Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1586
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEONIKA Посмотреть сообщение
    Покупала пледы, пледы супер, а пока получила у нас на Балковской 199 час в очереди простояла.
    а я на заставе забираю там очереди ни когда нет))

2. Вверх #862
    Частый гость
    Ну что вам сказать о сервисе розетке - если у вас есть возможность купить товар в Одессе, купите лучше его здесь, все равно особо не сэкономите!

Мой телефон сервис по гарантии сделал за 2 недели и с 20 июля розетка не могла его мне отправить в Одессу, прислали только вчера! Никакие каждодневные общения по телефону по телефону, жалобы на сайте и прочее не помогали - кормят завтраками, рассказывают что у них какие то технические проблемы и тд и тп!
    Итого: 35 грн за доставку при покупке + 40 грн отправить в сервис + 40 грн обратно.

Сэкономил так сэкономил! Розетка - "Давай до Свиданья"

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Ну что вам сказать о сервисе розетке - если у вас есть возможность купить товар в Одессе, купите лучше его здесь, все равно особо не сэкономите!
    Уже давно можно купить в других магазинах дешевле,а если не дешевле то за такую же цену,так же с доставкой из киева,тот же Novotek и Дешевшеnet.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Уже давно можно купить в других магазинах дешевле,а если не дешевле то за такую же цену,так же с доставкой из киева,тот же Novotek и Дешевшеnet.
    Не всегда,на некоторые позиции очень даже выгодные.Хотя конечно с гарантия в Одессе перекрывает все плюсы розетки.

5. Вверх #865
    Не всегда,на некоторые позиции очень даже выгодные.Хотя конечно с гарантия в Одессе перекрывает все плюсы розетки.
    Кое что да,нужно промониторить.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Мамуся.
    Раньше доставка была бесплатной, было интереснее
    люблю обобщится

7. Вверх #867
    Раньше доставка была бесплатной, было интереснее
    пользовался с 2008 года,что то не припомню.

8. Вверх #868
    Посетитель
    Сервис розетки работает плохо.

Купил на розетке смартфон. А он оказался бракованным.
    Пришлось отправлять в сервис.
    Постоянно морочат голову.
    Вначале обещали все сделать за 15 деней,
    Потом подождите еще недельку, а теперть говорят 2 месяца ждите.

из 4-х (или больше уже) разговоров с ихним сервисом
    у меня только 1 раз осталось впечатление что со мной пытались быть вежливыми.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Был разочарован купленным на розетке смартфоном.
    Решил оставить отзыв на ихнем сайте.

Так модераторы ихние не пропускают отрицательные отзывы о качестве товара

Люди будьте бдительны когда читаете отзывы о товаре на розетке
    Последний раз редактировалось Утюг; 05.09.2013 в 11:07.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Был разочарован купленным на розетке смартфоном.
    Решил оставить отзыв на ихнем сайте.

Так модераторы ихние не пропускают отрицательные отзывы о качестве товара

Люди будьте бдительны когда читаете отзывы о товаре на розетке
    не пропускают отрицательные отзывы - в этом были сомнения?)))
    Когда вышла новая плазма самсунга 43F4000, я тиснул отзыв, где написал, что ж это за такой телек, где разрешение 800*452 точки, а пиксель с палец размером, как у кинескопного телевизора. В ответ получил модеровскую отписку - оценивайте технические свойства продукта, а не проявляйте свой негатив к бренду Самсунг. После этого больше там ничего не писал)))...

11. Вверх #871
    Частый гость
    Давно перестал у них что то заказывать, как и вообще что то если в Одессе нет представительства! Так хоть можно с ними по месту выяснять отношения, натравить на них отдел по правам потребителя, а так в Киев же не будешь ехать!

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Maksol
    Это повтор сообщения, отправленного в магазин Розетка вконтакте от 26 августа 2013 года: "Здравствуйте! Меня зовут Максименко Олег Николаевич. 29.07.13 я приобрел в Вашем магазине видеорегистратор Texet DVR-3GP ( № заказа - 3528784), который оказался бракованным. На этапе настроек меню он просто выключился и больше не включился. 06.08.13 я оформил отправку бракованного товара в точке сервиса по адресу г.Одесса ул, Балковская 199. Оплатил транспортные услуги за отправку бракованного товара. Мне было сказано, что вопрос будет решен в течении 10 дней или мне позвонят в течении этого срока. Я отправлял уже 2 письма Вам по форме размещенной у Вас на сайте, но ответа не получил. Сегодня позвонил в сервисный центр и оператор по имени Евгения, сообщила мне что товар находится в сервисном центре, но поступил туда только 15!!! августа! И что решение по нему будет не раньше чем через 2-3 недели!!!! Считаю такую ситуацию совершенно недопустимой! Ведь я товаром даже не пользовался. Я мог бы потребовать возврата денег, но я несколько раз акцентировал внимание сотрудников в сервисном центре, что мне не нужны деньги! Я хочу более качественный товар! То есть купить в Вашем же магазине другой видеорегистратор, который не сломается при первом же включении! ...Убедительно прошу Вас разрешить эту ситуацию в ближайшее время." И что Вы думаете? Сегодня на дворе 10 сентября. Ситуация не изменилась! После такого отношения ко мне, как Вы думаете я буду что либо покупать у Вас? И тем более советовать кому то Вас? Да никогда!

Продолжение истории...

Вчера позвонил представитель сервисного центра и заявил, что мой товар отремонтирован и мне могут его выслать назад. Это при том, что я несколько раз, во время возврата акцентировал внимание что мне не нужно его ремонтировать или возвращать деньги. Выслушав эту новость, я еще раз уточнил, что мне не нужен этот отремонтированный товар. Я хочу приобрести пусть и более дорогой, но более качественный продукт. На что представитель сервисного центра сказал: "Не вопрос! Определяйтесь с моделью и позвоните нам. Но так же имейте ввиду, что к разнице стоимости регистратора доплатить придется еще 150 грн!!!!!!" За что? - спрашиваю я. И получаю ответ, который меня ввел в ступор - на корпусе и дисплее обнаружены царапины! Я не знал что сказать! Ведь во время приемки специалист сервисного центра, при свете лампы, под лупой рассматривал данный прибор и в окончательном выводе отметил лишь отсутствие защитной пленки на экране и отпечаток пальца на стекле камеры!!! Я попытался донести эту информацию до сервисмэна на том конце трубки, но такое ощущение, что на том конце робот, машина без чувств и эмоций. Да оно и понятно - ведь таких, как я сотни, тысячи. И эти люди просто натасканы и натренированы на естественное возмущение и недовольства граждан, возвращающих им бракованную технику.
    В общем все мои попытки поговорить со старшим, с начальником не увенчались успехом. На мой вопрос. как я могу обжаловать это решение я услышал ответ - это окончательно решение, и обжалованию не подлежит! Вот так вот друзья! Получается, что Вы не можете никоим образом повлиять на ситуацию в этом вопросе! За вас все решили. Обманули самым бессовестным образом. Конечно можно обратиться в суд, но кто же это будет делать из-за двухсот баксов? Так, что мои дорогие друзья хорошенько подумайте прежде чем делать покупки в этом, так сказать магазине. Розетка - это полный развод и кидалово! И не думайте, что в Вами подобное не может случится. Еще как случится! Если, конечно Вам повезет и Ваш товар окажется на 100% работоспособным, то есть шанс, что Вы не столкнетесь с подобными проблемами. Но статистика и количество отрицательных и негативных отзывов говорят об обратном.
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

13. Вверх #873
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maksol Посмотреть сообщение
    ... Розетка - это полный развод и кидалово! И не думайте, что в Вами подобное не может случится. Еще как случится! Если, конечно Вам повезет и Ваш товар окажется на 100% работоспособным, то есть шанс, что Вы не столкнетесь с подобными проблемами. Но статистика и количество отрицательных и негативных отзывов говорят об обратном.
    Поддерживаю
    Заказывал светильник в ванную (Заказ №3797234-БТ), приехал в целой упаковке, не порванной, не помятой, в идеальном состоянии, упакованной ещё в деревянную обрешётку.
    Отвёртки с собой не было, а открутить 26 саморезов зубами я пока не умею.
    Приехал домой, вскрыл упаковку, упаковано было просто замечательно и правильно.
    На плафоне обнаружил скол и царапину.

