Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1627
  1. Вверх #861
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    вот-вот )))))
    вроде как на секас договаривались, а потом речь за совместную жизнь заходит ))
    Если бы все любовницы только и делали, что трахались в строго отведенное МУЖЧИНОЙ время, не было бы столько проблем.
    Нет ведь. Они звонят (а то и приходят), пишут смс, оставляют свои волосы на одежде мужчин и в машине, следы духов, помад и пр.)))
    Любовницы! Ведите себя незаметно!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    приятное общение за деньги??? увольте, я общаюсь бесплатно
    Общайтесь себе на здоровье ! И мы за деньги не общаемся, а кушаем. Когда ко мне приходят гости, я с них не сдираю денежную часть угощения Почувствуйте разницу, хотя бы попытайтесь попробовать . Хотя я понимаю, что сложно. Мне, например, сложно понять, как можно посекститццо )) с малознакомым человеком или как вообще , имея дома супруга, таскаться по другим мужикам, а потом приходить и ложиться в постель со своим...

можно продолжить логическую цепочку - а кто-то спит с женой уже 20 лет в миссионерской позе и думает, что это и есть блаженство )) не судите, да не судимы будете )
    пардон, а ГДЕ я судила ? Я чуть выше писала, что мне глубоко фиолетово, кто в кого что-то там сует. Мне до этого нет дела. И кому одна миссионерская поза - в удовольствие, тоже гуд. Мы вроде свое личное мнение высказываем ? Вот мое мнение - такое, что с женатым я спать брезгую в физиологическом смысле + чужая женская энергетика, исходящая от чужого мужа, меня отталкивает.
    и второй вопрос - вы бы с мужем не жили после его измены (как символа вранья) или любого другого вранья в жизни ? т.е. солгал по любому поводу - значит развод. Я правильно понимаю ?
    По большому счету - да, с лгуном я бы жить не стала, я его просто перестану уважать, своимже мужчиной нужно гордиться - а как можно гордиться тем, кто опускается до вранья? Однако бывает то, что называется "вырвалось", "брякнул", "на эмоциях" и т.п. нужно же различать такие вещи, говорить об этом и больше не повторять. Если это какое-то одиночное ИМЕННО вранье, то все зависит от ситуации - однако, доверие было бы нарушено однозначно в любом случае!!!
    Но если вранье другого плана не затрагивает моего тела и моих ЛИЧНЫХ , то есть, женско-мужских отношений с мужем , то измена и вранье, с ней связанное, затрагивает именно это. Не будет с мужчиной единения, если там появляется другая женщина. А если нет единения, то лично мне такой союз не нужен вообще.
    Поэтому и с женатым ничего быть не может - зачем мне тупое сунул-вынул, если нет главного ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #863
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А если нет единения, то лично мне такой союз не нужен вообще.Поэтому и с женатым ничего быть не может - зачем мне тупое сунул-вынул, если нет главного ?
    процентов 30 браков уже бы не существовало, действуй они по Вашей методике ))
    а так - жизнь ради детей, ради спокойствия, ради общественного приличия и т.п. Поэтому и опускаются до обычного сунул-вынул. Хотя многие на стороне получают гораздо больше (и в эмоциональном плане и физическом) нежели дома ....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Aртем
    а так - жизнь ради детей, ради спокойствия, ради общественного приличия и т.п. Поэтому и опускаются до обычного сунул-вынул. Хотя многие на стороне получают гораздо больше (и в эмоциональном плане и физическом) нежели дома ....
    Басни!
    Ничего лучше на стороне быть не может!
    Не надо путать туризм с эмиграцией!
    Отговорки и самовнушение!
    Через месяц самая неприхотливая любовница выпустит коготки и вцепится в шею со всеми своими траблами.
    При этом перестанет встречать своего "суженого" в чулочках и капельке Шанель№5.
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

