Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2067
  1. Вверх #861
    ФотоГений
    Allabama, я не пугаю, а делюсь информацией.)))

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    [QUOTE=wild orhid;6378422]Уважаемые мамочки! Ребенку 2,5 месяца. С трех недель на ИВ. Кушаем Нутрилон Комфорт. Склонность к запору. Вчера педиатр порекомендовала 2 кормления из 6 заменить Комфорт на обычный Нутрилон. Кто-то из Вас такое практиковал? Как это отразилось на пищеварении ребенка? Насколько мне известно, смесь менять без необходимости чревато последствиями.[/Q
    Привет, нам 11 месяцев, тоже на искусственном вскармливании. 3 раза смесь поменяли пока нашли свою, кушаем НАН кисломолочный, эта смесь тоже обычная бывает, я у доктора спрашивала чередовать или нет, она сказала, что это как 2 разные смеси и нужно давать какую-то одну. Лучше поменять смесь, чем мучить ребеночка неподходящей едой, а необходимиость в принципе есть. А вообще очень Симбитер люблю, тут я видела многим не нравится, может неправильно даете? Масикам 1 флакон на 2 раза делить надо, и не чистый давать, а молочком или смесью развести не меньше 30 гр. Симбитер у нас и при запорах и при поносах и при простуде катит. Все время в холодильнике стоит.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да уж, полезно)))
    микротрещины кишечника из-за кислоты и 0% усвоения из-за младенческой ферментопатии....
    Тогда дайте пожалуйста ссылку на вышеизложенную информацию, я хочу посоветоваться!!))

4. Вверх #864
    Девочки, Вы не подскажете, кто-то пользовался уже специальной жидкостью для мытья детской посуды? (продаётся в Таврии). А то я пока мою тарелочку очищенной водичкой, а бутылочки кипячу или обдаю кипятком, периодически моя дет. мылом или содой.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для wild orhid
    [QUOTE=марфавасильна;6379933]
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! Ребенку 2,5 месяца. С трех недель на ИВ. Кушаем Нутрилон Комфорт. Склонность к запору. Вчера педиатр порекомендовала 2 кормления из 6 заменить Комфорт на обычный Нутрилон. Кто-то из Вас такое практиковал? Как это отразилось на пищеварении ребенка? Насколько мне известно, смесь менять без необходимости чревато последствиями.[/Q
    Привет, нам 11 месяцев, тоже на искусственном вскармливании. 3 раза смесь поменяли пока нашли свою, кушаем НАН кисломолочный, эта смесь тоже обычная бывает, я у доктора спрашивала чередовать или нет, она сказала, что это как 2 разные смеси и нужно давать какую-то одну. Лучше поменять смесь, чем мучить ребеночка неподходящей едой, а необходимиость в принципе есть. А вообще очень Симбитер люблю, тут я видела многим не нравится, может неправильно даете? Масикам 1 флакон на 2 раза делить надо, и не чистый давать, а молочком или смесью развести не меньше 30 гр. Симбитер у нас и при запорах и при поносах и при простуде катит. Все время в холодильнике стоит.
    Фирму Нестле не уважаю. Хотя о кисломолочном НАНе слышала много положительных отзывов.
    Из пробиотиков (по рекомендации педиатра) давали бифидум-бактерин (в 10 дневном возрасте) и капсулы канадского йогурта, содержащие резидентную и сопутствующую популяции (в 1 и 2 месяца).

6. Вверх #866
    Мы тоже Симбитер исключительно по рекомендации педиатра давали с 2 недельного возраста. Ребенок у меня 2, педиатра знаю очччень давно, много раз выручала, очень ей доверяю. Бифидум-бактерин и Канадский йогурт тоже применяли у старшенькой, но мне Симбитер больше нравится. Я сейчас их кефир Симбивит применяю как закваску для кефира и для производства творожка, очень дитяте нравится, кефирчик густенький получается, как сметанка и не кислый совсем и творожок сладенький. Пару раз не смогла купить Симбивит, покупала другие биокефиры для закваски, кефирчик кислячий получается, творожок комочками, дитятя есть не хочет.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы не подскажете, кто-то пользовался уже специальной жидкостью для мытья детской посуды? (продаётся в Таврии). А то я пока мою тарелочку очищенной водичкой, а бутылочки кипячу или обдаю кипятком, периодически моя дет. мылом или содой.
    Я с 3-х месяцев маське мою всю посуду средством ушастый нянь

