Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 44 из 463 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 9246
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для вито
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ой, а я и не знаю, мы на Гаванной.
    улица Гаванная - участок номер 8 врач Соболевская Алена Андреевна!!!

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для вито
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Вам ооооооооочень повезло. А какой у Вас участок, если не секрет?
    к нам недавно приходила какая-то женщина, представилась детским врачем, но перепутала квартиры, я не спросила куда делась Педина, а вот теперь думаю, может совсем убрали
    никуда её не убирали он так и работает (участок номер7 Педина) просто теперь на площади Тираспольской до Льва Толстого уже обслуживает врач Соболевская А.А. в место Пединой
    Последний раз редактировалось вито; 25.03.2010 в 14:50.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для вито
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, мы 3-и месяца назад стали на учёт в поликлинике №5, к Иващенко.Не довольны ни ей, ни медсестрой! Иващенко моей новорожденной доченьке выписала антибиотики, помимо кучи других препаратов. А у нас всего-навсего был диатез на овсянку,только мы это до последнего понять не могли,хотя я сидела на строжайшей диете! Сдали мы анализ кала, и добрая Иващенко нашла там дисбактериоз кишечника и не пожалев рецептов,назначила по полной программе!!!А у меня это первый ребёнок и я с перепугу накупила всё и начала давать,а потом ознакомилась с аннотацией (антибиотик от острых кишечных расстройств).Сразу же перестала маське его давать.А диатезик,когда мы выяснили аллерген,сам прошёл!когда мы пришли потом на приём,она мне с гордым видом:" -Вот видите,хорошо,что вы ответственная мама,и послушали меня,теперь зато у вашего ребёнка хорошие анализы и диатез прошёл!" ,я молча улыбнулась ей,но сделала соответствующие выводы!!!
    А медсестра,так вообще на выкатанные волосики сказала,что это признаки рахита!!!))Так я чуть из неё там рахита не сделала!!!))
    Всё-таки все они практикуют чётко по книжке, и к тому же редко кто из районных врачей повышает свою квалификацию или следит за новшествами в медицине!Ведь проще всего напичкать малыша антибиотиками,так чтоб наверняка было!!!!!!!!
    между прочим курсы повешения квалификации участкового педиатра каждые 5лет и это не дешево приблизительно 2000гр за счет врача а по поводу новых препаратов лекцие медпредставителей чуть не каждый день!

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от вито Посмотреть сообщение
    никуда её не убирали он так и работает (участок номер7 Педина) просто теперь на площади Тираспольской до Льва Толстого уже обслуживает врач Соболевская А.А. в место Пединой
    Очень жаль (((((((((((((((((((((((
    А о Соболевской кто-то может поделиться впечатлениями?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я могу!!!!!!!! Хорошая врач. Мы чуть с бронхитом в больницу не загремели, спасибо ей что сразу отреогировала. Антибиотики только в крайних случаях выписывает и то самые щадящие. Мне нравится.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девочки, подскажите такую вещь, если мы в 6 пол-ке на Глушко числимся, а идем на прием к гастро в пол-ку на Филатова (Толбухина) нам карточку свою брать? или нам там напишут на листике, а потом мы его вклеим в карточку свою?

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от вито Посмотреть сообщение
    между прочим курсы повешения квалификации участкового педиатра каждые 5лет и это не дешево приблизительно 2000гр за счет врача а по поводу новых препаратов лекцие медпредставителей чуть не каждый день!
    Да только, кто прислушивается к медпредставителям???)))

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите такую вещь, если мы в 6 пол-ке на Глушко числимся, а идем на прием к гастро в пол-ку на Филатова (Толбухина) нам карточку свою брать? или нам там напишут на листике, а потом мы его вклеим в карточку свою?
    Берите карточку обязательно.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для вито
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Очень жаль (((((((((((((((((((((((
    А о Соболевской кто-то может поделиться впечатлениями?
    это очень хороший врач!Она лечит моих детей я ней очень доволен!Главное её слушать и делать то что она говорит!

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Все пишут про городские поликлиники, а кто знает на Паустовского врача Тууль Татьяна Даниловна?????
    Последний раз редактировалось Your_obsession; 01.04.2010 в 17:19.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Мы тоже у Иващенко на участке,говорить ничего не буду,т.к. уже сказано про неё достаточно,а когда нам нужен хороший доктор мы звоним Соболевской Алёне Андреевне и очень ею довольны...Низкий ей поклон что она нас выслушивает и что мы можем на неё расчитывать(А.А.)

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для URIAGE
    девочки, подскажите, как 6 - поликлиника? как врачи?
    собираюсь маленькую туда переводить!

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    я не рекомендую

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    я не рекомендую
    авторитетно и аргументированно, ничего не скажешь!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #875
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А как фамилия врача? Мы в этом кабинете у Максимович. Ниче так, не грузит ничем, за здоровый образ жизни и закаливание Всегда, если по необходимости попадаем, прошу не начинать с тяжелой артиллерии в виде антибиотиков и она в этом плане становится на мою сторону
    Медсестра очень приятная с ней работает
    Хотя мы не большие ходоки в эту поликлинику. Если Вам будет надо, дам телефон лаборанта, которая может домой прийти взять кровь-мочу на анализ, не придется в очереди стоять с малышом
    напишите пожалуйста в личку тоже такой телефончик
    а куда хотите если не секрет?
    просто мы тоже стали на учет на 10линии но что то мне подсказывает что там не сильно хорошо очереди просто жуткие

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в личку тоже такой телефончик
    а куда хотите если не секрет?
    просто мы тоже стали на учет на 10линии но что то мне подсказывает что там не сильно хорошо очереди просто жуткие
    Телефон напишу.
    Куда ходим? А никуда. Изначально ребенка не кутали, гуляли много на свежем воздухе, следовали советам Комаровского и, наверное поэтому, болеем нечасто.
    Когда были маленькие, то на плановый осмотр к невропатологу ходили в детскую на Заболотного. Там хорошие врачи. Ну по крайней мере не выдумывали всякой мути, как это делалось на 10-й линии. ИМХО невропатологи там ужос-ужос.
    В целом о поликлинике говорить, что она плохая наверное нельзя. Все индивидуально. Хирург там вроде хороший, например. Да и некоторым моим подругам повезло с участковыми.
    Ну а непроветриваемые коридоры с очередями, несоблюдение грудничковых дней есть, наверное, во всех поликлиниках
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #877
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=Анико;11068376]Телефон напишу.
    Куда ходим? А никуда. Изначально ребенка не кутали, гуляли много на свежем воздухе, следовали советам Комаровского и, наверное поэтому, болеем нечасто.
    Когда были маленькие, то на плановый осмотр к невропатологу ходили в детскую на Заболотного. Там хорошие врачи.

спасибо
    ну книга комаровского уже у нас под кроваткой тоже лежит
    а куда там на заболотного ходить?
    это где областная?
    телефончика ихнего у вас не сохранилось случайно

18. Вверх #878
    User banned
    девочки,посоветуйте хорошего алерголога

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Briliantce
    Девочки, у кого Носикова 4 поликлиника, что от нее ожидать?

20. Вверх #880
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Все пишут про городские поликлиники, а кто знает на Паустовского врача Тууль Татьяна Даниловна?????
    ООО!!!2 года незабываемых воспоминаний!!! То в больницу ложит,то прививки ребенку-алергику настаивает делать с соплями и говорит,чтоб ничего не придумывали иммунитет будет крепче.слушались только Тамару Васильевну-медсестру. Короче.2года назад переехали,перекрестились и забыли пол-ку на Паустовского как страшный сон. Сейчас пол-ка 10линия.Сначала у нас была Грибкова-и мы с ней дружили,хоть и говорили про нее,что человек тяжелый,но лечение всегда грамотное и ничего лишнего.Сейчас у нас Албур Е.Ф. тоже ничего.Несколько раз обращались за консульт.к Усатой Т.Г.очень приятная и грамотная врач.

Ответить в теме
Страница 44 из 463 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права