ой как пьем!!!!!! очень любим мы этот напиток
|
Да
Нет
Иногда.
ой как пьем!!!!!! очень любим мы этот напиток
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Вот "Нескафе" вообще стал... кислятинкой. Невкусно, абсолютно.
Да, зачем и жить?! Кофе, это ужасный напиток! Я никогда не пил это болото, недавно попробовал, выплюнул и теперь опять не пью, надо себя еще чуток любить, что бы не употреблять это болото. Ну сейчас это поголовно модно: кофе, пивасик и сигаретки! Га-га.
Даже деткам маленьким (от годика) некоторые педиатры советуют на 200 мл молока 1 ст. л. готового кофе - не зря, видать.
Кофе пью, т.к. порой бодрит, а порой просто наслаждаюсь ароматом и вкусом.[/QUOTE]
А еще педиаторы советуют делать прививки, а еще пить таблетки, га-га.![]()
оооо, кофе, мням-мням. мой завтрак уже много лет. покупаю дорогое натуральное кофе различных ТМ (обожаю Блазеровское "Крема"). по утрам, когда собираю чудо в садик, между ванной и столовой, нахожу несколько минут для колдовства над турочкой. аромат кофе и кусок! обязательно кусок сыра, не надо портить сыр хлебом с маслом. и вот ОНО, наслаждение (пока второе оно доедает свой завтрак в соседней комнате) методом проб и долгого подбора мною была выведена формула сочетания сыра и кофе: идеальный вариант - бри, 2 место - масдамер + хорошее/ий крепкое/ий кофе.
ПыСы: над турочкой надо колдовать очень аккуратно, чтоб не жалеть о навсегда утерянных каплях волшебного напитка и засранной плите
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Кофе согревает и наполняет жизнь приятным тонким ароматом бодрости, радости и счастья...
Кофе пьем и... бросаем))
я его и пью и ем)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
на завтрак с молоком
на обед латте
просто среди дня чёрный
а вечером под настроение
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
раньше пил по нескольку кружек в день, в последние пару лет практически почти не пью.
а я кофе обожаю,но так как сейчас я - кормящая мама,то не могу позволить себе наслаждаться этим божественным напитком в полную силу.могу выпить одну чашечку кофе в день и то с молоком.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Если за день не выпито хотя бы 3 чашечки кофе это уже почти не день...
Очень люблю вкус и аромат этого напитка![]()
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Пью, но крайне редко, только чтобы поднять себя утром, ежели совсем не могу...,да и за цвет зубиков переживаю...
На цвет зубиков никотинчик влияет, кофе тут абсолютно не при чем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раз или два в день пью,только люблю не спеша его пить(утречком,когда малый ещё спит и в обед,когда есть свободные минут 20-30). Недавно услышала,что теперь кофе можно и в муж. и в среденем роде называть(в правилах русской орфографии),кто слышал?![]()
Все что я хочу, сбывается!
В России приняли поправки к некоторым словам, в том числе и к кофе. Но я считаю что это оправдание безграмотности![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки