|
Ну что вам сказать о сервисе розетке - если у вас есть возможность купить товар в Одессе, купите лучше его здесь, все равно особо не сэкономите!
Мой телефон сервис по гарантии сделал за 2 недели и с 20 июля розетка не могла его мне отправить в Одессу, прислали только вчера! Никакие каждодневные общения по телефону по телефону, жалобы на сайте и прочее не помогали - кормят завтраками, рассказывают что у них какие то технические проблемы и тд и тп!
Итого: 35 грн за доставку при покупке + 40 грн отправить в сервис + 40 грн обратно.
Сэкономил так сэкономил! Розетка - "Давай до Свиданья"
Уже давно можно купить в других магазинах дешевле,а если не дешевле то за такую же цену,так же с доставкой из киева,тот же Novotek и Дешевшеnet.Ну что вам сказать о сервисе розетке - если у вас есть возможность купить товар в Одессе, купите лучше его здесь, все равно особо не сэкономите!
Кое что да,нужно промониторить.Не всегда,на некоторые позиции очень даже выгодные.Хотя конечно с гарантия в Одессе перекрывает все плюсы розетки.
Раньше доставка была бесплатной, было интереснее
люблю обобщится
пользовался с 2008 года,что то не припомню.Раньше доставка была бесплатной, было интереснее
Сервис розетки работает плохо.
Купил на розетке смартфон. А он оказался бракованным.
Пришлось отправлять в сервис.
Постоянно морочат голову.
Вначале обещали все сделать за 15 деней,
Потом подождите еще недельку, а теперть говорят 2 месяца ждите.
из 4-х (или больше уже) разговоров с ихним сервисом
у меня только 1 раз осталось впечатление что со мной пытались быть вежливыми.
Был разочарован купленным на розетке смартфоном.
Решил оставить отзыв на ихнем сайте.
Так модераторы ихние не пропускают отрицательные отзывы о качестве товара
Люди будьте бдительны когда читаете отзывы о товаре на розетке![]()
Последний раз редактировалось Утюг; 05.09.2013 в 11:07.
не пропускают отрицательные отзывы - в этом были сомнения?)))
Когда вышла новая плазма самсунга 43F4000, я тиснул отзыв, где написал, что ж это за такой телек, где разрешение 800*452 точки, а пиксель с палец размером, как у кинескопного телевизора. В ответ получил модеровскую отписку - оценивайте технические свойства продукта, а не проявляйте свой негатив к бренду Самсунг. После этого больше там ничего не писал)))...
Давно перестал у них что то заказывать, как и вообще что то если в Одессе нет представительства! Так хоть можно с ними по месту выяснять отношения, натравить на них отдел по правам потребителя, а так в Киев же не будешь ехать!
Это повтор сообщения, отправленного в магазин Розетка вконтакте от 26 августа 2013 года: "Здравствуйте! Меня зовут Максименко Олег Николаевич. 29.07.13 я приобрел в Вашем магазине видеорегистратор Texet DVR-3GP ( № заказа - 3528784), который оказался бракованным. На этапе настроек меню он просто выключился и больше не включился. 06.08.13 я оформил отправку бракованного товара в точке сервиса по адресу г.Одесса ул, Балковская 199. Оплатил транспортные услуги за отправку бракованного товара. Мне было сказано, что вопрос будет решен в течении 10 дней или мне позвонят в течении этого срока. Я отправлял уже 2 письма Вам по форме размещенной у Вас на сайте, но ответа не получил. Сегодня позвонил в сервисный центр и оператор по имени Евгения, сообщила мне что товар находится в сервисном центре, но поступил туда только 15!!! августа! И что решение по нему будет не раньше чем через 2-3 недели!!!! Считаю такую ситуацию совершенно недопустимой! Ведь я товаром даже не пользовался. Я мог бы потребовать возврата денег, но я несколько раз акцентировал внимание сотрудников в сервисном центре, что мне не нужны деньги! Я хочу более качественный товар! То есть купить в Вашем же магазине другой видеорегистратор, который не сломается при первом же включении! ...Убедительно прошу Вас разрешить эту ситуацию в ближайшее время." И что Вы думаете? Сегодня на дворе 10 сентября. Ситуация не изменилась! После такого отношения ко мне, как Вы думаете я буду что либо покупать у Вас? И тем более советовать кому то Вас? Да никогда!
Продолжение истории...
