|
Господа, посоветуйте плиз, в каком ряду лучше брать билеты для полного кайфа?? Я слышал что такой разницы как в обыкновенном зале нет, но на каких-то рядах эффект 3d хуже чем в других. Так ли это???
З.Ы. 4 ряд нормально или лучше подальше? Ряды 5-7 ?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Но я так поняла что пока зал с формато "просто аймакс" без 3D пока не открылся. Или я что то не понимаю?
2 Hulk
Откуда инфа? Вам было видение? =))
Потому что на сайте кинотеатра фильм "Сумерки" лежит в Digital Cinema закладке, и соотв., показывать его будут не в аймакс зале. Фильм попадает в зал "Dolby Digital Cinema", там таких два, на 116 мест каждый.
Фильм "Начало" (с 22\07) помечен как IMAX, без 3D. Узнаем разницу когда схдим посмотреть =) Предположительно, будут просто прелести спец-экрана аймаксовского = большое разрешение и качественный звук. А три-д не будет.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 18.06.2010 в 14:48.
Вот что былоТак что нечего тут про "видение" говорить.
2 Hulk
БЫЛО и ЕСТЬ.. почувствуйте разницу :Р
(и Принц Персии тому еще одно подтверждение)
Мы вчера сидели в 5 ряду. Экран немного не вмещался в поле зрения. Сделал для себя вывод: нужно брать места в 7-8 ряду.
Возрадуйтесь! Ваш любимый супер-пупер мультик "Как приручить дракона" таки будет идти в IMAX. Вчера перед началом "Аватара" пускали рекламу.
Давайте сами фильмы обсудим. С кинотеатром всё ясно.
Не знаю что идет в нашем имаксе.
Из того что смотрела в 3D:
1) "Аватар" - смотрела и в 3D и в обычном варианте. Очень мало 3D, разницы практически не увидела между обычным вариантом .
2) "Битва гигантов" в 3D. Если 3D там и было, то в таком количестве, что я его не увидела.
На мой взгляд эти фильмы нет смысла смотреть в 3D ибо "нет или почти никакой разницы" между обычным вариантом.
В Аватаре видно прекрасно разницу между 2D и 3D даже в наших Dolby 3D кинотеатрах, оно там в каждом кадре.
А в IMAX все ощущения от просмотра можно смело умножать на 100.
Откуда такие выводы что я не смотрел в двух форматах..?
17 декабря, когда всё замело снегом пришлось идти в Звездный на обычный формат, через пару дней смотрел в Родине (3D).
PS: летом выиграл билеты на 15 минутный показ сцен из "Аватара". Так что оценить 3D удалось еще прошлым летом.
Последний раз редактировалось Hulk; 18.06.2010 в 15:26.
Социальные закладки