|
Я бы подобрал...однако ту нельзя. Разве что неевреев можно называть гоями, а так нет....
Антифа - полнейшнее провокаторское фуфло! Думаю все кто знает чтоэто на самом деле- согласятся!
А разницы меж ними нет...И то и другое- качели. Как Гурвиц-Боделан.
Я антифа.И этим горжусь.А вы все ни фига не тру.Настоящие Скины-не фашисты.Боны есть боны-тупоголовые выродки.
Виконт де Бражелон детектед!
Ты - это то, что ты делаешь
Ха-ха... kozeЯ антифа.И этим горжусь.А вы все ни фига не тру.Настоящие Скины-не фашисты.Боны есть боны-тупоголовые выродки.
Новичок
Такой же любитель однополой любви как и все антифашисты...пол женский-значит пасивчик)))
Какая разница- какие бандиты? точно так же нгет никакой разницы между скинами и антифой. Любое гавно дурно пахнет- не находите?
А футбольные болельщики это кто по-вашему?
Просто активные бараны...
На просторах Интернет-сети по поводу произошедшего 23 августа уже много было сказано: здесь приведён единственный правдивый вариант или, если быть точным, комментарии и ссылки на ресурсы, опровергающие принадлежность антифашистов к данному инциденту.
антифашистам, если они таковыми себя считают идеологически, пора уже реально делами заниматся, а не стены рисовать да безпочвенно получать поголове, ну и бить людей.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки