Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1690
  1. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Зачем вообще писать столько о БАДах. Единственное, на что они проверяются-это на пригодность для употребления в пищу (т.е. отсутствие вредных веществ) и ВСЁ. Никакая польза или вред БАДов не имеет доказательной базы. Для апробации лекарственного вещества необходимы многократные мультицентровые (во многих мед.клиниках мира) слепые рандомизированные исследования. По БАДам таких исследований не было НИКОГДА и вряд ли будут.
    Согласна только в том что не одно лекарство просто так не появится на Рынке.Единственный минус, что подделок куча и к моему сожалению мы от них не застрахованы.
    А про БаДы я уже говорила...каждый выбирает свой путь и делает выбор в ту или иную сторону ( я жуткая лентяйка с медицинским образованием ,но мне легче заглотнуть пилюлю, чем идти махать ногами в спортзале,хотя при всём этом я чётко понимаю чем рискую ).

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для arkona
    В воскресенье была на медицинской конференции. Случайно разговорилась с врачом-психиатром по поводу Лиды. Вернее, это она меня спросила, знаю ли я такой БАД, как Лида. Выяснилась - к ней постоянно на излечение попадают в основном молодые девушки. У них на почве приемы Лиды начались галлюцинции.
    Человек может все

3. Вверх #863
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Hot Chocolate Посмотреть сообщение
    да о каком вы стыде говорите.Скорее всего он его променял в 5 классе на булочку))) Человек сто раз поторил, что он порядочный продавец и даёт квалифицированную информацию( помазать щёки 2-х летнему ребёнку гормональным кремом, а при сильных болях аденомы пластырь для лечения простатита и увеличения потенции)

мадам с мед. образованием, вы скорее всего хреново учились в медине. наверняка в курсе о концентрации кортикостероидов в креме, если нет? спросите, сами знаете где, но я сомневаюсь что там знают что она равна - 0,06%
    я своего 2-х летнего мазал, и не я один. все в порядке. такое процентное отношение не несет вреда 2-х летним детям. изучайте матчасть.
    а пластыри не являются лечением аденомы, это сопутствующее болеутоляющее средство.

вам пора повышать квалификацию.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 23.03.2010 в 12:02.

4. Вверх #864
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да не для того он здесь, наш торагой и всеми любимый товарисч Сайгон.
    для него этот форум - сборище потенциальных клиентов, которым он впаривает свои "витамины из соплей девственницы".
    про документы - можно не спрашивать. из официальных - только бумага, в которой написано, что его "похуданты" не являются ядом.
    все остальное - полная туфта, с вероятностью 80% напечатанная лично Сайгоном и красиво заламинированая.

советы вполне соответствуют квалификации консультанта
    Дорогой Мотя - игра "сам дурак" перестала меня интересовать еще лет 30 назад.
    Советую вам повзрослеть.

5. Вверх #865
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    мадам с мед. образованием, вы скорее всего хреново учились в медине. наверняка в курсе о концентрации кортикостероидов в креме, если нет? спросите, сами знаете где, но я сомневаюсь что там знают что она равна - 0,06%
    я своего 2-х летнего мазал, и не я один. все в порядке. такое процентное отношение не несет вреда 2-х летним детям. изучайте матчасть.
    а пластыри не являются лечением аденомы, это сопутствующее болеутоляющее средство.

вам пора повышать квалификацию.

Да,жаль что наши дети ничего не понимают в медицине.)) Иначе ваш ребёнок дал бы папуле за такую заботу в лоб
    Вопрос.
    Цитата Сообщение от PuS9 Посмотреть сообщение
    добрый день ! хотела бы у вас узнать у вас есть препарат для лечения аденомы? очень нужно для папы у него сильные боли. и ещё хотела бы узнать как заказывать у вас препарат? у нас в городе только укр-почта больше нет не какой.
    Ответ.
    У нс в наличии есть пластыри для лечения простатита, капсулы улучшающие работу предстательной и увеличивающие потенцию, и препарат для лечения мужских заболеваний
    Вопрос:может я ослепла или приписала вам в пост ваши "медицинские высказывания" где написано в вашем ответе, что это не лечение аденомы,а сопутствующие болеутоляющие средство????