Написал, отправил фото, перезвонили, ответили.
    Смысл разговора свёлся к тому, что нужно было смотреть и проверять прямо в отделении у перевозчика, теперь претензии не принимаются.

ps насколько я понял, то акция, по которой я покупал сей светильник, сводилась к умышленной продаже некондиционного товара и проблемностью проверки его на почте.
    не привык я на почту ходить с отвёрткой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #874
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Maksol Посмотреть сообщение
    ...Розетка - это полный развод и кидалово! И не думайте, что в Вами подобное не может случится. Еще как случится! Если, конечно Вам повезет и Ваш товар окажется на 100% работоспособным, то есть шанс, что Вы не столкнетесь с подобными проблемами. Но статистика и количество отрицательных и негативных отзывов говорят об обратном.
    Стараюсь избегать покупок в подобного рода магазинах.
    Отзывов очень много негативных.

Но мне видать повезло.
    Год назад купил столик для ноутбука (на тот момент в городе такого в наличии не было и никто из компьютерных магазинов почему-то не взялся за доставку такого товара под заказ) Столик для ноутбука UFT Sprinter T-6. Заказ прибыл вовремя, в пункте выдачи я посылку вскрыл и проверил - всё было ОК (возможно просто при транспортировке ломаться было нечему )
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Maksol
    Я покупал в Фотомаге, Я покупал в Рознице, Я покупал в IT-Sales. (Это все Интернет магазины) Нигде не было такого хамского и наплевательского отношения к клиенту, как в этой розетке! Так что подумайте 100 раз. И если есть возможность отменить заказ, то немедленно это сделайте. Хотя если вы еще ничего не оплачивали, то не стоит беспокоиться. Пусть беспокоятся они.
    ЗЫ. Для информации, наберите просто в гугле "Отзывы о магазине розетка" ...Найдете очень много познавательной инфы)))
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Читаю и обидно, что не умеет у нас бизнес сохранять качество на долгое время, не умеют дорожить репутаций. Как только появляется клиентская база, руководство теряет голову и начинает тупо рубить бабло без оглядки на последствия. А последствия всегда одинаковые, поле кратковременного всплеска доходов следует отток клиентов, падение выручки т.д.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Читаю и обидно, что не умеет у нас бизнес сохранять качество на долгое время, не умеют дорожить репутаций. Как только появляется клиентская база, руководство теряет голову и начинает тупо рубить бабло без оглядки на последствия. А последствия всегда одинаковые, поле кратковременного всплеска доходов следует отток клиентов, падение выручки т.д.
    потом закрывается этот магазин и открывается новый, и опять все по новому, хотя новый до такой степени раскрутить будет очень тяжело
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    потом закрывается этот магазин и открывается новый, и опять все по новому, хотя новый до такой степени раскрутить будет очень тяжело
    Только не понятно зачем начинать все с начала, если можно просто честно вести бизнес. Вопрос риторический, это стандартное поведение многих наших бизнесменов.

19. Вверх #879
    User banned
    Давненько не заказывал на розетке ничего, но а прошлой неделе решил заказать объектив, уж больно разница в 1000 гривен с нашими одесскими магазами понравилась. Но вчера общался со знакомыми и они сказали, что на выдаче на Балковской пока не оплатишь стоимость товара, тебе его даже не покажут. Отпишитесь, плиз, правда ли это? А то я понимаю, что как только деньги окажутся в кассе - назад уже их не получишь, даже если тебе вынесут коробку битого стекла.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Давненько не заказывал на розетке ничего, но а прошлой неделе решил заказать объектив, уж больно разница в 1000 гривен с нашими одесскими магазами понравилась. Но вчера общался со знакомыми и они сказали, что на выдаче на Балковской пока не оплатишь стоимость товара, тебе его даже не покажут. Отпишитесь, плиз, правда ли это? А то я понимаю, что как только деньги окажутся в кассе - назад уже их не получишь, даже если тебе вынесут коробку битого стекла.
    Последний раз именно так и было, забирал мобильный (не занимаюсь ими сам), вначале оплатил - потом смотри. Если биток или еще что - возврат денег только через заяву и в недельный срок))), хотя деньги только что в кассу внес))).

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя