|
Ставил сегодня в Коминтерново машину на учет, в 14:40 приехал,в 15:20 уехал с б/у номерами.
У кого там все долго я не знаю.
Могу помочь переоформить машину без снятия.Справка-счет выписывается на не снятую машину,но только в присутствии владельца автомобиля (доверенности не подходят)
Вопросы по цене и детально в личку.
народ, так все таки, если прописка Одесской области, нужно ехать туда...или таки можно поставить машину на учет в МРЭО-2?)))
Подскажите пожалуйста ...Чтоб все сделать в один день надо занимать очередь с 7.30???Заранее спасибо!
Могу сказать про поставить на учет. Мы на прошлой неделе, в четверг, приехали вдвоем в начало 9-го. Было до нас 3 машины. Машину сразу надо ставить на осмотр справа. Я в этом время пошла занимать очередь. Но оказалось занимать нечего. Т.к. до меня было 3 человека и все уже с актами осмотра.
На счет заявления, как я поняла, есть 2 варианта. Или сначала печатаешь заявление, а потом идешь на осмотр. (Я переспрашивала у инспектора, сказал, что для печати заявления, акт не обязателен.) Или как мы, осмотр, а потом заявление. Одновременно сделать это невозможно, т.к. для осмотра нужен техпаспорт. Без него, в тоже время, не напечатают заявление.
Акт мы получили почему-то (хотя, понятно почему) почти последние. К этому моменту народ уже подтянулся и я заняла очередь на подачу документов. В окошке на заявление вообще очереди не было: ) Заявление мы напечатали за минут 15-20, оплатила и еще минут 30 в очереди простояли на подачу документов. Итого - в 11-00 мы вышли уже из МРЭО. Номера с техпаспортом сказали забрать в 17-30. В 18-30 я вышла уже с номерами.
Сразу предупрежу, чтобы проверяли документы, как Акт осмотра, так и заявление. Были ошибки, у многих.
И еще, массово люди на постановку/снятие начали подтягиваться в 8-30/8-40.
Так-то так
Последний раз редактировалось Sawo; 29.08.2013 в 08:34.
Спасибо!Сегодня поставила на учет свою лялю))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 19:32 ----------
Кому-то может понадобится.
Приехала к 8.30,была 5-й в очереди на осмотр.Потом долго все длилось.В итоге вышла в начале первого из МРЭО в ожидании.Сразу скажу,за скорость заплатила.И во второй половине дня была с номерами и тех.паспортом!
P.S. Проверяйте документы!Ошибки были.
Добрый день, форумчане!
У кого есть контакт "бегунка", "работающего" при МРЭО-2 с адекватными расценками? Напишите, плз, в личку.
Кто-то подскажет сколько стоит примерно хоть поставить б\у машину на учёт?
Фух, спасибо, а то кто 250 баксов сказал, кто 350...попробую сам поставить...
Конечно сам ставь, нема там ничего сложного. Лучше сьекономленные деньги потрать на свою машину.
Социальные закладки