|
Была вчера на стройке. тихий ужас. делают третий дом. второй и первый такое впечатление что какое то общежитие которому лет 50 и более даже не заметно что это новые дома!!!!!!!!!!!!!!!мусора вокруг ещё наверное на лет 15. выложили асфальт ОБЕЩАЛИ ПЛИТКУ! ну что сказать у меня слов вообще нет. свинарник одним словом. за такие деньги сделать людям такое гавно. неужели ОДСК ДУМАЕТ ЧТО ВСЕ ЧТО НАХАПАЛО КОМУ ТО ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТИХ ДЕНЕГ. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЛЬЦЫ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ ОБ МОШЕЙНИЦЕ НИНЕ ИВАНОВНЕ С ОДСК НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Если у вас нет желания помочь строительству 7-го дома, то тогда забудьте вопрос : «Что там с 7 домом?». Потому как было известно еще летом, что денег на достройку дома нет. Если Вам все равно – то ждите еще годика 3-4 (и это в лучшем случае) и платите деньги за съемную квартиру (посчитайте сколько же это набежит за 3 года). Те, кто живет в своей квартире – конечно же ничего не теряют, и они могут подождать, когда у Черноморья появятся деньги.
Добрый всем вечер!!! Я очень долго смотрел на все Ваши поощрения в адрес Черн.П., но могу Вас убедить ,что те деньги которые Вы заплатили им за свою квартиру малы по ставнению которые заплатил я. Может вам и платит Олег Маймескул ну так и работайте у него в офисе , собирайте людей там и проводите собрания.... Но могу сказать очень коротко ,что скоро Ч.П. будет не легко........ Очень не легко........ Я просто узнал от людей работ. в СБУ долгов О.В. Май. очень много...... очень......
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не сомневайтесь,
выплаты уже приближаются к полумиллиону евро, вот![/QUOTE]
Да я и не сомневаюсь , что они Вам ЭТО пообещали, обещать они умеют, О.В. мастер в кормлении завтраками , обедами и ужинами......Ему бы в Африку ехать , мисионерством заниматся, там ему еще может и поверят. А он случайно СВОИ КРЕДИТНЫЕ обязательства на Вас не обещал переложить (ну вдруг у Вас появилось желание плече свое подставить другу О.В.)???????????????![]()
:[/QUOTE]Да я и не сомневаюсь , что они Вам ЭТО пообещали, обещать они умеют, О.В. мастер в кормлении завтраками , обедами и ужинами......Ему бы в Африку ехать , мисионерством заниматся, там ему еще может и поверят. А он случайно СВОИ КРЕДИТНЫЕ обязательства на Вас не обещал переложить (ну вдруг у Вас появилось желание плече свое подставить другу О.В.)???????????????:rolleyes
Конечно,
я уже вложил в акции застройщиков половину стоимости Бугаевки, проигранной мне Михаилом Винницким (он же Мишка Япончик) в деберц.
И дал личные гарантии МВФ.
А что, я ошибся?
Мамадорогаякакойкошмар...
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 09:39.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
откровенно говоря от того что О.В. будет плохо, мне не легче. Просветите о его дальнейшей судьбе если не сложно, потому как от его судьбы зависит будующее и нашего жилья, собственно наверно. По поводу его долгов насколько понимаю слухи ходят уже давно... Но это только слухи насколько я понимаю, потому и жив.
[QUOTE=sklif;8234705]Не прощу, мне противны подобные заявления.
Если бы Вы хоть пару раз подняли себя и появились на собраниях, то подобные глупости не писали бы.
Вопросы задайте в ОДСК и Черноморье.
Что-то я Вас там не видел с храбрым выражением на лице.
А меня купило Черноморье за стопятьдесят тысяч денег!
И ОДСК обещало еще столько же!
И из-за этого, вбухавши в эту стройку раза в три-четыре больше Вас, я до сих пор не имею где жить.
Достали.
Вас попрошу мне более вопросов не задавать.[/QUOT
А мне вы уже стали противны своими заявлениями!!!!!!!!!!!!!!
Я работаю 6 дней в неделю,чтоб на 7-й отдохнуть и побыть с ребёнком,я бывала на собраниях весь прошлый год и этим летом, и что они дают????????????ПРиехали,посвистели о том о сём не знаем о чём и разъехались!!!!!!!
[QUOTE=николайчук;8258225] Все претензии к тому, кому платили деньги.
Вот там и проявляйте эмоции, я Вам ничего не должен, и на Ваше хамство буду отвечать так, как считаю нужным.
Если Вы посещали собрания на Прохоровской, Вы действительно потратили время зря - претензии тоже туда, я предупреждал всех, кого мог найти, об этом заранее.
Адрес и телефоны застройщика Вам известны.
Вперед.
В тоне истерик общаться не будем.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 09:50.
Аналогично
Намерен заканчивать строительство на этой площадке и начинать следующую, документы готовятсяПросветите о его дальнейшей судьбе если не сложно, потому как от его судьбы зависит будующее и нашего жилья, собственно наверно.
Насколько я понимаю, обязательства есть, как у каждого работающего предприятия: есть дебиторская и есть кредиторская задолженность. Суммы, которые должны ему, совокупно с ликвидными активами, с лихвой перекрывают его обязательства.По поводу его долгов насколько понимаю слухи ходят уже давно... Но это только слухи насколько я понимаю, потому и жив.
Убедиться в этом вполне реально, Черноморье идет на контакт, не вприпрыжку, но идет.
Для всех.Как человек, убивший на налаживание контактов с Черноморьем почти год, готов ответить (или помочь найти ответ) на вопросы будущих соседей. Однако попрошу истерик, как выше, мне не закатывать и вопросов типа "куда ушли наши деньги" не задавать.
Желающие помитинговать попусту вполне могут это сделать там, где платили свои деньги.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 09:51.
[QUOTE=sklif;8261063]Аналогично
Намерен заканчивать строительство на этой площадке и начинать следующую, документы готовятся
Насколько я понимаю, обязательства есть, как у каждого работающего предприятия: есть дебиторская и есть кредиторская задолженность. Суммы, которые должны ему, с лихвой перекрывают его обязательства.
Убедиться в этом несложно, Черноморье идет на контакт, не вприпрыжку, но идет.
Для всех.Как человек, убивший на налаживание контактов с Черноморьем почти год, готов ответить (или помочь найти ответ) на вопросы будущих соседей. Однако попрошу истерик, как выше, мне не закатывать и вопросов типа "куда ушли наши деньги" не задавать.
Желающие помитинговать попусту вполне могут это сделать там, где платили свои деньги.[/QUOTE
А кто-же это должен О.В. денюжку то вернуть .........??? на сколько знаю я, то ему их никто не должен........
В субботу 5 декабря состоится собрание инвесторов 7 дома, посвященное именно обсуждению "А что там с 7 домом". Все желающие могут получить информацию только на собрании. По телефону ничего комментировать не будем.
Итак 5 декабря 12-00 адрес Старопортофранковская 61, ауд. 42.
Если еще кто-то не знает как добраться, карта приводилась раньше.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Ха-ха, смешно.... но все это опять таки повторюсь завтраки О.В., видать хорошо он вас накормил, денег ему ждать не откого..... Всетаки не зря Вы ЦЕЛЫЙ ГОД потратили на общение с О.В. ,не зря .... Вам подвал или кусочек тех. этажа пообещали??? Дело в том ,что прокуратура уже готовит документы на О.В. , к нему даже запрос приходил ОТ_ТУДА. Он вам этого не говорил?
Социальные закладки