|
Да ни в коем разе!Мне, лично, СССР казался шматом тотального говна (особенно после кончины незабвенного Леонида Ильича.). Но это мои впечатления. Личные. При этом я не буду делать из СССР "империю зла", т.к. понимаю, что для многих это было приемлемым образом жизни. И кидаться какашками тоже не буду. Это часть истории моей страны. Не очень весёлая, но...
![]()
Слава українським українцям української України!
Так я и не спорю. Поэтому личное в тексте выделял.
Хреново. Но! Если брать Москву, в которой я прожил почти 20 лет, и регулярно бываю в "сьогоденнi", "очень даже почему же" (с), Служебный роман.А как Вы оцениваете то, что сейчас, в сравнении с СССР? (не по личной успешности естественно)
Хотя... Москвичи жалуются. Вот мой приятель, купил "трёшку" на Косыгина, дачу снял за 10 000 уёв в сезон, жалуется, что денег нет.
Еще вроде бы Норильск. Да, не всё так плохо... )))))
------
Но речь не об этом. СССР ругают за то, что он не думал о людях (всякая бесплатная "мелочь" не в счет), а занимался наукой, промышленностью, обороной. Сейчас, дескать, этого ничего почти нет, но ведь живём... А мне кажется, что такая "жизнь" (Вас не считаю), будет недолгой... - А вот этого многие не понимают...
![]()
А что, думал? Представляю картинку, где сидит некий СССР, и о людях думает.
Вот тут согласен. Но, скажем так, с буддийских позиций. Годик-другой, и многие наши соотечественники страшно удивятся. Но поздно.А мне кажется, что такая "жизнь" (Вас не считаю), будет недолгой... - А вот этого многие не понимают...![]()
Еще в Ливии. НО. "Это" - это ведь не просто бесплатное и сытное "пойло", но еще и большая наука, осовоение космоса и т.д. - это тоже для людей. - Обыватель этого не понимает, точно так же как не понимает зачем нужна оборона, если все обещают не нападать, или на кой хрен астрономия, если её на хлеб не намажешь... Зачем понятия справедливости, если без них проще и легче жить - для лохов что ли? и т.д. и т.д. и т.д.
Поэтому, для обывателя, безусловно ближе Дания...
Последний раз редактировалось S_; 11.07.2011 в 13:56.
Социальные закладки