    "спасибо" за совет,который я у вас не просил((( куда мне идти я уже решил без вашего участия,это понятно?Согласен с тем,что запретить мне что-либо вы не в состоянии.А по поводу нервов,это вы всегда очень нервничаете,когда поднимается вопрос по обращению в суд,это заметил не только я)))Я буду участвовать и в форумной переписке и в судебных тяжбах,так что не надейтесь,что своими замечаниями что-то сможете откорректироватьнаши действия в нужное вам направление

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    За 2 месяца 5 этажей достроить.......хоть бы реальные сроки называли....

У нас тоже договор не переподписан.
    Давайте встретимся и все обсудим без вмешательства людей ,который работают на СК

14. Вверх #874
    Давайте встретимся и все обсудим без вмешательства людей ,который работают на СК
    Да особенно с Террой будет очень продуктивно встретится,учитывая что она вообще никаким боком к нашей стройке не относится

15. Вверх #875
    Посетитель
    Разумно перенести собрание на 20,неделя ничего не решает.А вдруг Андрусенко не пошутил на этот раз.За неделю при желании можно начать строить.Ежели нет,то уплатившие 100 % коллективно идут в суд и никакой оценочной стоимости стройки не нужно.В договоре нет условия.что я должен уговорить соседа тоже заплатить 100%.Так ведь,Алёна Юрьевна?

16. Вверх #876
    Да особенно с Террой будет очень продуктивно встретится,учитывая что она вообще никаким боком к нашей стройке не относится
    Читайте тему внимательно) С чего это вы взяли что я не отношусь никаким боком к стройке?
    у меня в этом доме 2 квартиры почти на 100% оплаченные.....
    А.Моруа

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Читайте тему внимательно) С чего это вы взяли что я не отношусь никаким боком к стройке?
    у меня в этом доме 2 квартиры почти на 100% оплаченные.....
    да-да ,а у меня 15 оплаченых
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 13.10.2012 в 09:14.

18. Вверх #878
    да-да ,а у меня 15 оплаченых
    вот вам заняться нечем) Можете прочитать тему сначала, как вариант, может убедитесь, что я имею отношение)
    Или может вы меня уже к числу строителей на Щепном причислили?
    А.Моруа

19. Вверх #879
    Посетитель
    Да имеете Вы отношение !
    Успокойтесь ! Иначе зачем Вам тут время и нервы тратить...
    Встретитесь на собрании познакомитесь !

20. Вверх #880
    Посетитель
    "спасибо" за совет,который я у вас не просил((( куда мне идти я уже решил без вашего участия,это понятно?Согласен с тем,что запретить мне что-либо вы не в состоянии.А по поводу нервов,это вы всегда очень нервничаете,когда поднимается вопрос по обращению в суд,это заметил не только я)))Я буду участвовать и в форумной переписке и в судебных тяжбах,так что не надейтесь,что своими замечаниями что-то сможете откорректироватьнаши действия в нужное вам направление
    Любитель вешать ярлыки и Заниматель скрытым и открытым оскорблением!!! Мы с мужем "владельцы " 49 квартиры, а вот чем "владеете" Вы НИКОГДА не ответили... Оскорблять и провоцировать -любимое занятие... Мне плевать на Ваше мнение обо мне. С нашего будущего 10 -го этажа!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права