|
так,голосуем за Конкина!!!!!кто говорил,что он плохо поет?????сори,все пропустила-только начала.Гордиенко-стала ,как все....не тот репертуарчик...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Моя любимая песня Дж. Леннона - Имэджин. Играет хорошо, а поет не оченьВот что значит - не его репертуар
Сегодня подбор репертуара очень своебразный.Как готовили навылет.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
но он все равно останется...не смотря на пиНджак с паетками и репертуар Коли бАского (как было слышно из отчетов о концертах ко дню незалежности)...
"Мелодия"-уже эпоха...и действительно,после Магомаева ее нужно петь или по-своему6или вообще не петь...
Стас (наконец-то я запомнила,как его зовут),не смотря на легендарную песню, имел бледный вид...больше даже говорить не хочу...
итого.
Гордиенко, Конкин, Червоноженко, Минеева-на вылет...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Не знаю, не знаю, возможно Конкин спасет себя .. как по мне - именно выбор песни у него сегодня лучше всех !
А то меня выбор песен сегодняшний расстроил в целом![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Неужели Наташка вылетит? Не хотелось бы.
вылет Наташи-не трагедия для нее...а,скорее, уже давно принятое решение. у нее гораздо более интересные перспективы...да и понятно, что лидером зрительских симпатий в их группе будет Ваня.
уйти вовремя и красиво тоже немаловажно..тем более,что очень скоро мы наверняка ее увидим...но уже как полноценного исполнителя, а не конкурсанта...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Ваня не вылетит. А ее проиграшная и так композиция против Юрченко с маленьким сыном не тянет. И никому нет дела, что спел он никак - зато малыш лапочка.
Если бы Гордиенко оставалась собой, мне было бы жалко. А так... Услышать еще одну Руту или Миллион роз... Скушно. Но если бы против нее был достойный соперник
Ми так жили, немов співали джаз.
Не люблю когда детьми спекулируют.Малыш себя абсолютно неуютно чуствовал на сцене.
Я думаю все таки Конкин, Мила и Арсен вне конкуренции. У Русланы , ее стараниями- Червоножко . У Дианны останется Ваня, кто навылет трудно предположить. У Понаморева навылет- Минеева. Ставки приняты.
Гордиенко точно вылетит(,ну нафиг ей Пугачева нужна была???В каком то эфире она Пинк пела,это очень близко ей,ну и ботинки конечно.Конкин ничего так спел,может,когда нужно.Оленям пора во свояси.Сытник спел никак.Больше всех понравились Арсен и Нитич.Тоня дурындочка,больше ничего о ней сказать не могу.Всю песню и после дырявила томными взглядами Пономарева,мне перед ним даже неудобно за нее было))))))).Жалко не видела дуэт Арбениной с Гвердцители.А,еще Минеева не понравилась.
Да,за Ваню голосовать будут...слезы-сопли отца и жалость народа свое дело сделают.Юрченко-это вообще пародокс,как он до сих пор в проэкте,не понимаю.Сценарий с сынишкой не понравился,как то наигранно что ли.
Анекдот вечера: Тоня вылетела с проекта
Пономарев, как порядочный мужчина, после сегодняшнего номера с Тоней обязан на ней жениться![]()
а мне нравится ЛОгай......и АРсен.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто бы сомневался - Тоня опять посiла перше мiсце... когда же это кончится?![]()
Последний раз редактировалось zverek; 28.08.2011 в 22:08.
Кто? Кто голосует?????Кто голосует за Тоню Матвиенко? Это же ужас....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки