говоря без прикрас курс самообороны в подобных ситуациях мало что даст. мне 28 лет, занимаюсь больше 6 лет профессионально легкой атлетикой и единоборствами(самбо, бокс, айкидо), в прошлом году в районе ивановского моста около полуночи ко мне подошли несколько кавказцев, с целью гопнуть, при чем физической комплекцией и техникой я их превосходил, одного вырубил на месте и сразу получил выстрел в висок из травмата от второго, а потом подошли еще человека 2-3, в итоге сотрясение 2 степени, перелом височной кости черепа, 2 месяца в отделении нейрохирургии. лечение обошлось 2,5тыс $. вот высчитывал потом стоил ли мой дешевый мобильник того? вряд ли. заявление не писал, т.к. не верю в мусаров. приходил ко мне мент несколько раз я его отправил подальше, сказал, что не помню ничего. никакой разряд по единоборствам мне не помог, у меня за плечами тренировок больше 6 лет. интернет-военам, которые последний раз дрались по-настоящему с вовкой из 9-б, и женщинам в такой ситуации надеяться вообще не на что, лучше сразу отдавать все, либо надеяться на чудо.
![]()
Социальные закладки