Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 44 из 163 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3243
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Девочки хочу вам всем написать немного о моих предсказаниях....допустим задали вопрос помиримся ли мы? я говорю да.....потом через неделю вы ссоритесь и пишите мне а мы поссорились...а вы говорили что все хорошо будит.....Нет я говорила что помиритесь,ведь так звучал вопрос,вы ж не спрашивали поссоримся ли мы после того как помиримся....и это даже и глупо было б так спрашивать......на все вопросы я отвечаю с помощу карт.....все что они показывают то и есть.....если я сказала что вот будит так.....то не надо мне писать через неделю что еще не сбылось и т.д. я время не даю.....кто знает когда оно сбудится через день или через год.....надо ждать....я ведь не заставляю вас мне писать...и самое главное что непонятки складываются лишь с теми кому бесплатно я гадала.......девочки либо ждите того что я сказала......либо не пишите мне.....всему свое время......если уж и склалось то что по другому склалась ситуация то что я могу вам сказать----карты показали я написала....и к тому же даже самые большие профессионалы тоже могут ошибаться...я писала что начинающий таролог......если б у меня с картами ничего не сложилось то я б этим и не занималась.... и к тому ж я много денег трачу на карты,книги.......интернет.....разные расклады для вас......и еще если б вы еще все фото присылали было б вообще хорошо....а то фото не сброшу вопрос конкретный не могу сказать,ситуацию тоже не раскажу но погадайте мне,как спрашиваете так и ответ будите получать.....
    Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 14.07.2011 в 18:16.
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Скажите, как у моего мужа сложатся дела по финансовым вопросам, несколько лет назад вляпались в неудачную сделку, теперь проблемы. Сергей 25,02,77?
    вижу надо ему трудится и тяжело работать....чтоб это все наладилось но....падает женщина конфликт....возможно убытки....стабильности пока не будит.....пока не решиться проблема с женщиной

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Svetik....... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: меня зовут Светлана 23.10.1985г.р., глаза серо-зеленые, с кем я буду вместе с Виктором 13.03.1975г.р. глаза серо-зеленые или Вячеславом 30.05.1985г.р. худощавый, высокий? заранее благодарю
    если у вас есть такой хороший выбор то почему сами не выбираете......пускай ваше сердце ....чувства выбирают того с кем вам хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Лианела Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Можно и мне рассклад на карты таро на мужа зовут Александр 28.02.1982 карие глаза, меня зовут Людмила 25.04.1983 карие глаза. В последнее время он очень агресивный-интересует вопрос, он что-то скрывает от меня, что с ним происходит?
    Заранее спасибо!
    С ув.Людмила
    Людмила,ничего плохого я не увидила....выпала карта конфликта ему.....где он отстаивал свое мнение......а так вам очень благоприятные карты выпали.....денюжки скоро получите.....мероприятие вас ждет.........карта ссор падает но все наладится.......удачи вам....у вас хороший муж....

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Fantomcheg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня интересует вопрос касательно работы. Найду ли в ближайшее время работу по душе. В данный момент стажируюсь, но чувствую что не мое. Анна 28.02.88. Заранее благодарна
    все что касается с временем я не отвечаю.......

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    вижу надо ему трудится и тяжело работать....чтоб это все наладилось но....падает женщина конфликт....возможно убытки....стабильности пока не будит.....пока не решиться проблема с женщиной
    Дело в том, что эта женщина скрылась и найти её уже не возможно. Когда-нибудь разрешится эта ситуация и главное как для нас плохо или хорошо? Спасибочки!

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    А рассклад в целом по поводу работы можете сделать?

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта женщина скрылась и найти её уже не возможно. Когда-нибудь разрешится эта ситуация и главное как для нас плохо или хорошо? Спасибочки!
    ваши проблемы не решаться с финансами пока не будет решенно дело с женщиной что мне выпала.....все что я увидела я написала...это маленький расклад который дает четкий ответ

9. Вверх #869
    Девочки хочу вам всем написать немного о моих предсказаниях....допустим задали вопрос помиримся ли мы? я говорю да.....потом через неделю вы ссоритесь и пишите мне а мы поссорились...а вы говорили что все хорошо будит.....Нет я говорила что помиритесь,ведь так звучал вопрос,вы ж не спрашивали поссоримся ли мы после того как помиримся....и это даже и глупо было б так спрашивать......на все вопросы я отвечаю с помощу карт.....все что они показывают то и есть.....если я сказала что вот будит так.....то не надо мне писать через неделю что еще не сбылось и т.д. я время не даю.....кто знает когда оно сбудится через день или через год.....надо ждать....я ведь не заставляю вас мне писать...и самое главное что непонятки складываются лишь с теми кому бесплатно я гадала.......девочки либо ждите того что я сказала......либо не пишите мне.....всему свое время......если уж и склалось то что по другому склалась ситуация то что я могу вам сказать----карты показали я написала....и к тому же даже самые большие профессионалы тоже могут ошибаться...я писала что начинающий таролог......если б у меня с картами ничего не сложилось то я б этим и не занималась.... и к тому ж я много денег трачу на карты,книги.......интернет.....разные расклады для вас......и еще если б вы еще все фото присылали было б вообще хорошо....а то фото не сброшу вопрос конкретный не могу сказать,ситуацию тоже не раскажу но погадайте мне,как спрашиваете так и ответ будите получать.....

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Спасибо вам очень большое! +++++++++++++

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    !!
    Последний раз редактировалось Аннеточка; 14.07.2011 в 21:52.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Kanpu3
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    секретарь...журналист...издатель книг...а также професия акушерство вам падает....удачи
    Секретарем я сей час работаю ну это так пока... всю жизнь им работать нет желания)) Для журналиста у меня наверно язык не подвешан ) на счет издателя ничего не могу сказать, никогда об этом и не думала) А акушерка это что то вообще интересное, я и медецина....))))))) Спасибо вам за то что уделили мне время У меня тут по ходу возник вопрос...на счет таланта. Никогда про это не спрашивала и никогда не слышала чтобы кто то узнавал. Можно узнать по картам какои талант у человека? просто стало интересно.. таланты это ж такое, можно и через 20 лет в себе открыть. Если да и у вас будет время разложите на меня. Еще раз спасибо.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Kanpu3 Посмотреть сообщение
    Секретарем я сей час работаю ну это так пока... всю жизнь им работать нет желания)) Для журналиста у меня наверно язык не подвешан ) на счет издателя ничего не могу сказать, никогда об этом и не думала) А акушерка это что то вообще интересное, я и медецина....))))))) Спасибо вам за то что уделили мне время У меня тут по ходу возник вопрос...на счет таланта. Никогда про это не спрашивала и никогда не слышала чтобы кто то узнавал. Можно узнать по картам какои талант у человека? просто стало интересно.. таланты это ж такое, можно и через 20 лет в себе открыть. Если да и у вас будет время разложите на меня. Еще раз спасибо.
    нет на талант я еще не гадала.....и сейчас у меня есть много серьездных вопросов........удачи вам

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для Янгол
    Добрый вечерСпасибо
    Последний раз редактировалось Янгол; 14.07.2011 в 20:09.

15. Вверх #875
    Спасибо, вы меня утешили), так вроде все нормально, только постоянно агресивный из- за своей матери я так думаю, так как она вмешивается в отношения, получается свое недовольствие выливает на меня(
    Еще раз спасибо, с ув

Можно еще один вопрос на меня интересует какая мне работа подойдет - Людмила 25.04.1983 карие глаза.
    преподователь......учить кого-то.......и работа даже связано с церквой....вот так

16. Вверх #876
    Да, вы правы после школы хотела поступать Педин., но жизнь расспорядилась по другому, попала в торговлю, теперь вот вылезти из нее не могу)
    Насчет Церкви в юности постоянно матери своей твердила, что пойду в монастырь)))
    УДАЧКИ ВАМ!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #877
    Девочки кто еще хочит узнать кому какая профессия подходит!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    я люблю жизнь, Вы молодчинка, очень не хотелось Вас лишний раз дергать. У нас сложилась сложная ситуация с жильем, очень не хочется оставаться на нынешней квартире, хозяева не очень хорошо поступают, да и квартира не ухти за ту цену, которую они указали (подняли в смысле), ищем новое жилье, пока безрезультатно, хотелось бы знать переедем ли мы в ближайшем будущем? Найдем ли удачный вариант? Валентина, 13.07.1982, глаза серо-зеленые. Спасибо. Постараюсь больше не беспокоить, разве что платно.

19. Вверх #879
    у меня вопрос,с квартирой проблемы как скоро они решаться?
    Анастасия,27.11.1990 год

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Лианела
    И Вам спасибо за Ваше бескористие, поддержку и Удачи Вам во всем, я всегда говорю все Будет Хорошо!!

Ответить в теме
Страница 44 из 163 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права