Добрый вечер!встречу назначаем на СБ.13.10?
|
Добрый вечер!встречу назначаем на СБ.13.10?
Всем добрый день!
Звонили Андрусенко,он сказал что с ПН начинаются работы на стройке,предложил встретится через месяц,когда будет уже какое-то движение,дабы разговор был продуктивным
ждем
Этого следовало ожидать,все сделано специально,чтобы не было собрания!!! По телефону он сказал!Да я был на стройке,там мертвая тишина.Он не сказал с какого понедельника и через какой месяц??? Эти сказки рассказывают постоянно,неужели вам не противно,что вас держат за лохов,переносит даты и кормит завтраками с 15 мая,с 15 апреля и т.д.,а теперь будет с каждого понедельника,почему бы нет,если инвесторы глотают...Кто подпишет заявление в СБУ и суд,пишите в личку,есть варианты
И что суд?! Мы подадим иск с переподписанными договорами, в которых все соглашаются с тем,что срок сдачи конец этого года?!
Они подадут встречный о том,что мы не платим уже 2 года.
Замкнутый круг
Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет![]()
Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....
Суд - дело не дешевое,есть смысл действовать коллективно. И чем больше народа объединится, тем меньше будут расходы. В первую очередь это касается тех, у кого полная оплата или почти полная.
Я тоже считаю, что ждать бесполезно.
"спасибо" за совет,который я у вас не просил((( куда мне идти я уже решил без вашего участия,это понятно?Согласен с тем,что запретить мне что-либо вы не в состоянии.А по поводу нервов,это вы всегда очень нервничаете,когда поднимается вопрос по обращению в суд,это заметил не только я)))Я буду участвовать и в форумной переписке и в судебных тяжбах,так что не надейтесь,что своими замечаниями что-то сможете откорректироватьнаши действия в нужное вам направление
Разумно перенести собрание на 20,неделя ничего не решает.А вдруг Андрусенко не пошутил на этот раз.За неделю при желании можно начать строить.Ежели нет,то уплатившие 100 % коллективно идут в суд и никакой оценочной стоимости стройки не нужно.В договоре нет условия.что я должен уговорить соседа тоже заплатить 100%.Так ведь,Алёна Юрьевна?
Да имеете Вы отношение !
Успокойтесь ! Иначе зачем Вам тут время и нервы тратить...
Встретитесь на собрании познакомитесь !
Социальные закладки