Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2425
  1. Вверх #861
    User banned
    говоря без прикрас курс самообороны в подобных ситуациях мало что даст. мне 28 лет, занимаюсь больше 6 лет профессионально легкой атлетикой и единоборствами(самбо, бокс, айкидо), в прошлом году в районе ивановского моста около полуночи ко мне подошли несколько кавказцев, с целью гопнуть, при чем физической комплекцией и техникой я их превосходил, одного вырубил на месте и сразу получил выстрел в висок из травмата от второго, а потом подошли еще человека 2-3, в итоге сотрясение 2 степени, перелом височной кости черепа, 2 месяца в отделении нейрохирургии. лечение обошлось 2,5тыс $. вот высчитывал потом стоил ли мой дешевый мобильник того? вряд ли. заявление не писал, т.к. не верю в мусаров. приходил ко мне мент несколько раз я его отправил подальше, сказал, что не помню ничего. никакой разряд по единоборствам мне не помог, у меня за плечами тренировок больше 6 лет. интернет-военам, которые последний раз дрались по-настоящему с вовкой из 9-б, и женщинам в такой ситуации надеяться вообще не на что, лучше сразу отдавать все, либо надеяться на чудо.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 09.08.2013 в 00:15.

2. Вверх #862
    Мисс Одесский Форум
    Похоже легкая атлетика была бы самой востребованной, по типу "догони вначале".
    стомАТОлог

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в прошлом году в районе ивановского моста около полуночи ко мне подошли несколько кавказцев, с целью гопнуть, при чем физической комплекцией и техникой я их превосходил, одного вырубил на месте и сразу получил выстрел в висок из травмата от второго, а потом подошли еще человека
    у преступления нет национальности
    https://

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Скажешь плохо про евреев - антисемит. Про кавказцев - расист. Про геев - гомофоб. Про русских - честный, смелый, либеральный гражданин.©

5. Вверх #865
    User banned
    По поводу кавказцев вообще всё просто:за 30 серебряников делаем им регистрации, прописки, вид на жительство, всякие разрешения, на торговлю и работу, потом игнорируя своего земляка Одессита на базаре покупаем у них товар, своими деньгами оплачивая покупки травматов и ножей!.

Я вообще не могу понять, почему вы проходите мимо своего и покупаете у кавказцев, неужели вы не понимаете что они не пойдут тратить эти деньги в ваш магазин, ресторан, парикмахерскую их не пошлют в Жмеринку родителям они не пойдут на образование ребёнка украинца!!!

Когда следующий раз будете покупать арбуз, задумайтесь над этим и задайте этот вопрос своим друзьям и знакомым!

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    говоря без прикрас курс самообороны в подобных ситуациях мало что даст. мне 28 лет, занимаюсь больше 6 лет профессионально легкой атлетикой и единоборствами(самбо, бокс, айкидо), в прошлом году в районе ивановского моста около полуночи ко мне подошли несколько кавказцев, с целью гопнуть, при чем физической комплекцией и техникой я их превосходил, одного вырубил на месте и сразу получил выстрел в висок из травмата от второго, а потом подошли еще человека 2-3, в итоге сотрясение 2 степени, перелом височной кости черепа, 2 месяца в отделении нейрохирургии. лечение обошлось 2,5тыс $. вот высчитывал потом стоил ли мой дешевый мобильник того? вряд ли. заявление не писал, т.к. не верю в мусаров. приходил ко мне мент несколько раз я его отправил подальше, сказал, что не помню ничего. никакой разряд по единоборствам мне не помог, у меня за плечами тренировок больше 6 лет. интернет-военам, которые последний раз дрались по-настоящему с вовкой из 9-б, и женщинам в такой ситуации надеяться вообще не на что, лучше сразу отдавать все, либо надеяться на чудо.
    А могли бы и убить..я всегда говорю-проще отдать сумку,телефон,золото,чем ввязываться в неприятности.Ресурсы-восстанавливаемы,жизнь-нет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #867
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    только тут почти все пострадавшие, кто оставляют комментарии, указывают именно на кавказскую национальность!
    Не надо на это закрывать глаза! На мой взгляд, для "хранителей порядка" это имеет существенное значение!...

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Только что во дворе грабитель пытался сорвать с соседки цепочку,9 утра,возле стадиона 17 школы есть детский садик,грабитель высокий парень в цветной рубашке кучерявый темные волосы в больших круглых очках шел на встречу соседке и схватил за цепочку, вместе с волосами захватил,она начала сопротивляться ,упала на колени ,грабитель протащил ее пару метров,мимо проходили люди но никто не помог , он убежал,милиция приехала через 20 мин,цепочку не сорвал так как запутался в волосах
    Последний раз редактировалось sergey-cat; 29.07.2013 в 08:50.

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Только что во дворе грабитель пытался сорвать с соседки цепочку,9 утра,возле стадиона 17 школы есть детский садик,грабитель высокий парень в цветной рубашке кучерявый темные волосы в больших круглых очках шел на встречу соседке и схватил за цепочку, вместе с волосами захватил,она начала сопротивляться ,упала на колени ,грабитель протащил ее пару метров,мимо проходили люди но никто не помог , он убежал,милиция приехала через 20 мин,цепочку на сорвал так как запутался в волосах
    Вот этим грабители и пользуются(((

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Все правильно вы сделали, вы задайте вопрос соседям а если это были воры они бы тоже с вами не разговаривали? А парня жалко, кто нибудь ответил за это?

Выход только в объединении людей неравнодушных к будущему своих детей, только вместе можно что то изменить а поодиночке мы все станем овощами.
    Я тоже так думала... Когда была помоложе... А сейчас я понимаю, что ни я, ни Вы не сдвинем сознание 45 млн., которые голосуют за такую власть, а потом плачутся на форумах, как все плохо... Нация мазохистов... Я пас. Мои дети уезжают отсюда, пусть лет 100 пройдет, может их предки вернутся... Когда нация повзрослеет... И каждый перестанет быть равнодушным соседом... Потому что им, как и мне, будет сложно жить среди равнодушной серой массы, засирающей свои подъезды, придомовую территорию, склоны у моря остатками после пикника, не умеющей заботиться и нести ответственность за свои поступки, рожающей детей по залету, не нужных своим биологическим родителям, которые потом бухают, нюхают и колятся от недостатка любви... И внимания. И срывают не только цепочки...

И пока 45 млн не проснутся, имеет смысл не провоцировать их отпрысков блеском золота и украшений.

11. Вверх #871
    User banned
    С таким подходом через 100 лет здесь не будет Украины и не будет Украинцев а остатки от 45 млн будут рабами у новых хозяев. Вы думаете ваши дети кому нужны за границей?
    Мы всегда там будем чужими, терпеть нас будут только за наши деньги пока они есть, поверьте мне я достаточно долго прожил за границей и чего только я не делал что бы стать своим всё без толку.

Хозяевами мы можем быть только на своей земле!!!
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 29.07.2013 в 09:36.

12. Вверх #872
    Вирваные годы
    С таким подходом через 100 лет здесь не будет Украины и не будет Украинцев а остатки от 45 млн будут рабами у новых хозяев, вы думаете ваши дети кому нужны за границей?
    Мы всегда там будем чужими и терпеть нас будут только за наши деньги и поверьте мне я достаточно долго прожил за границей и чего только я не делал что бы стать своим всё без толку.

На 100% с Вами согласна!!!
    Не взирая на грязь после пикников, на свалки мусора и на зАсранные подъезды, я продолжаю воспитывать своих троих детей так, чтобы они не бросали на асфальт бумажку, а тащили до ближайшей урны, примером показываем, что после пикника нашей огромной компании мы оставляем чистоту, что сами делаем ремонт в подъезде, ставим решётки и кодовую дверь, чтобы соблюдать чистоту!
    Я недавно написала на официальный сайт горсовета, чтобы обратили внимание на грязь, которую ежедневно мы видим на общественной остановки Продмаш на Николаевской дороге из-за отсутствия урны. Вот это надо делать! Надо писать. Мне скинули ещё е-мейл куда я отправила фотофиксацию образовавшейся "помойки", чтобы был результат. Урны на остановке я до сих пор не вижу.... Надо ещё раз потратить время и написать.
    А тикать отсюда - не мой вариант!... больно сознательные как будто в Европе... Там афроамериканцы скоро так всё загадят, что от этой хвалёной чистой Европы останутся только пару чистых улиц ДЛЯ ТУРИСТОВ....
    А уезжать со своей земли, освобождая её для тех же китайцев и афроамериканцев, то извините!
    Лучше тут наводить порядок!!!

13. Вверх #873
    User banned
    С таким подходом через 100 лет здесь не будет Украины и не будет Украинцев а остатки от 45 млн будут рабами у новых хозяев. Вы думаете ваши дети кому нужны за границей?
    Мы всегда там будем чужими, терпеть нас будут только за наши деньги пока они есть, поверьте мне я достаточно долго прожил за границей и чего только я не делал что бы стать своим всё без толку.

у нас нет будущего. вымрем, как мамонты, недолго осталось:
    "Численность населения Украины в 2013 году, по состоянию на сегодняшний день, уменьшилась на 161 019 человек, в сравнении с населением 2012 года."

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для А поговорить
    http://info-center.od.ua/exrss/4228-s-odessitok-prodolzhayut-sryvat-zolotye-cepochki.html

продолжение, к сожалению следует((((...но на этот раз радует то, что грабителя задержали с поличным.

15. Вверх #875
    User banned
    [QUOTE=FatalBazuka;40455643]у нас нет будущего. вымрем, как мамонты, недолго осталось:
    "Численность населения Украины в 2013 году, по состоянию на сегодняшний день, уменьшилась на 161 019 человек, в сравнении с населением 2012 года."[/QUOT

Если так думать то действительно осталось не долго.
    Вы бы лучше меньше верили тому что слышите а больше по сторонам смотрели, я например кругом вижу женщин с детьми и в положении и их достаточно много у меня самого их трое, у моего соседа четверо, вот думаем догонять.

Люди не верьте тому что вам говорят им выгодно внушить вам что всё кончено чтобы вы спокойно деградировали и вымирали!

Что сложного в том чтобы не пить пиво на детской площадке подавая плохой пример детям а встать и прогуляться как в молодости по району компанией вы здесь живёте,это ваш район, вы здесь хозяева а не гопота с кавказцами почувствуйте себя мужиками а то от пива скоро сиськи вырастут!

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    На 100% с Вами согласна!!!
    Не взирая на грязь после пикников, на свалки мусора и на зАсранные подъезды, я продолжаю воспитывать своих троих детей так, чтобы они не бросали на асфальт бумажку, а тащили до ближайшей урны, примером показываем, что после пикника нашей огромной компании мы оставляем чистоту, что сами делаем ремонт в подъезде, ставим решётки и кодовую дверь, чтобы соблюдать чистоту!
    Я недавно написала на официальный сайт горсовета, чтобы обратили внимание на грязь, которую ежедневно мы видим на общественной остановки Продмаш на Николаевской дороге из-за отсутствия урны. Вот это надо делать! Надо писать. Мне скинули ещё е-мейл куда я отправила фотофиксацию образовавшейся "помойки", чтобы был результат. Урны на остановке я до сих пор не вижу.... Надо ещё раз потратить время и написать.
    А тикать отсюда - не мой вариант!... больно сознательные как будто в Европе... Там афроамериканцы скоро так всё загадят, что от этой хвалёной чистой Европы останутся только пару чистых улиц ДЛЯ ТУРИСТОВ....
    А уезжать со своей земли, освобождая её для тех же китайцев и афроамериканцев, то извините!
    Лучше тут наводить порядок!!!
    Вот видите не всё так плохо если людям не всё равно!

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Скандинавка
    Я с Вами согласна,но все уехать не могут.И не очень-то нас ждут где-то.Нужно свою страну подымать путем личных изменений.А может получится по жизни еще десяток людей подтянуть по уровню,то и не зря жизнь проживешь...?!

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    (Это Суворовское РОВД такое обнадеживающее...Точь в точь такие же слова мне сказали, когда приехали по вызову на квартирную кражу. Интересно, а чем они вообще там занимаются? )

Работают за 2000гривен 24 часа в сутки и спасибо ни кто не скажет...
    А Вы сами провоцируете голоту, устроили в кризис выстовку имущества!!!
    Последний раз редактировалось DUNYHA; 02.08.2013 в 22:54.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от DUNYHA Посмотреть сообщение
    (Это Суворовское РОВД такое обнадеживающее...Точь в точь такие же слова мне сказали, когда приехали по вызову на квартирную кражу. Интересно, а чем они вообще там занимаются? )

Работают за 2000гривен 24 часа в сутки и спасибо ни кто не скажет...
    А Вы сами провоцируете голоту, устроили в кризис выстовку имущества!!!
    Жена милиционера?
    Может нефиг было идти в мусоровку работать? Почему же туда за взятки устраиваются на 2000 грн?
    Т.е. выходит, что мы-дурынды провоцируем честных и порядочных людей своими цепочками и еще потом надеемся на милицию, которую вообще пожалеть надо.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Советуйте ходить голыми, сегодня снять цепочки, завтра часы и кольца, потом телефоны и одежду- тоже воруют. Причина совсем другая. Милиция не реагирует, работы нет , очередная волна преступности .

Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права