|
всем приветик..слушайте а мой масик так привык лежа кушать, что даже с бутылочки лежа пьет, и сидя кушать на улице капризничает, шо делать не пойму...я тоже смотрю про груди, если мало съел то я сцеживаюсь , и он уже через часик даедает с бутылочки...вообще кормление это настолько индивидуально...каждый ребенок ооочень ИНДИВИДУАЛЕН!
не ну реально шо делать не хочет сидя кушать мамин засранчик и все, и орет пока не положишь(((грустно...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я конечно извиняюсь шо вмешиваюсь, но чего вы решили что у ребенка что то с уздечкой??????????
у меня малый тоже высовывает язычок и при кормлении щелкает..но с УЗДЕЧКОЙ У НАС ВСЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!!за 3 месяца не один специалист нам об этом сказал, и мне в больнице заведующая объяснила что цокание это ЗАГЛАТЫВАЕТ ВОЗДУХ, т.е неправильно грудь зажимает и берет...я когда слышу что цокает, сразу беру столбиком держать и он выпускает воздух...
какие то вы поспешные выводы неправильные делаете..тем более что ребенок ваш набрал целы 1200кг, и этот показатель ну никак не говорит о том,что это проблема с уздечкой...
все у вас хорошо!!!!!
Последний раз редактировалось Schumhol; 24.05.2011 в 11:37.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
А я сегодня обнаглела, благодаря Вильке))) И кормила на улице аж 2 раза! 1 раз - на море стоя, 2 раз - в парке Шевченко. Если бы была сама, то уже бы мчала с коляской домой на кормежку.
Мы с Норочкой вышли сегодня на прогулку в 8 утра и уже жарко было![]()
А еще мы сегодня ночью рекордно поспалиС 22:00 до 5:00! Мама с дочкой выдрыхлись как сурки
![]()
♥♥
мы тоже кушаем только лежа и строго НА ПОДУШКЕ!!! на улице я не кормила и не кормлю (мы дольние забеги на 5-6 часов не делаем никуда)....мне самой удобно лежа (и телик можно позырить и полежать))))
100% поддерживаю....у нас малая, по-моему, только сейчас научилась правильно(!!!) брать соску (думаю это произошло благодаря смеси из бутылочки что даем), до этого - ей что соска, что грудь - одинаково (насасывала губки, щелкала, чмокала, кряхтела, стонала....какие только звуки не издвала)))....),,,и ничего - все ОК
аааа,,,понятно тогда,,,вы совята))),,,мы бы уже спали в ванной в 10 вечера просто беспробудно (поэтому и раньше вынуждены купаться- кушать)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, как вы спасаетесь от этой жары? А главное, как спасаете масиков?
У нас кондишина нет и температура в комнате выше 28 градусов, все окна, двери и балкон открыты круглосуточно (малого, понятно, на сквозняке не держу).
Бедный ребенок весь день не столько ест, сколько пьет. Я уже стала над ним разбрызгивать свою термальную воду, вроде нравится.
аналогично!
какая славная куколка!
а что это у вас за коляска такая?
Я не сцеживаюсь, я со вторым ребенком уже учла ошибки первых родов и стала умнее, так как со старшим сцеживалась чуть ли не до последней капли, в общем бедная грудь вообще с толку сбилась и молоко пропало на 3 месяце. А сейчас я ее вообще не трогаю, сколько малая съедает, столько и съедает. но я стараюсь так делать чтоб она все до конца высасывала, поддавливаю грудь, чтоб она полностью все задние доли высосала, по этому чаще всего у меня грудь после кормления пустая сейчас. Хотя если она наедается и остается еще достаточно молока, то не сцеживаюсь. В первые недели сцеживала немного грудь, когда та ночью затвердевала через чур, то буквально слегка, грамм 10 сцеживала, чтоб ее размягчить и все.
тогда вам нужно возить с собой покрывало и устраивать пикники на травке))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девоньки привет !!У кого детки сегодня капри3ничают??
мы проснулись в 5 утра и все!!Не спим!!В 6:30 пошли гулять в парк на 2 часа...так он и это время капри3ничал переодически 3асыпая....
не спит, все время ноет...с сиськой в 3убах может лежать и стонать, но не выпускает ее...
это что с дитем моим происходит(
девочки а т-ра 37.2 для малышки трех месяцев возможна?
Или пора бить тревогу?
(поведение обычное)
Девочки!! Пожелайте мне удачки! Я не сдержалась и купила сегодня с подружкой билеты на "Пиратов" в к-р "Москва" на 18.50...У подруги малой уже 8 месяцев, так что ей проще оставить малую с папой, а мне тяжелее.. Собираюсь масика покормить в 18.00 и побежать в "Москву", а потом также домой побежать))) сцеживаться как-то неохота... Вся надежда на то,что малый уснет на подольше, как это иногда бывает вечером, а то не хочется сломя голову бежать с сеанса((( Буду надеятся, что никому не наврежу этой своей совершенной слабостью
А еще хотела поделиться - мой муж недавно так повеселил и растрогал меня одновременно: смотрит на малого, так нежно и сладко, и говорит с трепетом в голосе: "Как же это второго ребенка рожать?!!! Я себе представить не могу! Как же я смогу кого-то больше нашего малыша любить?! Второй же карапуз обидется сможет и почувствовать это... или как это у людей происходит, неужели можно любить одинаково так сильно?!"))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
запросто!!!я так долго настраивалась на приготовление овсяного печенья, думала это целая наука...а оказалось ))))
берем овсяные хлопья (самые обыкновенные) 2 стакана, добавляем муки 2 столовые ложки, в отдельной посудине немного растапливаем сливочное масло 100 грамм и взбиваем его с сахаром (по рецепту 3\4 стакана, но это получается очень сладко, я беру где-то 2\3), в процессе взбивания добавляем 2 яйца. полученную массу смешиваем с хлопьями. ложкой выкладываем и формируем кружочки печенюшек на противень (с пергаментом), выпекаем при 180 гр. 15 минут до золотистого цвета. достаем с духовки и даем немного остыть, чтоб легко отставало от пергамента.
Приятного аппетита )))
На вкус очень даже ничего, оч напоминает батончики зерновые ))
Девочки подскажите, нормально что у моего ре потеют ладошки и ступни? Начиталась что это признаки рахита!!! Мне стоит бить тревогу или это нормально?
Социальные закладки