Девочки хочу вам всем написать немного о моих предсказаниях....допустим задали вопрос помиримся ли мы? я говорю да.....потом через неделю вы ссоритесь и пишите мне а мы поссорились...а вы говорили что все хорошо будит.....Нет я говорила что помиритесь,ведь так звучал вопрос,вы ж не спрашивали поссоримся ли мы после того как помиримся....и это даже и глупо было б так спрашивать......на все вопросы я отвечаю с помощу карт.....все что они показывают то и есть.....если я сказала что вот будит так.....то не надо мне писать через неделю что еще не сбылось и т.д. я время не даю.....кто знает когда оно сбудится через день или через год.....надо ждать....я ведь не заставляю вас мне писать...и самое главное что непонятки складываются лишь с теми кому бесплатно я гадала.......девочки либо ждите того что я сказала......либо не пишите мне.....всему свое время......если уж и склалось то что по другому склалась ситуация то что я могу вам сказать----карты показали я написала....и к тому же даже самые большие профессионалы тоже могут ошибаться...я писала что начинающий таролог......если б у меня с картами ничего не сложилось то я б этим и не занималась.... и к тому ж я много денег трачу на карты,книги.......интернет.....разные расклады для вас......и еще если б вы еще все фото присылали было б вообще хорошо....а то фото не сброшу вопрос конкретный не могу сказать,ситуацию тоже не раскажу но погадайте мне,как спрашиваете так и ответ будите получать.....
Социальные закладки