Вчера позвонил представитель сервисного центра и заявил, что мой товар отремонтирован и мне могут его выслать назад. Это при том, что я несколько раз, во время возврата акцентировал внимание что мне не нужно его ремонтировать или возвращать деньги. Выслушав эту новость, я еще раз уточнил, что мне не нужен этот отремонтированный товар. Я хочу приобрести пусть и более дорогой, но более качественный продукт. На что представитель сервисного центра сказал: "Не вопрос! Определяйтесь с моделью и позвоните нам. Но так же имейте ввиду, что к разнице стоимости регистратора доплатить придется еще 150 грн!!!!!!" За что? - спрашиваю я. И получаю ответ, который меня ввел в ступор - на корпусе и дисплее обнаружены царапины! Я не знал что сказать! Ведь во время приемки специалист сервисного центра, при свете лампы, под лупой рассматривал данный прибор и в окончательном выводе отметил лишь отсутствие защитной пленки на экране и отпечаток пальца на стекле камеры!!! Я попытался донести эту информацию до сервисмэна на том конце трубки, но такое ощущение, что на том конце робот, машина без чувств и эмоций. Да оно и понятно - ведь таких, как я сотни, тысячи. И эти люди просто натасканы и натренированы на естественное возмущение и недовольства граждан, возвращающих им бракованную технику.
В общем все мои попытки поговорить со старшим, с начальником не увенчались успехом. На мой вопрос. как я могу обжаловать это решение я услышал ответ - это окончательно решение, и обжалованию не подлежит! Вот так вот друзья! Получается, что Вы не можете никоим образом повлиять на ситуацию в этом вопросе! За вас все решили. Обманули самым бессовестным образом. Конечно можно обратиться в суд, но кто же это будет делать из-за двухсот баксов? Так, что мои дорогие друзья хорошенько подумайте прежде чем делать покупки в этом, так сказать магазине. Розетка - это полный развод и кидалово! И не думайте, что в Вами подобное не может случится. Еще как случится! Если, конечно Вам повезет и Ваш товар окажется на 100% работоспособным, то есть шанс, что Вы не столкнетесь с подобными проблемами. Но статистика и количество отрицательных и негативных отзывов говорят об обратном.
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Поддерживаю
Заказывал светильник в ванную (Заказ №3797234-БТ), приехал в целой упаковке, не порванной, не помятой, в идеальном состоянии, упакованной ещё в деревянную обрешётку.
Отвёртки с собой не было, а открутить 26 саморезов зубами я пока не умею.
Приехал домой, вскрыл упаковку, упаковано было просто замечательно и правильно.
На плафоне обнаружил скол и царапину.
Написал, отправил фото, перезвонили, ответили.
Смысл разговора свёлся к тому, что нужно было смотреть и проверять прямо в отделении у перевозчика, теперь претензии не принимаются.
ps насколько я понял, то акция, по которой я покупал сей светильник, сводилась к умышленной продаже некондиционного товара и проблемностью проверки его на почте.
не привык я на почту ходить с отвёрткой![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Стараюсь избегать покупок в подобного рода магазинах.
Отзывов очень много негативных.
Но мне видать повезло.
Год назад купил столик для ноутбука (на тот момент в городе такого в наличии не было и никто из компьютерных магазинов почему-то не взялся за доставку такого товара под заказ) Столик для ноутбука UFT Sprinter T-6. Заказ прибыл вовремя, в пункте выдачи я посылку вскрыл и проверил - всё было ОК (возможно просто при транспортировке ломаться было нечему)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я покупал в Фотомаге, Я покупал в Рознице, Я покупал в IT-Sales. (Это все Интернет магазины) Нигде не было такого хамского и наплевательского отношения к клиенту, как в этой розетке! Так что подумайте 100 раз. И если есть возможность отменить заказ, то немедленно это сделайте. Хотя если вы еще ничего не оплачивали, то не стоит беспокоиться. Пусть беспокоятся они.
ЗЫ. Для информации, наберите просто в гугле "Отзывы о магазине розетка" ...Найдете очень много познавательной инфы)))
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Читаю и обидно, что не умеет у нас бизнес сохранять качество на долгое время, не умеют дорожить репутаций. Как только появляется клиентская база, руководство теряет голову и начинает тупо рубить бабло без оглядки на последствия. А последствия всегда одинаковые, поле кратковременного всплеска доходов следует отток клиентов, падение выручки т.д.
Давненько не заказывал на розетке ничего, но а прошлой неделе решил заказать объектив, уж больно разница в 1000 гривен с нашими одесскими магазами понравилась. Но вчера общался со знакомыми и они сказали, что на выдаче на Балковской пока не оплатишь стоимость товара, тебе его даже не покажут. Отпишитесь, плиз, правда ли это? А то я понимаю, что как только деньги окажутся в кассе - назад уже их не получишь, даже если тебе вынесут коробку битого стекла.
Социальные закладки