5. Вверх #865
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Басни!
    Ничего лучше на стороне біть не может!
    Не надо путать туризм с эмиграцией!
    Отговорки и самовнушение!
    Через месяц самая неприхотливая любовница выпустит коготки и вцепится в шею со всеми своими траблами.
    При этом перестанет встречать своего "суженого" в чулочках и капельке Шанель№5.
    это ты насчет того, что ничего лучшего на стороне быть не может ? ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #866
    Это он насчет того, что даже самая милейшая любовница со временем может превратиться в мегеру . Рано или поздно вуаль очарования спадает)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #867
    согласна, так и есть. Но кого-то это устраивает, кого-то - нет. Зачем дом, в котором нет эмоциального и физического счастья ? Я не представляю, как можно спать с человеком, с которым нет этого эмоциального и физического счастья, как животные действительно - сунул-вынул? Почему надо мучать себя и других ?
    Жить ради детей - это угробить свою жизнь, дети этого не оценят, вырастут и в большинстве случаев скажут: на фиг вы мучались , родители ? Да и при разводе НОРМАЛЬНЫЕ люди о детях не забывают и прекрасно общаются.
    жить ради общественного приличия - это вообще мрак ... к тому же, нет ничего приличного в гулящем муже, гораздо приличнее свободный человек - он хоть никого не обманывает.

нет, жизнь у нас одна и найти надо такие отношения, в которых не будет лжи

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если бы все любовницы только и делали, что трахались в строго отведенное МУЖЧИНОЙ время, не было бы столько проблем.
    Нет ведь. Они звонят (а то и приходят), пишут смс, оставляют свои волосы на одежде мужчин и в машине, следы духов, помад и пр.)))
    Любовницы! Ведите себя незаметно!
    причем делают это во время секса с другой
    если в башне дребедень....

9. Вверх #869
    причем делают это во время секса с другой
    С кем? С другой?
    Любовница с другой любовницей?

10. Вверх #870
    С кем? С другой?
    Любовница с другой любовницей?
    нет
    когда сексишься со своей , звонят любовницы. они как будто чувствуют, когда нужно звонить

11. Вверх #871
    нет
    когда сексишься со своей , звонят любовницы. они как будто чувствуют, когда нужно звонить
    ну да, ну да, они же вовсе не собираются влазить в чужую семейную жизнь

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Aртем
    Это я о том, что любой поход налево -это скотсво,предательство и воровство в одном флаконе.
    Неважно, кто при этом женат или замужем, потому что есть третий лишний, и он (она) страдает.
    Сказки о том, что я аккуратненько, никто не узнает, что это полезно и после этого семья окрепнет- как говорят в определенных кругах "галимые отмазки"
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

13. Вверх #873
    ну да, ну да, они же вовсе не собираются влазить в чужую семейную жизнь
    имхо это ключевое различие мужчин и женщин
    мужчина-любовник просто трахается в удовольствие
    женщина-любовница пытается разрушить семью и занять место "номера один"

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для plus_one
    я на секунду-)) Без Бога жить можно.Только вот умирать страшно.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Это я о том, что любой поход налево -это скотсво,предательство и воровство в одном флаконе.
    Неважно, кто при этом женат или замужем, потому что есть третий лишний, и он (она) страдает.
    Сказки о том, что я аккуратненько, никто не узнает, что это полезно и после этого семья окрепнет- как говорят в определенных кругах "галимые отмазки"
    Артем! Признайся, что ты женщина! )))))))))
    Потому что только женщина может так говорить)

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это он насчет того, что даже самая милейшая любовница со временем может превратиться в мегеру . Рано или поздно вуаль очарования спадает)))
    Вот это точно,вуаль спадает,тогда когда он ей начинает обещать что женится,что не любит жену,что разведется,что хочет от нее ребенка. И вот тогда,она с гордо поднятой головой может вызвать жену на разговор,заявив,что ОН сказал,что тебя не любит,ОН сказал,что ты плохая мать,что ОН меня трахает пять раз в день,а на тебя у него не стоит! Так что ,милочка,освободите место мне теперь,потому что ОН так сказал. Жена делает глаза как блюдце,начинает доказывать,что он ее тоже любит и с ней спит пять раз в день,что он обажает семью и детей ,а ты шлюха подзаборная чего его оговариваешь и вообще катись отсюдова. Все,зерна войны посеяны,женщины убивают друг друга реально или виртуально,а мужчина стоит спокойненько в сторонке,продолжая брать от обеих энергию,секс,любовь и ждет пока одна не окажется умнее и не простит ему его мелкие шашни и глупость. Вот как -то так...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я тоже сразу подумала об этом,что это женщина под мужским ником))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #878
    В бетон. Обоих!

19. Вверх #879
    ну тут как сказать, может, и мужик так думать - вон наш известный в этом разделе viad тоже так говорит, нахлебавшись собственного опыта. А он - точно мужчина

20. Вверх #880
    опыта. А он - точно мужчина
    в интернете можно прикидываться кем угодно. вы проверяли?

Закрытая тема
Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права