Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1094
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от apanovich78 Посмотреть сообщение
    день добрый. подскажите ребенку 1 месяц (мальчик) мучают газики в основном по ночам .эспумизан не помогает. купили плантекс-сандоз вроде тоже без успехов.почитав форум--остается только перепробовать все лекарства-- но эта идея мне не очень нравиться. может есть 100% лекарство????? подскажите.
    Если это действительно,газики-100%-го лекарства нет,к сожалению.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #862
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Если это действительно,газики-100%-го лекарства нет,к сожалению.
    почему же есть это ВРЕМЯ
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от apanovich78 Посмотреть сообщение
    день добрый. подскажите ребенку 1 месяц (мальчик) мучают газики в основном по ночам .эспумизан не помогает. купили плантекс-сандоз вроде тоже без успехов.почитав форум--остается только перепробовать все лекарства-- но эта идея мне не очень нравиться. может есть 100% лекарство????? подскажите.
    эспумизан - это самое действенное - но и он не безвреден - все попытки, массажи, диеты, купания, лекарства - это все способы облегчения страдания - совсем избавиться от коликов не удастся - это физиология - согласна с auditor_ya только время и терпение
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Antonida
    Время, и еще раз время(( С первым ребенком помогал самый обычный укроп, я его жевала круглыми сутками, и мы отлично пережили это время. А сейчас со вторым ничего не помогает, месяц пережили, еще немножко)) Тут только терпение.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    девочки, у меня есть риабал новый не распечатан. может кому-то надо.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для filpal
    у нас газики стали к 2 месяцам затихать но потом около 2.5 стали опять сильно мучить видно на последок хотели попрощаться с нами и ровно в 3 они отстали.И все лекарства нам не помогали а только время.

7. Вверх #867
    подскажите пожалуйста
    ! нашей девочки уже 7 месяцев. но сами мы толком и не какали сначала колики ...пропили эспумизанчик и Плантекс и риабал и водичку укропную! сказать что помогало я особо не могу.
    был периуд когда какала сама но не долго недельку-две...!
    Помогало только фителёк(ватная палочка смоченная детским кремом)вставляла в попочку и выодили газики и потом и какать могла!
    Сейчас вот как уже 4 дня нечего не придпринимаю! доченька вроде и не капризничает . но досих пор не покакала :...кормлю грудным молоком и прикармливаю на ночь кашкой! в ообщем так самостаятельно и не какала за все 7месяцев! (пару раз не в щёт) Подскажите пожалуйста кто что знает !насколько это нармально и может есть лекарства о которы я незнаю!
    Последний раз редактировалось дженнеточка; 04.05.2012 в 17:26.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от дженнеточка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    ! нашей девочки уже 7 месяцев. но сами мы толком и не какали сначала колики ...пропили эспумизанчик и Плантекс и риабал и водичку укропную! сказать что помогало я особо не могу.
    Помогало только фителёк(ватная палочка смоченная детским кремом)вставляла в попочку и выодили газики и потом и какать могла!
    Сейчас вот как уже 4 дня нечего не придпринимаю! доченька вроде и не капризничает . но досих пор не покакала :...кормлю грудным молоком и прикармливаю на ночь кашкой! в ообщем так самостаятельно и не какала за все 7месяцев! (пару раз не в щёт) Подскажите пожалуйста кто что знает !насколько это нармально и может есть лекарства о которы я незнаю!
    Я, конечно, в шоке от вас. Извините, но как так можно было довести ребенка? Мне кажется, что проблема какания - это ВАША проблема, а не проблема ребенка. Если она не орёт - зачем тогда мучать втыканием палочки в попу? Но спешу вас успокоить. Если ребенок на грудном вскармливании какает 1 раз в 3-4 дня, то этим можно только хвастаться, значит, мамино молочко идеально ему подходит и почти все усваивается. Но если у вас уже есть прикорм - тогда надо задуматься. Я бы советовала вам обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Извините за банальную фразу. Но в целях облегчения коликов могу посоветовать "Энтерокинд". Это немецкий гомеопатический препарат, без побочных эффектов. С первым ребенком (девочка) мне отлично помогал "Эспумизан". А со вторым (мальчик) "Эспумизан" никак не справлялся. А это препарат мне очень помог. Не слышала еще ни одного отрицательного отзыва в его сторону. Так что пробуйте, но к врачу обязательно!!!

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    почему же есть это ВРЕМЯ
    100%

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дженнеточка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    Линекс нн пробовали?Нам отлично помог.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Доченьке 4 мес и 10 дней, до сих пор мучаемся с газиками Началось все с рождения, давали Эспумизан (за 2,5 мес ушло 8 баночек), эффект был не всегда, а потом и вообще пропал. Давали уже укропную водичку (сама из семян варила) - был понос и помогало тоже не всегда. Посоветовали Инфакол - вообще результата 0... Около 3х мес стало немного легче, уже пукала сама, дулась, тужилась, но без плача и крика. Я уже вздохнула, подумала, что проходят, НО не тут-то было! В последние недели 3-4 - это просто ужас!!! Во-первых, она стала какать чуть-ли не после каждого кормления, простите, жидким и с белыми комочками. Иногда начинает истерически кричать, изгибаться, не может выдуться - я ей или грудь, или успокаиваем, отвлекаем, через время она пукает или какает уже спокойно. Конечно же, когда начинаются боли - мы сразу помогаем, поджимаем ножки, массируем, иногда получается помочь. Но очень часто, что она вообще не может пукнуть! Дуется, тужится, плачет - и ничего!!! Сейчас жарко, я предлагаю грудь чаще, чем 3\3 ч.(может, пить хочет), но не всегда. Часто она мало сосет, такое впечатление, что только переднее молоко высасывает и все, поэтому и предлагаю чаще. Я уже думаю, может, из-за частых прикладываний... Ем практически все (ну кроме газообразующих продуктов), все было более не менее нормально. Пробовала уже совсем ничего, кроме супчиков не есть - безрезультатно. В целом - состояние хорошее, бодрая, веселая. Не знаю, что и думать уже
    Помогите советами, пожалуйста!

12. Вверх #872
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сейчас жарко, поэтому предлагайте воду, просто воду. Молоко, хоть и жидкое, но это пища тоже. Ребёнок потеет, теряет воду, а вы ему молоко продолжаете чаще давать. То есть добавляете работу желудочно-кишечному тракту. Из-за обильного потения жидкости в кишечнике становится меньше, поэтому ощущения в нём становятся более болезненными.
    Я бы предлагала воду между кормлениями. На количество молока это не повдлияет. Воду можно давать даже из соски. Всё равно вода с молоком не сравнится.
    А если ребёнок будет хотеть именно кушать, то он даст вам понять, не переживайте.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #873
    Живёт на форуме
    В РД все неонотологи утверждают,что вода не обязательна,если ребенок ее не пьёт,значит ему хватает молока,так как оно состоит на 90 % из воды.У моей кумы ребенок искуственик,пивший воду и неприятных ощущений к сожалению не избежали даже несмотря на зимнее время рождения.Мои дети ни один воду не признавал.

14. Вверх #874
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    если ребенок ее не пьёт,значит ему хватает молока
    так значит, всё таки рекомендуют хотя бы предлагать чтобы знать, что не пьёт, надо попробовать предложить, да?
    Не захочет - откажется, малявку не обманешь. Есть несколько знакомых малышей, которые в жару грудь не хотели часто брать, а вот от воды не отказывались.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    так значит, всё таки рекомендуют хотя бы предлагать чтобы знать, что не пьёт, надо попробовать предложить, да?
    Не захочет - откажется, малявку не обманешь. Есть несколько знакомых малышей, которые в жару грудь не хотели часто брать, а вот от воды не отказывались.
    Мне не рекомендовали,мне мама мозг выносила,чтоб я водички дала,я давала-не пьют,а вот от груди что отказывались дети - мало вериться,у меня трое и ни один не отказывался,и не отказывается ныне,отказ летом от груди это конечно ни есть гуд,потому что молочко -это самая лучшая защита от инфекций,я уже в этом на 100% убедилась,вода ерунда по сравнению с иммунитетом от грудного молока,вода это не обеспечит,а вот молоко питьё заменяет.Как то так...)))

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем привет! Не думала что вернусь к этой теме, но у малыша возобновились колики! Это ужасно, сново крики после 19.00, эспумизан итд. даю, но такое чувство лишь для успокоения своей совести(((( Нам 2 мес. в 1,5 все стихло, и вот.....Кто сталкивался с возобновлением коликов??? От чего это зависит может кто-то знает???

17. Вверх #877
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в теме почти 900 сообщений кто-то что-то знает

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    [QUOTE="Euphoria";30517597]Всем привет! Не думала что вернусь к этой теме, но у малыша возобновились колики! Это ужасно, сново крики после 19.00, эспумизан итд. даю, но такое чувство лишь для успокоения своей совести(((( Нам 2 мес. в 1,5 все стихло, и вот.....Кто сталкивался с возобновлением коликов???[B] От чего это зависит [/B]может кто-то знает???[/QUOTE]

например [URL="http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html"]вот[/URL]
    Врач педиатр

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Насчет воды. Предлагала - кривится и выплевывает!))) Не принимает)) А однажды было время кушать, а возможности покормить грудью не было, дала воду - она, бедняга, кривилась, а потом сделала пару глотков от голода))) Так что, даю только молочко!
    Насчет коликов. Тоже начали проходить к 2,5, а потом снова и до сих пор, меньше конечно, но есть! Нам 4,5 мес!!!

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Попробуйте сдать кал на бак посев, у нас теже проблемы с животиком и с каками (с белыми крупинками), так мы сдали и у нас нашли стафилокок и снижение лакто и бифидо бактерий, давала сначала бифи-форм бэби, потом бактериофаг стафилококовый (он кстати и от дисбактериоза) броде стало легче, но через неделю опять крики, сейчас решила повторить бактериофаг и все, буду завязывать с этими лекарствами, а то уже за 2,5 месяца столько перепробовали, кошмар, вот у меня с первой к 4м месяцам все само прошло, остается запастись терпением и ждать. Но анализ все же советую сдать, для своего же спокойствия)))

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права