Тоже самое можно сказать и о позиции некоторых одесситов, особенно любимых мною (Кваснюк... А хфамилия подходящая у него, квасить он любит), которые говорят, что на территории ЗУ проживает население второго сорта.
Тоже самое можно сказать и о позиции некоторых одесситов, особенно любимых мною (Кваснюк... А хфамилия подходящая у него, квасить он любит), которые говорят, что на территории ЗУ проживает население второго сорта.
Да-да. Вот недавно львовский ведущий заявил, что Украина делится на две части. Юго-восток - "красный", запад - "жовто-блакитний".
И вообще, термин "свидомый украинец" пошёл именно с ЗУ. Там они себя считают исключительно "сознательными".
И шо.. Этот самый Кваснюк призывал их резать?
Я просто не в курсе. Были такие призывы?
Или там предлагал им убираться с нашей территории?
Вы путаетесь в показаниях... Так кого и куда он собирался везти и где топить?
ЗЫ Бабий Яр есть, но моря там все равно нет...
я не думал что вы настолько несообразительны..
утопить он обещал в море, а отвезти в Бабий Яр.. неужели это для вас так сложно?
"дитям - цветы, а бабе - мороженое!"
Вполне . А для Вас обязательно в драку лезть?
Вообще-то, я говорил обо всех Нас, но, похоже, Вы из Них. Я так понял среди Ваших не умеют быть выше толпы?)
Как минимум не поддаваться на провокацию, не применять силу там, где ее применять не нужно. Показать что Мы не быдло, которое кидается на всех под ряд, а цивилизованные и культурные люди из культурного города Одессы.
А.. Понятно. Придете туда и покажите что Вы не быдло. Красный флаг с собой возьмете?
Социальные закладки