|
... дрель соседа субботним утром)
вздрагивания, судороги, конвульсии
Дхарма,артха,кама,окша
. . . . вечная пробка под Пересыпским мостом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
раздражают пустые, глупые, эгоистичные, бесполезные...и при этом чрезмерно гордые люди...а еще раздражают женщины-лживые ...
Раздражают мои соседи. Сначала шумно ссорятся, потом столь же шумно трахаются. И еще курят в подъезде, а мне воняет дымом их вонючих сигарет. А еще соседская бабушка выставляет пакетик со своим мусором на лестничную клетку. И ей уже не воняет, а весь подъезд нюхает. Раздражает.
Какое стастье, что я переезжаю в частный дом, где все соседи мои друзья!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
раздражают джинсы на размер меньши на вооооооткакой попе)
хорошо, что меня ничего не раздражает, хотя именно это мое качество раздражает многих![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
. . . . Почему я должен безать за собственными деньгами, когда даю в долг![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну да,жизнь такая штука....должна быть себе в радость)да и я прекрасно понимаю что я впустую пропускаю через себя ту раздражительность...
Недавно поняла,что мне просто хотелось бы быть с ними на равных или чтоб они со мной,чтоб были интересные люди и кураж в учебе,а они.....4 года-5 лет ничему не научится это уж извините потратить не мало в жизни,в молодой жизни,стоит из каждого дня взять что то интересное коме вкусной булочки которая снизошла тоже не из их труда...Хотя это уже не та тема,спасибо вам за ответ)))![]()
как вам это понравится (с)
Ты понимаешь... для меня раздражение это что-то длительное, то что будет раздражать меня вне зависимости от окружающих меня факторов.
Как пример: звук маяка.
Когда у меня болит голова, то этот звук может меня злить.
Но ужин на летней площадке "Красного лобстера" в туман может отвлечь меня настолько, что я даже не буду замечать звук маяка.
И другой пример. Мою дочь раздражает громкая музыка. Еще когда я носила ее под сердцем, громкая музыка выводила ее из себя. Поэтому это можно назвать раздражающим фактором для нее. Когда она со мной в машине - музыка еле слышна![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки