Ищу партнера со своим капиталом для долевого участия в бизнесе.
Действующий магазин автозапчастей, раскрученная точка (10 лет), центр с. Нерубайское .
Рассмотрю все варианты.
тел. 097-956-40-32 Сергей
|
Ищу партнера со своим капиталом для долевого участия в бизнесе.
Действующий магазин автозапчастей, раскрученная точка (10 лет), центр с. Нерубайское .
Рассмотрю все варианты.
тел. 097-956-40-32 Сергей
Можно вложить деньги в приобретение партии фирменной одежды "Tommy Hilfiger" с дальнейшим небольшим ремонтом и последующей реализацией, т.к. это промышленные образцы по цене $1,5. А также можно вложить деньги в импорт партии детских игрушек от маленьких до огромных (с человеческий рост) по цене тоже всего $1,5. Ориентировочная сумма вложений от $15.000 до $35.000
Ну понятно, что можно вложить...)) а продать кому это все? Подробней чуть можно в личку?
Я вашему Сергею пару раз звонил, он трубку не берет.LikaSan
насколько я знаю,то на швейную фабрику приходит всего один образец одного (любого) размера готовой продукции,который в итоге на фабрике и остается..
если на реализацию в одессе взять, то я бы взял ваш хилфигер, а тащить с приднестровья контрабандой самовывозом как-то не очень весело. да еще и переделывать все надо и платить 100% стоимость
Подскажите пожалуйста есть в наличии 35тыс. грн куда вложить не знаю, так как в бизнесе пока только начинаю....подскажите что можно сделать с такой суммой...
пишите в личку!!!!
Заранее спасибо!!!
Дык, давали уже неоднократно универсальный совет :если конкретной цели у вас нет и вы не знаете что делать с этими деньгами - потратьте их на себя и семью, с максимальной пользой и удовольствием.
Куда бы вы их не вложили, вероятнее всего вы их просто подарите чужому человеку,
в лучшем случае останетесь при своих, но после боольшой кучи геморроя![]()
вкладывайте в меня - я очень перспективный! )
Промышленные образцы одежды не облагаются пошлиной по всему миру, поэтому о контрабанде речь не идет. Не обязательно везти в Одессу. Можно продать в ПМР, Молдове, на Украине, в Белоруссии или России. Вообще-то в Тирасполь эта одежда поставлялась по цене от$5 до $20 за единицу. Сейчас цена снижена до $1,5. Куда же дешевле? Дешевле - это только даром![]()
Социальные закладки