Или в голове, что в 30 все же более вероятно,чем в 20...
Я не знаю чего у него в голове, но первая жена была очень миленькая, и по хозяйству - как пчёлка трудилась, но вот вторая... до сих пор не могу понять , что он в ней нашёл?
Я уже стала подумывать, может тут дело не в разнице возраста, а дело в сексе???
Любопытство моё сильнее страха...
Я бы сказала, не только в сексе. Посто когда женщина привлекательна, возрастом старше, для некоторых мужчин есть особенный кайф чувствовать себя главным и отвественным в такой семье. И хозяйственность тут никакой роли не играет. Я вот тоже хозяйка аховая, но нам это никаким боком не мешает.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
БМ-13, уставшие от жизни - это именно то слово, лучше и не скажешь (жаль, плюс не ставитсяРядом с такими мужчинами начинаешь себя тоже уставшей чувствовать, под тяжким бременем.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вот ёлки
Где ж вы этих уставших 35- летних находите?
А мне всё время такие живые 50-ти летние попадаются.... что мне странно слышать такие рассказы...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нам ещё далеко, слава богу, к усталости этой..))
да не уставшие мы, есть отдельные экземплярчики, которым на диванчике под телевизором поваляться в кайф...
Любопытство моё сильнее страха...
Меня например за уши не одтянешь от ТВ когда футбол идет, но это же ни о чем не говорит!
Все зависит от человека, есть в 75 - молодца! (мой свекор к примеру)
Я вот тоже думаю что это хорошо ,когда мужчина старше женщины, чувствуешь себя защищенной что ли...
Вот только один трабл ..когда он старше тебя ты немного неуверенно себя чувствуешь в плане поведения, надо быть серьезнее , умнее и т.д. (ИМХО)
Может это и неправльно, но я думаю - надо быть тем, кто ты есть! Стараться выглядеть умнее, взрослее - значит выглядеть по-идиотски. А защищенне можно себя чувствовать только в обществе настоящего мужчины, не важно, сколько ему лет (бывают и в 30 и в 40 маменькины сынки).
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А вообще что мы тут обсуждаем? Каждый сам принимает для себя решение хорошо ему с кем-то или нет? А мы здесь как раз формируем мнение "что люди скажут", на которое надо наплевать, когда вопрос касается личного счастья. Наклеивать ярлыки неправильно - сколько людей, столько и ситуаций!
...я вчера отпраздновала свою 31 зиму. в обществе людей где самой старшей -27, остальным от 21 до 25, при этом я настолько себя комфортно чувствовала!!! наверное потому что в этой солянке я уже год и среда общения возраста в данном случае меня не пугает. Я понимаема и понимаю. Любима и люблю.
Это в подтверждение слов моей любимой Ishtar_Inanna.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я пришла к мнению, что подобное притягивает подобное. Ведь живут не с паспортными данными, а с человеком. А разницы в возрасте, как таковой, в отношениях между мужчиной и женщиной не существует. Существует разное восприятие жизни, и это, на мой субъективный взгляд блондинки, гараздо серьёзней разницы в 10, 20 или 30лет. Осознано на личном опыте.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Даже психологи говорят о том, что мужчина, к примеру,может подсознательно искать "жену-мать", т.е. женщину, которая будет заботиться и опекать его, как мать, и тогда разница в возрасте будет даже плюсом
Социальные закладки