|
может не в тему, но не могла пройти мимо. Котовского, конец улицы Бочарова, рынок Початок. Дорога возле него упирается в забор, никогда никого нет, ни машин, ни людей. Недавно начали рисовать разметку на этом куске дороги. Просто смех, четырёхрядное движение, пешеходный переход, двойная линия и шарики, а в конце ещё и круг нарисован, типа площадь. И всё это уходит в забор и поле. Лучше б в городе нарисовали разметку.Вложение 8248459Вложение 8248478
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Девушка, а вы не подумали, что лет через 10 там будет сумасшедшее движение и вместо полей будут дома? Пусть лучше сейчас делают дорогу широкую, чем потом чешут затылки и думают как её расширить. А шарики наставили как раз чтобы дристеры там по ночам не развлекались, лучше бы спасибо сказали. Вечно все не так.
Тут становится скучно
Если бы еще при установке шариков кто-то придерживался требований ПДД
15.15. На проїзній частині забороняється встановлення предметів, що перешкоджають проїзду чи паркуванню транспортних засобів, за винятком випадків:
оформлення дорожньо-транспортної пригоди;
виконання дорожніх робіт або робіт, пов'язаних із зайняттям проїзної частини;
обмеження або заборони руху транспортних засобів та пішоходів у випадках, передбачених законодавством.
Ведь никакими ГОСТами шарики не предусматриваются![]()
Когда же обновят разметку на Люстдорфской угол Левитана? Со стороны центра кто едет в два, кто в три ряда ("по памяти"). Непорядок!
Социальные закладки