|
Раньери для меня обычный среди прочих .к тому же немолодой уже, опыт конечно вещь классная, но им надо уметь пользоваться .а просрать 5 из 6 на опыте не очень круто, моя ставка на тренера Дешама. а про грамотность Раньери-миф. с таким подбором игроков как в Интере и тактически грамотным тренером так не играют
Труп кукурит бабушка моя
Базель-Бавария 1-2
Марсель-Интер 2-1
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мда...конечно сказали так сказали)))Раньери показал,как тактически можно выйграть,из свежего пример с Миланом...просто тактически был обыгран МИлан...
насчет подбора игроков-в Интере такая же ситуация как в Челси...сенаторы болт ложили на Раньери и прочих...да и бегать не хотят...тут не вина Раньери,тут вина Моратти,гнать игроков пора...
Раньери уже многое доказывал с Валенсией в ЛЧ,с Ромой в чемпионате,с Челси...так что думаю не надо тут унижать заслуги Раньери...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
да...спутал)сорри)))
Аксель где ты видел сильную команду Челси? я серьезно спрашиваю? там уже одни пенсионеры бегают, новинок нормальных никаких, вон купили Торреса, что тоже Боэш виноват что он играть разучился 2 года назад? с кем там что-то строить можно? халявное чемпионство в 10-м году это уровень силы команды?
Базель-Бавария 0-2
Марсель-Интер 1-1
Toyota Corolla
Чего "Велодром" полупустой?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
не знаю...но по матчу...2-3 гола должны были забивать и вести спокойно...но увы,Форлан не забил 1 на 1,Сарате то же самое...Камбьяссо с убойной позиции не забил...а Марсель такое впечатление,что побаивается...очень....
посмотрим...но нападение мертвое...пора меня Сарате и Форлана-на Паццо и Милито...
..ора меня Сарате и Форлана-на Паццо и Милито.
Ногатомо готовится,
ох, вот это концовки)) красота))
базель вообще красавцы) играли весь матч на равных с баварией, и в конце таки положили один)
марсель тоже порадовал, интер во втором тайме сдулся совсем
мда...всю игру играли-и снова на тебе...2 момента еще во втором тайме было,Станкович с убойной позиции не забил,и не назначенный пенальти за снос Оби...и в итоге на последней минуте получаем гол...с каждой игрой одно и то же...вообщем...еще все впереди...но думаю старик сегодня будет уволен увы...
поздравляю Марсель...
Последний раз редактировалось bleskvno41; 22.02.2012 в 22:49.
Да Баварии не повезло(
Ну ничего дома отыграются.
Toyota Corolla
и по ногам ударил...но это не меняет сути дела....матч был реально ничейный....
Марсель в конце придавил и выйграл...молодцы...а Интер-просто позор...лишил бы 90 процентов игроков з.п и разогнал....
Раньери думаю завтра не увидем...срочно нужна встряска..
а как там Базель?реально хорошо играл???или Бавария мертвая?
Социальные закладки