|
Газания, очень мне нравится такая расцветка, как у вашей балеринки. И вот наконец и у меня поселилась такая красотка. Уже пересаженная а новый горшочек и мою землю. Думала сбросит бутоны, но нет...Еще у нее интересные продолговатые листочки
А вот такое "ягодное" деревце получилось с фуксы из Новой Линии))) А цветочки))))) Мелкотня))))
Волшебный Tennessee Waltz. Цветет второе растение.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1!Действительно, наши фуксии очень похожиИ листочки продолговатые. Цветет она не очень крупно, может, потому, что еще на ней несколько цветов есть. Вот у Bella Rozella, той, что я показывала перед этим, цветы побольше будут.
Девочки , подписывайте сорта, интересно же.![]()
Doriane, какая красота! И такое обилие бутонов! Они у вас на балконе так буйствуют или в квартире? Сама себе отвечу, наблюдая кондиционер))) Какая у вас сторона света?
Вот такая у меня скромняга, спасенная из Новой Линии. Во всяком случае пока самая обильная))) Но цветы такие малюсенькие)))
![]()
А эта меня изводит уже больше недели!!!
![]()
А у этой фуксяши красиво на зеленом прорисовывается розовое
![]()
Doriane спасибо за ответ.
Незачто , это же предположительно.
Что-то мои черенки не стремятся давать корни..уже неделю торчат в воде с углём, а намёка на корни даже нетчто киндерам не подходит?
Попробуйте Корневин или что-то подобное.Ранней весной на-ура укореняются , а сейчас может не их биологическое время , а может жарковато...
Думаю может их в таблетку поставить или в смесь земельную под стакан?
Правильно думаете.Умеренновлажную таблетку распотрошить в прозрачный стаканчик, сверху таким же накрыть .Можно стык заклеить скотчем. чтоб влажность сохранить.Я свои тоже поставила - жду.
У меня укорреняется только в воде. Причем из трех черенков уореняется только один. Не знаю с чем это связано, поэтому всегда черенкую с походом![]()
Социальные закладки