Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 44 из 579 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11579
  1. Вверх #861
    Катик, подруга тебя предупреждает о трудностях, с которыми ты вскоре столкнешься. Они будут связаны с материальными потерями. Когда наступят трудности, прежде всего будешь думать о своем любимом и сохранении порядка в целом по жизни. С трудностями ты в итоге справишься, так что особо переживать по этому поводу не стоит, просто будь готова к ним.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Креветочка,спасибо тебе большое Откуда у тебя такой талант - понимать о чем говорят сны?И так доступно обьяснять!

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Креветочка,спасибо тебе большое Откуда у тебя такой талант - понимать о чем говорят сны?И так доступно обьяснять!
    Это не талант. Когда-то давно я общалась с девушкой, которая отлично разбиралась в снах, и которую вечно все просили что-то расшифровать Она тогда сказала мне, что нужно учиться самой расшифровывать сны, тогда результат расшифровки будет самым верным, т.к. у каждого свои ассоциации по жизни. Нужно научиться чувствовать сны. Большинство снов я чувствую. Иногда даже сложно описать словами. Свои сны я редко пытаюсь описать словами, я их просто чувствую. Учись чувствовать сны.

4. Вверх #864
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сегодня проснулась, потому что сердце выскакивало ) приснилось, что я бегу вверх по узкой лестница, пролетов 20...
    Дорогая, это что означает?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #865
    Может кто нибудь знает к чему снится лебедь?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Сегодня проснулась, потому что сердце выскакивало ) приснилось, что я бегу вверх по узкой лестница, пролетов 20...
    Дорогая, это что означает?
    Супер сон! Развитие, причем стремительное. Возможно произойдут какие-то кардинальные положительные изменения в твоей жизни.

7. Вверх #867
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Когда-то тож слышала, что если во сне стремиться вверх, то это к качественному изменению жизненных обстоятельств.
    Я давеча на лифте в небо улетела... В сновидении, разумеется.
    А изменений нет.... (((
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

8. Вверх #868
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Супер сон! Развитие, причем стремительное. Возможно произойдут какие-то кардинальные положительные изменения в твоей жизни.
    Слуш, милая, лестница была еще и мокрая... но я себя на ней уверено чувствовала, не скользила. Так сон нормальный, но вот по ощущениям... я как-будто убегала от чего-то, не помню от чего, правда
    Кардинальные, говоришь... боюсь я этого не переживу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #869
    Не так давно приснился сон что то из области фэнтэзи, мы катаемся на разных каруселях с другими людьми, но тут начинаеться жесть и игра становиться не настолько безопасной, короче идёт игра реально за жизнь.....к чему это кто знает?

10. Вверх #870
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Тоже прошу помощи - сон реально оставил не самые приятные ощущения.
    Снилось, что ехали на белой машине вроде по городу, сидела на переднем сиденьи рядом с водителем. На дороге "возникали" бугры -достаточно высокие, машину подбрасывало вверх так, что какое-то расстояние просто пролетали над дорогой, такое повторялось несколько раз. К большой радости после очередного такого препятствия на дороге машина все-таки остановилась, но уж очень экстремально - вроде бы обо что-то (точно не помню). Во сне ощущенья - очень страшно, когда все-таки остановились - смешанное чувство ужаса (от самой остановки) и радости, что это наконец-то закончилось.
    Чего ждать?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Не так давно приснился сон что то из области фэнтэзи, мы катаемся на разных каруселях с другими людьми, но тут начинаеться жесть и игра становиться не настолько безопасной, короче идёт игра реально за жизнь.....к чему это кто знает?
    Карусель - это нечто крутящееся на одном месте )) Другими словами у тебя щас период жизни, когда ты вроде бы и движешься, а реально остаешься на одном месте. Осторожнее с малознакомыми людьми и с теми, кому не доверяешь - могут втянуть тебя в какую-то неприятную историю.

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Тоже прошу помощи - сон реально оставил не самые приятные ощущения.
    Снилось, что ехали на белой машине вроде по городу, сидела на переднем сиденьи рядом с водителем. На дороге "возникали" бугры -достаточно высокие, машину подбрасывало вверх так, что какое-то расстояние просто пролетали над дорогой, такое повторялось несколько раз. К большой радости после очередного такого препятствия на дороге машина все-таки остановилась, но уж очень экстремально - вроде бы обо что-то (точно не помню). Во сне ощущенья - очень страшно, когда все-таки остановились - смешанное чувство ужаса (от самой остановки) и радости, что это наконец-то закончилось.
    Чего ждать?
    Ожидается длительная череда событий, связанных с достижением поставленной цели, что будет сопровождаться проблемами в их достижении. Завершится ли это успехом или нет - не знаю, но вот то, что ты будешь рада, что всё закончилось - факт

12. Вверх #872
    Новичок
    Приснился ад( или рай) было непонятно , для байкеров- огромная пещера , ярко освещена . Размером ,наверное , как несколько стадионов, и там байкеры в огромном количестве. Издалека видна была еще сцена и палатки. Сначала мне просто снилась какая-то пещера , в ней было светло, похоже на кактакомбы, потом в нише я увидела старичка -маленький такой, сухой, он проверял на входе знаки на руке. Какие сейчас не помню .А прикольнее всего, что когда записываешь сон, он вроде непоследовательно развивается , а во сне все кажется очень логично. В реале я никакого отношения к байкерам не имею.

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    После просмотра некоторых снов я прихожу поутру к логическому умозаключению: меньше надо на компьютере играть)))

А самый смешной и дурной сон, который когда-либо снился: снится, что на меня навалился сверху огромный медведь, я его пытаюсь оттолкнуть, но не могу, навалился и душит. Просыпаюсь. Выясняется, что я во сне перевернулся на живот и старательно отжимаюсь от кровати))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для XYLEGAN
    А кто пробовал заказывать себе сны? что захотел то и увидел, куда захотел туда полетел.

15. Вверх #875
    Сегодня приснилась жуть полнейшая.........у меня в квартире появились тараканы да такие огромные.....(чёрные) и они бегают по квартире ужас!!!
    К чему это кто знает?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилась жуть полнейшая.........у меня в квартире появились тараканы да такие огромные.....(чёрные) и они бегают по квартире ужас!!!
    К чему это кто знает?
    К деньгам

17. Вверх #877
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Креветик, пантера - это к чему?
    В жизни к ним спокойно отношусь, во сне ее почему-то боялась (может, потому что не одна была, со мной в доме были девчонки) - долго и нудно закрывалась от нее на замки и баррикадировала дверь..

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Креветик, пантера - это к чему?
    В жизни к ним спокойно отношусь, во сне ее почему-то боялась (может, потому что не одна была, со мной в доме были девчонки) - долго и нудно закрывалась от нее на замки и баррикадировала дверь..
    Кошачьи вообще-то к врагам и ссорам. Но судя по всему ты не позволишь взять над собой верх, забаррикадируешься, так что в итоге всё будет хорошо

19. Вверх #879
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кошачьи вообще-то к врагам и ссорам. Но судя по всему ты не позволишь взять над собой верх, забаррикадируешься, так что в итоге всё будет хорошо
    Спасибо)) Радует)

20. Вверх #880
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Мне сегодня снилось что моя покойная бабушка давала мне денег... (во сне я не знала что она мертва)... 50 гр дала мне) Я ещё говорила что у меня есть и ненадо а она На и всё... ну я и взяла. Незнаю к чему
    Я самая счастливая...

Ответить в теме
Страница 44 из 579 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права