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    Мы тоже Симбитер исключительно по рекомендации педиатра давали с 2 недельного возраста. Ребенок у меня 2, педиатра знаю очччень давно, много раз выручала, очень ей доверяю. Бифидум-бактерин и Канадский йогурт тоже применяли у старшенькой, но мне Симбитер больше нравится. Я сейчас их кефир Симбивит применяю как закваску для кефира и для производства творожка, очень дитяте нравится, кефирчик густенький получается, как сметанка и не кислый совсем и творожок сладенький. Пару раз не смогла купить Симбивит, покупала другие биокефиры для закваски, кефирчик кислячий получается, творожок комочками, дитятя есть не хочет.
    Симбивит пила в период беременности. Очень мне нравится. Для закваски только он пригоден. Все остальные кефиры уже перекисшие, поэтому на закваску не годятся.
    Почему порекомендовали именно Симбитер ребенку 2-х недельного возраста? У него состав для более старшего возраста адаптирован.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Я с 3-х месяцев маське мою всю посуду средством ушастый нянь
    О, точно, Нянь! Спасибо, буду пользовать))

10. Вверх #870
    Симбитер 2 видов есть: от рождения до 3 лет, и после 3 лет

11. Вверх #871
    Небалуйка Аватар для уйка
    ну вы даёте... ушастый нянь... детское мыло... а если плохо помыть вдруг...
    я ничем кроме соды сроду детскую посудку не мыла... кастрюльки в том числе... и губкой отдельной...
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну вы даёте... ушастый нянь... детское мыло... а если плохо помыть вдруг...
    я ничем кроме соды сроду детскую посудку не мыла... кастрюльки в том числе... и губкой отдельной...
    аналогично, и зачем дет.посуду мыть средством, что она жирная такая и грязная. сода чудесно все отмывает

13. Вверх #873
    Айболит форума
    О, точно, Нянь! Спасибо, буду пользовать))
    Я отказалась от Няня после того, как у меня на него развился контактный дерматит, да еще такой, что пришлось стероидами лечить. Хотя до этого и стирали им, и посуду мыли, и пятна выводили. Но больше я им не пользуюсь.
    З.Ы. За всю жизнь у меня контактный дерматит один раз был - на металл в часах. Интересно, что же в этого Няня подмешали??? Или поддельная пачка попалась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #874
    мамульки, но ведь Нянь и мыло нацелены на мытьё какашат (прошу прощения, в теме о еде-то) и выведение пятен... какие ж тарелки и вилки?

15. Вверх #875
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мамульки, но ведь Нянь и мыло нацелены на мытьё какашат (прошу прощения, в теме о еде-то) и выведение пятен... какие ж тарелки и вилки?
    Средство для мытья посуды у Няня есть

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Средство для мытья посуды у Няня есть
    ааа, блин, тогда сорри... я уж думала порошком стиральным... сорри...

17. Вверх #877
    Айболит форума
    Мне уже кажется, что средство недалеко ушло

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Симбитер-рулит,нас не один раз спасал,особенно после приема антибиотиков!!!Никакие Линнексы и Креоны так не помогают, как он.

19. Вверх #879
    ФотоГений
    Тогда дайте пожалуйста ссылку на вышеизложенную информацию, я хочу посоветоваться!!))
    ссылочки по прикорму, срокам введения, сокам и пр.

http://akev.ru/content/view/312/52/
    http://akev.ru/content/view/94/52/
    http://akev.ru/content/view/102/52/
    http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2551
    http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/42/
    http://www.2mm.ru/pitanie/735/

А сколько ребенку сейчас? Сода, на мой взгляд, прекрасное моющее средство

20. Вверх #880
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Симбитер-рулит,нас не один раз спасал,особенно после приема антибиотиков!!!Никакие Линнексы и Креоны так не помогают, как он.
    Креон - это совсем другая песня Это не пробиотик, это - ферменты поджелудочной железы.

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права