У нас на форуме продают: https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
И в Тавриях "Фрог" тоже есть небольшой ассортимент.
|
У нас на форуме продают: https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
И в Тавриях "Фрог" тоже есть небольшой ассортимент.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я пользуюсь порошком марки Amway
отлично выстирываеться, нет запаха на одежде, как у других порошков.
Мне очень нравиться)
Сколько тут хвалят этот порошок Амвей... мне уже и стирать ним не хочеться![]()
Никогда этот Амвей не пробовала,но тем не менее у меня все белье чистое вместе с порошком Тайд и Гала![]()
А я недавно перешла на бесфосфатный порошок «Royal Powder», и теперь остатки Ариеля простаивают...
Более натуральный порошок, без запаха, бельё пахнет свежестью, полностью выполаскивается, не вызывает аллергии. И стирает очень хорошо, что самое главное.
А я вот открыла для себя "Sarma". Кстати, россияне делают- "Невская косметика". Очень удачно получилось.
Порошок для белого- ну ооочень нравится.
Однозначно, как по мне, лучше всех этих рекламируемых тайдов, ариелей, персилов и прочего.
Еще посоветовали мне в магазине Сарму для мытья посуды. Я еще сопротивлялась- привыкла к "Pur-бальзам"- года три его юзала.
Таки уговорили меня взять Сарму. Теперь понимаю- все эти галы-пуры-фейри - в сравнении -фигня.
Таки да- Сарма и отмывает хорошо, и надо ну вообще капельку. Хотя и и не экономила никогда, и вообще внимания не обращала на то, сколько я там средства на губку лью, но тут действительно на гору посуды достаточно капельки. Больше и не надо.
Вчера еще взяла Сарму для цветного белья, правда, еще не опробовала, но если и это понравится, я таки стану фанатом Сармы)
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Хорошая продукция, для посуды хорошее средство....
Я вот как-то на днях купила синий Рекс, и очень он неплохо постирал. Хотя давно пользуюсь Рерсилом.
И ещё попробовала Ушастый нянь, тоже понравился.
Мне, например, нравятся порошки которые пахнут приятно, Ушастик как раз нежно - пахнущий!
ЭМВЭЙ!!!!!с тех пор как поженились заметила что он постоянно кашляет. что мы только не думали, какие только анализы не сдавали. думали не дай Бог туберкулез. везде говорили одно и то же. хрон. бронхит! насмотрелась телека, чем мы стираем, сразу же сменила все порошки и ср0во д/посуды на Эмвэй. Заметила только через меляц, что муж не кашляет. долго молчала, ничего ему не говорила, все же кашля нет! я довольна!
О! У Эмвей новый статус - лучшее средство от кашля! )))) я как-то сдуру попала на их презентацию, так меня после этого тошнит от одного названия этой фирмы...
а я Ариэль люблю, только вот сменила порошок на гель, по цене почти также - просто гель удобнее в использовании, как для меня
Ну если так заморачиваться... есть фосфаты, нет фосфатов, то любой порошок неугодным будет.
Сейчас полки всех больших супермаркетов разрастаются бесфосфатными порошками. Наконец-то, есть из чего пробовать и выбирать. Цены очень приемлемые, особенно у бесфосфатных порошков украинского производства.
Попробуйте, и вы не сможете вернуться к вонючим "тайдам, галам и т.п."
Кстати, есть период выстирывания фосфатных остатков из вещей. Это около первых 3-5 стирок бесфосфатным порошком.
Каким порошком стирать вещи цветные,чтоб краски не выедало?
я стираю австрийским Weiser Reise. Качество нравится. А вот хотела узнать, кто пользуется гелями для стирки? как оно вам?
я тоже стирала Weiber Reise, пока не взяла на пробу Sentimat и Feny (фирма Roesh) Швейцария... Оба гели. Очень экономно.. Сентиматом стираю все подряд, даже комбезы для лыж(там , вроде как специальные средства для стирки нужны). А Феником свитера, белье нательное - запах супер, как у детской пудры...еле-еле слышный и все после стирки мягенькое и яркое...
Порошком стираю белье... Бесфосфатный..Довольна тоже. Брала еще ополаскиватель Elio, классный.. но его сейчас. к сожалению пока нет.. Обещают. что будет.. Ждемс..
Покупала первый раз в Кап-Капе на Ришельевской, потом на форуме нашла со скидкой и доставкой..
Последний раз редактировалось akri; 08.12.2010 в 20:11.
Социальные закладки