возможна.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
не согласная...
дело в том, что мы все (работающие) гораздо больше времени проводим со своими коллегами, а природу же не обманешь...
я не говорю о том что это обязательно ( у меня самый лучший во всех отношениях муж - и я собсно не "озабочена"),
но все дело в том, что флюиды, запах, позывы - это не носовой платок... в карман не спрячешь.. особенно когда на работе проводишь большую часть своей жизни в окружении противоположного пола (собсно из наблюдений за коллегами)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
вчера пришли к выводу что существует, а сексуальный контекст исчерпал себя. это как знать на самую малость лучше.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я думаю существует. Хотя мне не пощасливилось найти пока друга среди парней. Да и с подругами лучшими мне не везет......
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Начнем с того, что я делать этого не буду. Это раз.
Самодостаточный мужчина потому и называется самодостаточным, что не будет вкладывать в общение с красивой девушкой сексуальный подтекст только ради того, чтобы произвести на нее впечатление и потешить самолюбие. ЕМУ ЭТО НЕ НАДО. Это два.
И, извини, но по-моему тебя сильно задели мои посты, либо ты чего-то не понимаешь. имхо
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Интересно, а почему надо сразу увольняться? Ведь можно же обниматься, целоваться и любовно шептаться не в офисе, на рабочем месте, а в свободное время (если увольняться пришлось из-за этого)? Или тут всё сложнее?
Если начальство имеет что-то против таких отношений на работе - так можно же этого не показывать в офисе!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Последний раз редактировалось Sirena; 29.12.2008 в 13:26.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
такая дружба возможно только после секса,доказано на себе и на примере друзей и знакомых!женщина может вести дружбу без секса,а мужчина нет,ему нужно либо с секса начать либо сексом закончить!
не правда!у меня был такой мужчина,я с ним 1 раз переспала и то случайно, и продолжила с ним общатья как и до секса, и делилась и советовалась о таких вещах, о которых даже с подругами не говорила...
и вообще, с мужчной дружба намного крепе и чище, не будет ни зависти ни сплетен!
Социальные закладки