Не стоит судить каждого человека по себе!!
    Да кстати, вам ещё не поздно получить медицинское образование(может это вам и поможет не мазать 2-х летним детям крем в который входит дексаметазон и советовать не пластырь от аденомы, а поход к врачу за консультацией). )

6. Вверх #866
    SAIGON
    гость
    ...мухи отдельно....
    вы спросили про дексаметазон, я вам ответил. его концетрация позволяет применять мазь детям.

что касается пластырей человек спросил какие есть средства снять боли.
    ему перечисли, что у нас есть, без каких либо рекомендаций и состава.

о том что препараты не заменяют лечение написанно в начале темы.
    мед образование есть. под ником находятся несколько человек, и направления у всех разные.
    а вам нужно было учиться лучше, а не лениться. насколько я понимаю вы по специальности не работаете, видимо специалист отменный.
    и не придирайтесь к рекламным текстам, если вас интересует состав и его действие я вам отвечу отдельно.

7. Вверх #867
    Rotisseur
    Дорогой Мотя - игра "сам дурак" перестала меня интересовать еще лет 30 назад.
    Советую вам повзрослеть.
    торагой Сайгон, вы считаете что фаллометрировать с женщинами занятие более достойное вашего возраста? советую вам перестать советовать.
    Прово4

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Ого, у вас тут жарко) обсуждается только ЛИДА или другие БАДы тоже?
    У меня был опыт с ГЕРБАЛАЙФ... не очень удачный, хватило меня на месяца полтора, потом бросила из-за того что начала хреново себя чувствовать( Похудела на 3 кг, но через несколько недель набрала 5 кг. Вот так( Может ГЕРБАЛАЙФ хуже чем ЛИДА?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    честно говоря не понимаю о чем спор перед покупкой товара - открываем инет, читаем инфо о товаре, отзывы, составы и т.д. делаем выбор САМИ
    а то получается - если похудела, все ок, без побочек - БАДы супер! если проблемы начались - БАДЫ -яд!!!!
    пы.сы. кстати, Сайгон в своей теме честно пишет про возможные побочки, никому не обещает что их не будет, предупреждает о том, что нельзя применять при проблемах со здровьем и т.д. (не являюсь клиенткой Сайгона)
    а насчет сертификатов, аптек и т.д., вспомните индийские привики для школьников в прошлом году, а то была госзакупка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #870
    SAIGON
    гость
    согласен, спор глупый.
    Прислушаюсь к словам Мати, покидаю вас. Прощайте.

11. Вверх #871
    Новичок
    ...мухи отдельно....
    вы спросили про дексаметазон, я вам ответил. его концетрация позволяет применять мазь детям.

что касается пластырей человек спросил какие есть средства снять боли.
    ему перечисли, что у нас есть, без каких либо рекомендаций и состава.

о том что препараты не заменяют лечение написанно в начале темы.
    мед образование есть. под ником находятся несколько человек, и направления у всех разные.
    а вам нужно было учиться лучше, а не лениться. насколько я понимаю вы по специальности не работаете, видимо специалист отменный.
    и не придирайтесь к рекламным текстам, если вас интересует состав и его действие я вам отвечу отдельно.
    Я конечно понимаю,что лучшая защита-это нападение.И каждый человек судит других по своим поступкам .Но то что вы советуете детям и больным людям,это говорит о том,что у вас милый мой никогда не было и не будит мед.образования( вы для него слишком хороши)
    согласен, спор глупый.
    Прислушаюсь к словам Мати, покидаю вас. Прощайте.
    А кто его начал?))) Теперь проще всего уйти.....а какашки за собой убрать...или на пять минут стать мужчиной и извиниться (хотя я забыла это для вас не досягаемо)
    Прощайте милый и безупречный "Доктор Пилюлькин"

12. Вверх #872
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Без лоха жизнь плоха-если умный человек,УМНЫЙ, обратите внимание, хочет похудеть, то он идет к грамотному диетологу. Остальное от лукавого и спекулянтов.
    Честно говоря, стыдно и обидно, что в таком богатом городе во всех отношениях медицина и медицинская культура на уровне средневековья.

13. Вверх #873
    Rotisseur
    Если УМНЫЙ человек хочет похудеть, он перестаёт жрать и начинает шевелить тушкой. потому как самый естественный способ сбросить вес - это сжигать больше энергии, чем потребляешь
    Прово4

14. Вверх #874
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Если УМНЫЙ человек хочет похудеть, он перестаёт жрать и начинает шевелить тушкой. потому как самый естественный способ сбросить вес - это сжигать больше энергии, чем потребляешь
    не всегда так все просто-бывает сопутствующие заболевания не дают похудеть, но для этого нужен хороший врач и нормальное обследование ЖКТ и эндокринной системы

15. Вверх #875
    Ребята! Обсуждение Лиды плавно перетекло на похудение...для этого же есть специальная тема.
    Человек может все

16. Вверх #876
    User banned
    Лида просто "ЧУДО" препарат.
    Самый главный компонент - эфедрин 12%!
    Эфедрин отбивает аппетит, прибавляет энергию, уменьшает количество сна , т.е. спать почти не хочется.
    Минусы - повышает давление в первой недели употребления до 180 / верхнее/, дает тахикардию, невроз, раздражительность + по печени бъет, по желудку тоже.

Подробнее можно почитать тут:
    http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1106
    Будьте здоровы!

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кстати про капсулы ЛИДА кому интересно скачайте и посмотрите передачу Среда Обитания - Как похудеть и остаться здоровым 2009г.
    Там купили эти таблетки в аптеке и дали на экспертизу. Впоследствии никаких "китайских" веществ в таблетках не обнаружили (ДайДайХуа), а там есть лишь сибутраминhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Кстати про капсулы ЛИДА кому интересно скачайте и посмотрите передачу Среда Обитания - Как похудеть и остаться здоровым 2009г.
    Там купили эти таблетки в аптеке и дали на экспертизу. Впоследствии никаких "китайских" веществ в таблетках не обнаружили (ДайДайХуа), а там есть лишь сибутраминhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
    Спасибо. Мы в курсе. Толкуем об этом уже несколько страниц.

И никто даже не подумает, что не всё, что называется БАД, является им на самом деле. Нужно же хоть немного разбираться!

Столько инфы есть по классификации! Ни к одному классу веществ ЛИДА и близко не подходит.
    Человек может все

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю о чем спор перед покупкой товара - открываем инет, читаем инфо о товаре, отзывы, составы и т.д. делаем выбор САМИ
    а то получается - если похудела, все ок, без побочек - БАДы супер! если проблемы начались - БАДЫ -яд!!!!
    пы.сы. кстати, Сайгон в своей теме честно пишет про возможные побочки, никому не обещает что их не будет, предупреждает о том, что нельзя применять при проблемах со здровьем и т.д. (не являюсь клиенткой Сайгона)
    а насчет сертификатов, аптек и т.д., вспомните индийские привики для школьников в прошлом году, а то была госзакупка
    Согласна.Я когда-то изучала БАДы и сама пила их.Не все они плохие,просто они имеют разный процент эффективности и технологию,а от нее многое зависит.И конечно кто и где производят.....

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Без лоха жизнь плоха-если умный человек,УМНЫЙ, обратите внимание, хочет похудеть, то он идет к грамотному диетологу. Остальное от лукавого и спекулянтов.
    Честно говоря, стыдно и обидно, что в таком богатом городе во всех отношениях медицина и медицинская культура на уровне средневековья.
    Была я у диетолога--и она дает хорошие рекомендации дополнительно,если есть проблемы со здоровьем.У меня были проблемы с сосудами и она мне посоветовала что пить из лек.средств натуральных.А я уже решаю нужно мне это или нет.Так что важно ходить к хорошему диетологу,но и от рекоммендаций не нужно совсем отказываться.

Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права