Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 44 из 148 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2946
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сегодня быдло -тв опять порадовало........(((((((
    Как отключили в 10 утра - так до сих пор и нетути......
    На мой вопрос диспетчеру саны "Почему и доколе" - получил чёткий ответ - "Фиг его знает, РЭС озорует".
    Типа РЭС отключил дом, где у них стоит "раздатчик".ИБП расчитан только на два часа.На мой вопрос - почему не поставят более мощный ИБП ответили - не в её компетенции.
    Дальше самое прЫкольное.
    Спрашиваю - будет ли с меня снята абонплата за этот день (и за те дни когда уже было подобное).Ведь услугу, которую я оплатил - так и не получил.
    Ответ - ДА,БУДЕТ СНЯТА!!!
    Я - с какого такого перепуга?
    Диспетчер- это форсмажор, читайте договор))))))))))
    Я - у вас постоянные форсмажоры.
    Диспетчер - читайте договор)))))))))))))
    Не хотелось "грузить" несчастную девушку диспетчера,т.к. от неё ничего не зависит.
    На том и попрощался.
    Однозначно - БЫДЛО-ТВ.
    Ха, аналогичная ситуация, только в нашем случаи РЭС рубанул свет в доме где у них оборудование на 4 дня - вот это прикол...абонплату за четыре дня сняли..., а когда у меня на счету не хватало где-то до 1 грн, точно не помню, так выключили и в тп мне говорили недостаточно денег на счету у вас день стоит 5,16грн, а на счету типа 4,57 грн...а когда на след. день пополнила счет, так почему-то вместо 4,..с копейками, там был остаток уже 2, с копейками...как это...ничего не понимаю...

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    Ха, аналогичная ситуация, только в нашем случаи РЭС рубанул свет в доме где у них оборудование на 4 дня - вот это прикол...абонплату за четыре дня сняли..., а когда у меня на счету не хватало где-то до 1 грн, точно не помню, так выключили и в тп мне говорили недостаточно денег на счету у вас день стоит 5,16грн, а на счету типа 4,57 грн...а когда на след. день пополнила счет, так почему-то вместо 4,..с копейками, там был остаток уже 2, с копейками...как это...ничего не понимаю...
    Объясняю.
    5.16 - это ежедневное списание средств с вашего общего счёта, куда входит 1.64 кабельное тв и 3.52 за интернет. При недостатке средств для суточного списания, услуга интернет отключается и не начисляется, а за кабельное тв, которое компания продолжает предоставлять, идёт ежесуточное начисление 1.64 и даже в минус. Если от 4.57 отнять 1.64, то останется 2 с копейками...
    Последний раз редактировалось Инженер; 19.09.2012 в 16:12.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    5.16 - это ежедневное списание средств с вашего общего счёта, куда входит 1.64 кабельное тв и 3.52 за интернет. При недостатке средств для суточного списания, услуга интернет отключается и не начисляется, а за кабельное тв, которое компания продолжает предоставлять, идёт ежесуточное начисление 1.64 и даже в минус. Если от 4.57 отнять 1.64, то останется 2 с копейками...
    Вы бы лучше объяснили, почему сняли деньги за услугу, которую так и не предоставили)))))))))))
    В течении 4 дней!!!
    Опять вездесущий форс-мажор?
    Претензии не лично к Вам.
    Претензии к быдло-тв, которое Вы представляете в этой теме))))))))))))))))
    Нужно попробовать ДРАТЬ это быдло-тв при помощи ЗПП))))))
    Весьма сомневаюсь, что они (сана) смогут предоставить документы от РЭС, что было отключено питание по вине РЭС)))))))))
    И сколько своих упущений можно свалить на РЭС?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.09.2012 в 22:37.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #864
    [email protected]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше объяснили, почему сняли деньги за услугу, которую так и не предоставили)))))))))))
    В течении 4 дней!!!
    Мы не сваливаем свою вину на кого-то. Можем предоставить документы.
    Сообщите адрес или номер договора в абонотделе, где услуга кабельное тв не предоставлялась какое-то время по причине замены столбов или аварии, сверим с зарегистрированными заявками с этих адресов, и если факт отсутствия сигнала действительно был, проведём перерасчёт.
    Если посещение наших офисов для Вас процедура очень сложная, а выложить на форуме личную информацию вера не позволяет, напишите письмо старшему диспетчеру с указанием адреса или номера учётной записи по которой оплачиваете и опишите свою претензию. Судя по профилю в этом Вы мастер.
    Вам обязательно ответят и может быть даже пересчитают.
    Последний раз редактировалось Инженер; 20.09.2012 в 13:18.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    [email protected]
    Мы не сваливаем свою вину на кого-то. Можем предоставить документы.
    Сообщите адрес или номер договора в абонотделе, где услуга кабельное тв не предоставлялась какое-то время по причине замены столбов или аварии, сверим с зарегистрированными заявками с этих адресов, и если факт отсутствия сигнала действительно был, проведём перерасчёт.
    Если посещение наших офисов для Вас процедура очень сложная, а выложить на форуме личную информацию вера не позволяет, напишите письмо старшему диспетчеру с указанием адреса или номера учётной записи по которой оплачиваете и опишите свою претензию. Судя по профилю в этом Вы мастер.
    Вам обязательно ответят и может быть даже пересчитают.
    Большое спасибо, обязательно обращусь))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #866
    User banned
    Пакет
    Весь мир (пакет Украина и мир + 40 в цифровом формате)

