|
Я могу!!!!!!!! Хорошая врач. Мы чуть с бронхитом в больницу не загремели, спасибо ей что сразу отреогировала. Антибиотики только в крайних случаях выписывает и то самые щадящие. Мне нравится.
девочки, подскажите такую вещь, если мы в 6 пол-ке на Глушко числимся, а идем на прием к гастро в пол-ку на Филатова (Толбухина) нам карточку свою брать? или нам там напишут на листике, а потом мы его вклеим в карточку свою?
Все пишут про городские поликлиники, а кто знает на Паустовского врача Тууль Татьяна Даниловна?????
Последний раз редактировалось Your_obsession; 01.04.2010 в 17:19.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Мы тоже у Иващенко на участке,говорить ничего не буду,т.к. уже сказано про неё достаточно,а когда нам нужен хороший доктор мы звоним Соболевской Алёне Андреевне и очень ею довольны...Низкий ей поклон что она нас выслушивает и что мы можем на неё расчитывать(А.А.)
девочки, подскажите, как 6 - поликлиника? как врачи?
собираюсь маленькую туда переводить!
Телефон напишу.
Куда ходим? А никуда. Изначально ребенка не кутали, гуляли много на свежем воздухе, следовали советам Комаровского и, наверное поэтому, болеем нечасто.
Когда были маленькие, то на плановый осмотр к невропатологу ходили в детскую на Заболотного. Там хорошие врачи. Ну по крайней мере не выдумывали всякой мути, как это делалось на 10-й линии. ИМХО невропатологи там ужос-ужос.
В целом о поликлинике говорить, что она плохая наверное нельзя. Все индивидуально. Хирург там вроде хороший, например. Да и некоторым моим подругам повезло с участковыми.
Ну а непроветриваемые коридоры с очередями, несоблюдение грудничковых дней есть, наверное, во всех поликлиниках![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
[QUOTE=Анико;11068376]Телефон напишу.
Куда ходим? А никуда. Изначально ребенка не кутали, гуляли много на свежем воздухе, следовали советам Комаровского и, наверное поэтому, болеем нечасто.
Когда были маленькие, то на плановый осмотр к невропатологу ходили в детскую на Заболотного. Там хорошие врачи.
спасибо
ну книга комаровского уже у нас под кроваткой тоже лежит
а куда там на заболотного ходить?
это где областная?
телефончика ихнего у вас не сохранилось случайно![]()
девочки,посоветуйте хорошего алерголога
Девочки, у кого Носикова 4 поликлиника, что от нее ожидать?
ООО!!!2 года незабываемых воспоминаний!!! То в больницу ложит,то прививки ребенку-алергику настаивает делать с соплями и говорит,чтоб ничего не придумывали иммунитет будет крепче.слушались только Тамару Васильевну-медсестру. Короче.2года назад переехали,перекрестились и забыли пол-ку на Паустовского как страшный сон. Сейчас пол-ка 10линия.Сначала у нас была Грибкова-и мы с ней дружили,хоть и говорили про нее,что человек тяжелый,но лечение всегда грамотное и ничего лишнего.Сейчас у нас Албур Е.Ф.
тоже ничего.Несколько раз обращались за консульт.к Усатой Т.Г.
очень приятная и грамотная врач.
Социальные закладки