|
А сколько щенку? У него есть все прививки? Если есть, то ветпаспорта делают в ветеринарных клиниках, а если щенок не привит, то вакцинация так же делается там же.
Двочки, может у кого-то есть сумка для малышки, может ненужная, я бы купила. Или подскажите где недорого купить? а то мне все надо: поводок, ошейник, сумку, наряды, обувку...
может чья-то принцесса выросла и вещички без дела лежат?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, а почему бі тебе для своей девульки не купить новое?
Сумки есть почти везде в зоомагазах - много в мистере доге, в неоне (симпотичные), видела даже в эпицентре, гламурные джуси кутюр в космосе таврийском на 10апр.
В Неоне отличную одежку привозят - я беру итальянской фирмы Кайнон кажется, дороговато, но мне нравится качество. Свитера есть большой выбор в зоомании на староконном рынке, где кошек продают. Я брала свитер в аисте на гагарина, остальное вяжу сама. Комбезы, велюровые спорт. костюмы, матроски, футболки брала на староконке и в мистере доге. Куртку и дождевик в Неоне.
Можно покупать всё по-тихоньку. Я первым делом купила сумку (гривен 250), а потом пошло-поехало. Как ни странно всё носим, ни из чего не выросли
ну у меня же она х месечная будет, 100% подростёт.
сумки, которые я видела на новом дешевле, но не кравивые((( похоже на их домики, только с ручками.. ну буду думать вобщем)...
а вы только себе вяжите или под заказ?
Только себе, под заказ не успеваю - у меня же 2 собаки, выгулять, выкупать и тп![]()
Ханна, я завтра сфотографирую свою - покажу. Я брала сумку на вырост, внутри неё есть резинка с карабинчиком, чтобы цеплять к ошейнику собаки. У неё дно отстёгивается - это удобно для стирки.
С сумкой мы ходили, когда были мелкими, к доктору, на прививки, в магазин. Сейчас мы просто гуляем в парке, использую её редко, но держу для поездок к доктору и тп.
Вообще рекомендую не спешить с покупкой.
ту что я смотрела - тоже была с резиночкой и коробином, просто когда я заберу собаку - я несколько дней буду жить не дома, по этому сумку возьму сразу, баюсь не справится с малышкой, ей же страшко быдет! и мне тоже!
подскадите что надо в первую очередь купить, так чказать - обязательно? как я понимаю это ошейник с поводком и одежда?
Как мне кажется, и одежду и ошейник с поводком покупать лучше уже с собакой,примерить,посмотреть,удобно ли собачке в той или иной модели........ одежка же не убежит из магазинов?
Думаю,самое правильное,купить лежанку или домик,мисочки для еды и воды,корм,который вам рекомендует заводчик или приготовить те продукты,которыми кормят у заводчика, а с остальным вы успеете!
а она привита?
прививают в 2 месяца (при условии если щенок здоров), потом карантин 2 недели, повторная вакцинация и ещё 2 недели карантин. Итого, в 3 месяца можно на прогулки
Да, первым делом лежак, миски (я брала керамику), корм и мне рекомендовал врач витамины щенкам, чтобы смена зубов прошла ок.
мои в обуви ходить не хотят))) ходим просто так
defageiro, во во)) когда мы покупали обаку, мы покупали сначала корм миски и лежанку, аааа еще и лоток))но он нам не понадобился))
Про сумку и об остальном пара слов
Сумка тёплая, мордочка собаки может вылазить, дышать воздухом, дно отстёгивается, стирается.
![]()
Витамины мои собаки едят эти
Удобная фишка - щенячий памперс (я надеваю, когда идём в гости, чтобы пардон малыш не нагадил в чужой квартире)
Шлейка и шампуни(дорогие, но нам нравятся, они концентрированные)
![]()
а где вы покупали памперсы и сколько они стоят?
Беру памперсы в зоомагазине НЕОН на Гагарина 11
10 шт - 51 грн
а кормить чем? заводчица кормом, а чем ещё можно?
и какого размера лежак?
и ещё не понятно что такое на пелёнку... что это такое? и куда это стелят?
пелёнки продаются в зоомагазинах, а также в аптеках
чтобы щенок писал на пеленку нужно пару капель его мочи нанести на пеленку
пеленку стелите там, где Вам удобно со временем
с начала у Вас кроха будет в вальере, вот в вальере и стелите
кормить лучше кормом, как и заводчица
дальше Вам решать - можете постепенно перевести на натуралку - варить кашку и мяско и мелко рубать
лежак берите для небольшой собаки, у меня один диванчик 70*40, а второй домик со шторками 40*50
Социальные закладки