|
А кто-то что-то может сказать о наборе кастрюль бергоф Vision http://berghoff-shop.com/shop/naboryi-posudyi/nabor-vision-premium-6-predmetov.html ?
Выбираю между ним и ронделом (серии Rondell Flamme, Creative NEW, Rondell Vintage)......
У кого что-то из этого есть, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...
artriva
при покупке крышки из стекла я бы обязательно подержал бы ее в руках, чтобы посмотреть как крепится ручка с ВНУТРЕННЕЙ стороны...
не раз встречал такие крышки, от которых потом одни проблемы с ржавлением в месте крепления с последующим выкидыванием такой крышки
Ребята, а где можно купить магнит - держатель для ножей ( крепится на стену) фирмы БЕРГОФФ?
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
Ребята агде купить кастрюлю Винзер по норм цене?
Мы так мало знаем, но так много судим!
А кто посоветует казан,плз?Пока нигде не видел
Помогите. Хочу сковородки для индукции фирмы Moneta. Где можно заказать???
продарил жене набор айкук, она под таким впечатлением,что просто не передаваемые. все готовится в собственном соку, не пригарает, и даже економия електричества/газа идет, т.к. когда идет обогрев снизу кастрюли в одну точку, тепло расходится по всей поверхности..
Купили с 30% скидкой набор + дали в подарок набор столовых принадлежностей..
Распределяется не так быстро, и соответственно не так равномерно, как через инкапсулированнное дно iCook
iCook - технология OPTITEMP™
(это для справки)![]()
Последний раз редактировалось core; 12.10.2014 в 01:01.
ничто не мешает, поэтому я так и сделал - неужели не видно? =)
какая еще теплофизика? да весь рынок завален посудой с многослойным дном (оно же - крутое название "инкапсулированное"), а тут выставляется как чудо чудесное под волшебным названием "технология OPTITEMP™" =))))))
Видно. конечнои очень убедительно, особенно с таким дополнением:
Действительно, кому она нужна?какая еще теплофизика?
Напомню Вашу реплику:
"простите, а у стальных кастрюль других фирм тепло остается в одной точке?"
Если она подразумевала инкапсулированное дно с алюминием, и такой посудой завален рынок, тогда вопрос только в технических параметрах (инженерном дизайне).
Ничего крутого в названии инкапсулированное, на мой взгляд нет (алюминий в капсуле из стали - чисто технологическое название, что отличается от многослойного дна из нескольких слоев стали), а про "чудо чудесное" это Ваши фантазии, OPTITEMP™ это зарегистрированная торговая марка (название соответствующей технологии). Что в этом необычного?да весь рынок завален посудой с многослойным дном (оно же - крутое название "инкапсулированное"), а тут выставляется как чудо чудесное под волшебным названием "технология OPTITEMP™" =))))))![]()
Последний раз редактировалось core; 13.10.2014 в 12:02.
она не нужна в обсуждении этого вопроса, потому что теплофизика одинаково работает для ВСЕХ кастрюль, а не только на iCook =) Так что "теплофизика" - не аргумент.
вот именно, что в этом НЕТ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО =)
из этого обычного чудо чудесное делают рекламисты iCook и распространители этой ВОЛШЕБОЙ посуды =)
Социальные закладки