Стоимость в грн. 20
    обьясните, сколько всего аналоговых и цифровых каналов можно смотреть за 20 грн.?
    В пакете Украина и мир всего 132 канала . Прибавляем
    + 40 в цифровом формате
    , итого 172?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Верес Посмотреть сообщение
    обьясните, сколько всего аналоговых и цифровых каналов можно смотреть за 20 грн.?
    В пакете Украина и мир всего 132 канала . Прибавляем , итого 172?
    Там есть еще такая важная запись:
    Пакет "Украина и мир" является базовым и обязательным для просмотра с любым другим тарифным пакетом
    Стоимость базового "Украина и мир" - 50 грн.
    Поэтому за 50+20=70 грн. будет 132 канала пакета "Украина и мир (68 аналог и 64 цифры) плюс 40 цифровых каналов пакета "Весь мир".
    Итого: за 70грн. - 172 канала, из них 104 цифровых. Для просмотра каналов пакета "Весь мир" также ещё нужен модуль для САМ-слота 280 грн., активированная карта доступа 40 грн, и телевизор должен быть со встроенным тюнером DVB-C/
    Последний раз редактировалось Инженер; 21.09.2012 в 09:00.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для People S
    как у вас проверить баланс ? захожу на ваш сайт и всё...

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    как у вас проверить баланс ? захожу на ваш сайт и всё...
    На сайте справа есть надпись таким цветом Проверить счет

10. Вверх #870
    Это соединение является недоверенным - вот что оно мне пишет

11. Вверх #871
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Добрый вечер! Уже который месяц в квитанции ГЕРЦ приходит счет за ваши услуги, которыми я не пользуюсь. При этом фамилия прописана не моя. В ЖКС ничего не знают, говорят - проблема ваша.
    Кроме того, несколько дней назад, ваши мастера без какого-либо спроса лазали по моему чердаку, где лежат мои личные вещи. Я так понимаю, извлекали какие-то устройства для кабельного, потому что потом соседи жаловались, что его нет. Для того, чтобы вашим работникам попасть на чердак, им опять же пришлось наступать на МОИ вещи, я была в это время дома, но никто не удосужился протянуть руку, нажать на звонок и хотя бы спросить можно ли им туда забраться. Это как? Нормально вообще?
    12345678...

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Ezernet
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    Это соединение является недоверенным - вот что оно мне пишет
    при нажатии на ссылку "проверить счет" - сайт перебрасывает вас на шифрованную страницу(HTTPS), где вы должны принять сертификат безопасности.
    https://billing.odessa.tv/

13. Вверх #873
    Спасибо . Разобрался .

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от versta Посмотреть сообщение
    Правда в кабельном несколько каналов основательно засыпаны снегом. Монтажники сказали, что исправить нельзя- цифровой сигнал эфирного телевидения дает наводку на некоторых частотах. Какое Ваше мнение? Это так?
    Действительно, в связи с увеличением количества используемых эфирных частот одесской телевышкой, некоторые аналоговые каналы кабельного телевидения работают с низким коэффициентом сигнал/шум. Увеличить этот коэффициент, соответственно улучшить качество, можно попытаться усилителем, который Вам рекомендовали при установке. Также можно настроить эти каналы в цифровом формате кабельного телевидения, если есть телевизор со встроенным тюнером DVB-C.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Добрый день. Подскажите, у родителей кабельное телевидение Сана, но телевизор без цифрового тюнера. Им бесплатно как пенсионерам, ридна краина цифровой тюнер прислала, можно ли его перепрошить под цифровые каналы Саны?
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, у родителей кабельное телевидение Сана, но телевизор без цифрового тюнера. Им бесплатно как пенсионерам, ридна краина цифровой тюнер прислала, можно ли его перепрошить под цифровые каналы Саны?
    Нет. Эфирный цифровой тюнер работает в стандарте DVB-T2, тюнеры в кабельных сетях работают в стандарте DVB-C. Абсолютно разные и несовместимые форматы.

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Марише4ка
    Добрый вечер! Меня интересует подключение кабельного ТВ и интернета в кооп Авангард-2, это по дороге с 7км в сухой лиман. Есть такая возможность? Сколько это будет стоить?

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Здравствуйте! При платеже частями (не за весь месяц) с терминала и через WM, при ежедневном снятии абонплаты, остаток накапливается, но не входит в учёт. Например, на счету почти 5 грн, а дней до окончания услуги уже 0. При стоимости 3,66/сутки.

Можно ли пересчитать средства на счету? К кому обратиться?

19. Вверх #879
    Посетитель
    Купил телевизор с цифровым тюнером. Обнаружил 79 цифровых каналов. На следующий день их осталось 19. Остальные закодированы. Оператор Сана плюс. Плачу абонплату 50 гривен. Значит пакет “Украина и мир”. По нему мне полагается 35 цифровых канала. Почему я не обнаружил: Интер, 2+2, СТБ, Тvi, ISTV и много других наших каналов ???

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от volia15 Посмотреть сообщение
    Купил телевизор с цифровым тюнером. Обнаружил 79 цифровых каналов. На следующий день их осталось 19. Остальные закодированы. Оператор Сана плюс. Плачу абонплату 50 гривен. Значит пакет “Украина и мир”. По нему мне полагается 35 цифровых канала. Почему я не обнаружил: Интер, 2+2, СТБ, Тvi, ISTV и много других наших каналов ???
    Частоты, которые телевизор не настроил в автоматическом режиме следует настроить в ручном.
    Кликнуть на сайте odessa.tv в списке каналов пакет "Украина и мир", появятся каналы, перечень частот и другие параметры, необходимые для ручной настройки. Скорее всего не настроились пакеты с модуляцией QAM 256. Такое бывает в некоторых моделях телевизоров. В ручном режиме всё настраивается.
    Последний раз редактировалось Инженер; 07.11.2012 в 08:12.

Ответить в теме
Страница 44 из 148 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права