Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 44 из 575 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11492
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас редко когда получается перерыв 3 часа.Малышкино время 2,5 часа иногда 2...Я попробовала один раз покормить на улице,так вот во время кормления у меня не было абсолютно никакого дискомфорта!А сейчас совсем не стесняюсь это делать...Хотя сначала не представляла даже как это...Купила себе лёгкий летний белый палантин в ярких цветах)))И малышку никто не видит.Это при том,что мы только лёжа кушаем,научилась сидя...Ласточка,так как ты любишь гулять,попробуй обязательно!Мы выходим с мужем в 3-4 часа и домой возвращаемся к 23...И еда всегда с собой
    тоже кормлю на улице...уже привыкаю. Малый вообще не берет бутылку.даже со сцеженным молоком,а бежать посреди прогулки домой - неинтересно.
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик..слушайте а мой масик так привык лежа кушать, что даже с бутылочки лежа пьет, и сидя кушать на улице капризничает, шо делать не пойму...я тоже смотрю про груди, если мало съел то я сцеживаюсь , и он уже через часик даедает с бутылочки...вообще кормление это настолько индивидуально...каждый ребенок ооочень ИНДИВИДУАЛЕН!

не ну реально шо делать не хочет сидя кушать мамин засранчик и все, и орет пока не положишь(((грустно...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    ОоО Фирочка, с креслом ты верно подметила.. Ребенок скрюченый, и кажется что ей не удобно и я переживаю. Поэтому кресло наше пылится, в люльке вожу ее.

Тигреша выглядишь отлично, умничка!!!
    а мне только разрешили спортом заниматься, а то лишние 4 кг никуда сами не деваются

а еще я умудрилась вылить себе на грудь и живот чашку кипятка, теперь каждое кормление - пытка ...
    ЛЕночка только если ты кормишь грудью, то нужно после занятий ооооочень много воды пить, иначе это может отразится на молоке(((

гы 4кг????????????????это смешные цифры........

вот мне 10 кг надо, и я чувсвтую шо не скоро это будет пока кормлю грудью...

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик!!!Нам уже тоже 2 с небольшим хвостиком,удалось сохранить сисю,малышка прибавила 1,200 кг- весим 6 300.Что-то она все время высовывает язычок,слюнит,а когда сосет цокает язычком- говорят уздечка короткая,кто это смотрит и где подрезают ???
    я конечно извиняюсь шо вмешиваюсь, но чего вы решили что у ребенка что то с уздечкой??????????

у меня малый тоже высовывает язычок и при кормлении щелкает..но с УЗДЕЧКОЙ У НАС ВСЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!!за 3 месяца не один специалист нам об этом сказал, и мне в больнице заведующая объяснила что цокание это ЗАГЛАТЫВАЕТ ВОЗДУХ, т.е неправильно грудь зажимает и берет...я когда слышу что цокает, сразу беру столбиком держать и он выпускает воздух...

какие то вы поспешные выводы неправильные делаете..тем более что ребенок ваш набрал целы 1200кг, и этот показатель ну никак не говорит о том,что это проблема с уздечкой...

все у вас хорошо!!!!!

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Викуся, ну тебя нафиг с такими роликами... Где ты их берёшь?
    Сижу реву, мл.., и хлюпаю носом...

Спасибки, конечно. Покажу старшенькому, а то порой забывается, ху из ху...((()))

Всем здравствуйте!
    Девочки, а как ведут себя ваши детки последнюю недельку? Мой чёй-то капризует не по-мужски(
    Мы капризуляем дня 2-3...Жалобно мяукаем
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а купаетесь вы когда?
    С 22 до 23-х где-то,зависит от прогулки...Раньше купались в 9.Но попозже больше нравится,малышка спит лучше,до 9-10 утра
    Последний раз редактировалось Schumhol; 24.05.2011 в 11:37.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мамулечки, вопрос на тему сцеживания - вы сцеживаетесь если масяня не докушал(а) грудь??? И вообще так ли это необходимо? А то я пока у мамы, а она уже такой страх про мастопитии и пр.вселила без этого сцеживания, что чувствую сама себя накручу скоро до приключений((((
    Не нужно сцеживаться. Зачем?
    Только если есть уплотнения, нужно их ПОДцедить, а не Сцедить.
    Мне тоже свекровь над ухом - сцедись, сцедись, а я - ок, ок, но не сцеживала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я сегодня обнаглела, благодаря Вильке))) И кормила на улице аж 2 раза! 1 раз - на море стоя, 2 раз - в парке Шевченко. Если бы была сама, то уже бы мчала с коляской домой на кормежку.
    Мы с Норочкой вышли сегодня на прогулку в 8 утра и уже жарко было
    А еще мы сегодня ночью рекордно поспали С 22:00 до 5:00! Мама с дочкой выдрыхлись как сурки
    ♥♥

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем приветик..слушайте а мой масик так привык лежа кушать, что даже с бутылочки лежа пьет, и сидя кушать на улице капризничает, шо делать не пойму...я тоже смотрю про груди, если мало съел то я сцеживаюсь , и он уже через часик даедает с бутылочки...вообще кормление это настолько индивидуально...каждый ребенок ооочень ИНДИВИДУАЛЕН!

не ну реально шо делать не хочет сидя кушать мамин засранчик и все, и орет пока не положишь(((грустно...
    мы тоже кушаем только лежа и строго НА ПОДУШКЕ!!! на улице я не кормила и не кормлю (мы дольние забеги на 5-6 часов не делаем никуда)....мне самой удобно лежа (и телик можно позырить и полежать))))

я конечно извиняюсь шо вмешиваюсь, но чего вы решили что у ребенка что то с уздечкой??????????

у меня малый тоже высовывает язычок и при кормлении щелкает..но с УЗДЕЧКОЙ У НАС ВСЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!!за 3 месяца не один специалист нам об этом сказал, и мне в больнице заведующая объяснила что цокание это ЗАГЛАТЫВАЕТ ВОЗДУХ, т.е неправильно грудь зажимает и берет...я когда слышу что цокает, сразу беру столбиком держать и он выпускает воздух...

какие то вы поспешные выводы неправильные делаете..тем более что ребенок ваш набрал целы 1200кг, и этот показатель ну никак не говорит о том,что это проблема с уздечкой...

все у вас хорошо!!!!!
    100% поддерживаю....у нас малая, по-моему, только сейчас научилась правильно(!!!) брать соску (думаю это произошло благодаря смеси из бутылочки что даем), до этого - ей что соска, что грудь - одинаково (насасывала губки, щелкала, чмокала, кряхтела, стонала....какие только звуки не издвала)))....),,,и ничего - все ОК
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы капризуляем дня 2-3...Жалобно мяукаем

С 22 до 23-х где-то,зависит от прогулки...Раньше купались в 9.Но попозже больше нравится,малышка спит лучше,до 9-10 утра
    аааа,,,понятно тогда,,,вы совята))),,,мы бы уже спали в ванной в 10 вечера просто беспробудно (поэтому и раньше вынуждены купаться- кушать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

моя сидя не может тоже кушать - захлебывается ((( а иногда ох как удобнее сидя, на той же улице
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Пришли поделиться радостью ))))Нам сегодня 2 мес. ))) к этой знаменательной дате мы уже научились агукать, улыбаться маме с папой и иногда использовать собственную ручку вместо пустышки )))))
    празднуем - мася с новой пустышкой, а я с чашкой цикория и овсяным печеньем собственного производства ))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Мой мась то же самое делает. Пустышки ни ХВигурные, ни "до гланд" таки не берёт, а улыбается уже во весь рот!

А вот об этом поподробнее, плиз. Рецепт в студию, как у нас говорят.)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 1 месяц!
    И, наверное, по этому поводу мы сегодня проспали с 24:00 до 8:30!
    Сегодня конечно был рекордный сон, в основном спим с 24 до 6, а днем я стараюсь делать перерыв 3 часа.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    РАСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ С РАДОСТЬЮ!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, как вы спасаетесь от этой жары? А главное, как спасаете масиков?
    У нас кондишина нет и температура в комнате выше 28 градусов, все окна, двери и балкон открыты круглосуточно (малого, понятно, на сквозняке не держу).
    Бедный ребенок весь день не столько ест, сколько пьет. Я уже стала над ним разбрызгивать свою термальную воду, вроде нравится.

13. Вверх #873
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я кормлю на улице. И пусть весь мир подождет))
    аналогично!

Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Вложение 2692723а вот и мы =)
    какая славная куколка!

а что это у вас за коляска такая?

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мамулечки, вопрос на тему сцеживания - вы сцеживаетесь если масяня не докушал(а) грудь??? И вообще так ли это необходимо? А то я пока у мамы, а она уже такой страх про мастопитии и пр.вселила без этого сцеживания, что чувствую сама себя накручу скоро до приключений((((
    Я не сцеживаюсь, я со вторым ребенком уже учла ошибки первых родов и стала умнее, так как со старшим сцеживалась чуть ли не до последней капли, в общем бедная грудь вообще с толку сбилась и молоко пропало на 3 месяце. А сейчас я ее вообще не трогаю, сколько малая съедает, столько и съедает. но я стараюсь так делать чтоб она все до конца высасывала, поддавливаю грудь, чтоб она полностью все задние доли высосала, по этому чаще всего у меня грудь после кормления пустая сейчас. Хотя если она наедается и остается еще достаточно молока, то не сцеживаюсь. В первые недели сцеживала немного грудь, когда та ночью затвердевала через чур, то буквально слегка, грамм 10 сцеживала, чтоб ее размягчить и все.

тогда вам нужно возить с собой покрывало и устраивать пикники на травке))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девоньки привет !!У кого детки сегодня капри3ничают??
    мы проснулись в 5 утра и все!!Не спим!!В 6:30 пошли гулять в парк на 2 часа...так он и это время капри3ничал переодически 3асыпая....
    не спит, все время ноет...с сиськой в 3убах может лежать и стонать, но не выпускает ее...
    это что с дитем моим происходит(

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я сегодня обнаглела, благодаря Вильке))) И кормила на улице аж 2 раза! 1 раз - на море стоя, 2 раз - в парке Шевченко. Если бы была сама, то уже бы мчала с коляской домой на кормежку.
    Мы с Норочкой вышли сегодня на прогулку в 8 утра и уже жарко было
    А еще мы сегодня ночью рекордно поспали С 22:00 до 5:00! Мама с дочкой выдрыхлись как сурки

Во класс! как это вы умудряетесь? мы спим 3-максимум 4 часа подряд. Молодцы!

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    девочки а т-ра 37.2 для малышки трех месяцев возможна?
    Или пора бить тревогу?
    (поведение обычное)

17. Вверх #877
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    девочки а т-ра 37.2 для малышки трех месяцев возможна?
    Или пора бить тревогу?
    (поведение обычное)
    возможна, особенно в такую жару...

правда если она не неделю уже такая держится
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки!! Пожелайте мне удачки! Я не сдержалась и купила сегодня с подружкой билеты на "Пиратов" в к-р "Москва" на 18.50...У подруги малой уже 8 месяцев, так что ей проще оставить малую с папой, а мне тяжелее.. Собираюсь масика покормить в 18.00 и побежать в "Москву", а потом также домой побежать))) сцеживаться как-то неохота... Вся надежда на то,что малый уснет на подольше, как это иногда бывает вечером, а то не хочется сломя голову бежать с сеанса((( Буду надеятся, что никому не наврежу этой своей совершенной слабостью
    А еще хотела поделиться - мой муж недавно так повеселил и растрогал меня одновременно: смотрит на малого, так нежно и сладко, и говорит с трепетом в голосе: "Как же это второго ребенка рожать?!!! Я себе представить не могу! Как же я смогу кого-то больше нашего малыша любить?! Второй же карапуз обидется сможет и почувствовать это... или как это у людей происходит, неужели можно любить одинаково так сильно?!"))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А вот об этом поподробнее, плиз. Рецепт в студию, как у нас говорят.)
    запросто!!!я так долго настраивалась на приготовление овсяного печенья, думала это целая наука...а оказалось ))))
    берем овсяные хлопья (самые обыкновенные) 2 стакана, добавляем муки 2 столовые ложки, в отдельной посудине немного растапливаем сливочное масло 100 грамм и взбиваем его с сахаром (по рецепту 3\4 стакана, но это получается очень сладко, я беру где-то 2\3), в процессе взбивания добавляем 2 яйца. полученную массу смешиваем с хлопьями. ложкой выкладываем и формируем кружочки печенюшек на противень (с пергаментом), выпекаем при 180 гр. 15 минут до золотистого цвета. достаем с духовки и даем немного остыть, чтоб легко отставало от пергамента.
    Приятного аппетита )))
    На вкус очень даже ничего, оч напоминает батончики зерновые ))

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки подскажите, нормально что у моего ре потеют ладошки и ступни? Начиталась что это признаки рахита!!! Мне стоит бить тревогу или это нормально?

Закрытая тема
Страница 44 из 575 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права