Это что- новенькое? Какого Жукова имеют ввиду? Неужели Маршала Жукова?Очень нужен Букварь Жукова ,зелененький![]()
|
Это что- новенькое? Какого Жукова имеют ввиду? Неужели Маршала Жукова?Очень нужен Букварь Жукова ,зелененький![]()
Обычно закусывают, а она - заедает, и сахаром к тому же...![]()
![]()
И почем сейчас километр улицы?...
![]()
Помогите найти хорошего врача эндокинолога
Это в Красоте и здоровье. Кто знает специальность эндокинологию? Лечение внутренних болезней собак?
стомАТОлог
Вот какую цитату нашла. Человек оценивает посещённый ресторан.
"По 5-ибальной шкале:
кухня - 5
обслуживание - 5
интерьер - 5"
![]()
(Сорри за фигзнаеткакое цитирование, у меня браузер глючит).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А ну-ка, подберите глагол к прилагательному выпуклый?колечко колбасы, если не надрезать сбоку, выпукливается .
.
Выпукливается - прикольно; выпукивается - еще лучше!))))![]()
В СССР было всё большое... вряд ли помогут
![]()
Жители Таирово, следите за темой на форуме. Возможна внезапная раздача телевизора, холодильника, пианино...
![]()
И все таки случай- классная штука) Такую последовательность нарошно не придумаешь![]()
Забавный юмор, предлагаю почитать...
https://forumodua.com/showthread.php?t=259354
Ну не купили коты фотоаппарат!Согласна , но коты не мои , а у них фотоапарата нет.
Тема "Как проснуться с утра"Как быстро присунуть с утра ???Как думаете,это он о чем??
А вот ещё... из темы "Кто что делает в состоянии жуткого стресса?"
сасу грузовики![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Тема "Лажа дня"...что ни высказывание, так очередной перл.пришла за малым в школу (дети гуляют на улице, на продлёнке, 5 ч. вечера), мой ситит в тоненькой рубашке и сверху в тоненькой ветровочке для физ-ры.я спрашиваю почему раздетый, а училка грит: а он сказал что у него нету куртки!!! Ну не лажа, что малый, что училка - кол-во серого вещества одинаковое у обоих!!!
одни жопы на аватаркахбабка скатина с утра лифт не включилаопять все коту под хвост и недопониманиезаглянул коту под хвост((
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки