Тема: Севастополь - третья оборона

Закрытая тема
Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1233
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    дай ссылку.. пока что ты сам путаешься в терминах "собственность" и "территория" и доказывать тебе очевидное мне совсем не интересно..
    Ты с самого начала темы только бросаешь ссылки из желтой прессы, которая как и ты не понимает значение слова "аренда".
    А по поводу вопроса территории, я говорил в контексте того, что сдаем в аренду как землю так и здания на нашей земле...

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    На каком основании?
    ИМХО По собственному желанию, на форуме уже неоднократно звучали фразы "засаленный паспорт" и т.д. не говоря уже о подписи "Одесса, Россия" и т.д. Так что я думаю сами напишут, а кто не напишет, пожалуйста оставайтесь но чтите наши законы на нашей земле...

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Аdvocate Посмотреть сообщение
    ИМХО По собственному желанию, на форуме уже неоднократно звучали фразы "засаленный паспорт" и т.д. не говоря уже о подписи "Одесса, Россия" и т.д. Так что я думаю сами напишут, а кто не напишет, пожалуйста оставайтесь но чтите наши законы на нашей земле...
    Копец... RaverOleg-2???

Земля, значит, ваша??? И от имени народа вы уже всё решили???

Земля общая, и русских(по родному языку и культурной принадлежности) подавляющее большинство, и в Одессе, и в Одесской области, и в Севастополе, и почти по всему Юго-Востоку, так что...
    Земля скорее "наша", чем "ваша".

А власть ваша временна, а следовательно она очень скоро может поменяться по самым разным причинам, так что поаккуратнее со всякими нацистско-"патриотическими" призывами, власть ваша не вечна.

4. Вверх #864
    власть ваша не вечна
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Копец... RaverOleg-2???

Земля, значит, ваша??? И от имени народа вы уже всё решили???

Земля общая, и русских(по родному языку и культурной принадлежности) подавляющее большинство, и в Одессе, и в Одесской области, и в Севастополе, и почти по всему Юго-Востоку, так что...
    Земля скорее "наша", чем "ваша".

А власть ваша временна, а следовательно она очень скоро может поменяться по самым разным причинам, так что поаккуратнее со всякими нацистско-"патриотическими" призывами, власть ваша не вечна.
    Никаких призывов, я это не поддерживаю, это был ответ Уру который уже и статьи придумал. Пришлось разъяснить что с моей точки зрения он не прав и понятия можно трактовать по разному...

А что касается
    власть ваша не вечна
    Так власть наша вечна. Наша я понимаю - украинская. Т.к. даже ПР за территориальную целостность и сепаратисов не сильно чтит. Так что Вам только на форуме можно будет писать " Одесская обл.,Россия"...Если конечно не случится чудо и на очередных выборах 51% не наберут КПУ и ПСПУ
    Последний раз редактировалось Lawyer; 21.07.2008 в 20:16.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Т.е. ты поддерживаешь? По всем пунктам согласен, агитируешь, значит - сообщник. А значит можно говорить о группе лиц по предварительному сговору, да?
    Нет не поддерживаю, просто показал несостоятельность твоих выводов, как и последнего "по предварительному сговору" я не сговаривался

6. Вверх #866
    Для "успокоения антиукраинских страстей" в Крыму сегодня создана Специальная межведомственная рабочая группа на основе указа Президента, которую возглавляет Секретарь СНБОУ и глава президентского Секретариата. "Она готовит предложения по поводу ситуации в Крыму, которые будут рассмотрены в сентябре-октябре", - уточнил С.Гавриш.
    Из интервью С. Гавриша.

Л.Кравчук уверен, что Крым есть и будет украинским. По его мнению, следует всегда заявлять о том, что никто никому не позволит – ни Лужкову, ни кому-либо другому – даже в мыслях представлять, что Крым или Севастополь когда-то может стать российским. "Он украинский, и это люди должны знать", - подчеркнул политик.
    Из последнего интервью Кравчука Л.

7. Вверх #867
    User banned
    ...оставайтесь но чтите наши законы на нашей земле...
    спасибо что разрешили,еще вас спрашивать нужно было??? чего это она ваша?? она т.е. земля как раз наша и если вы не наши, значит вы есть захватчики и окупанты .

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    спасибо что разрешили,еще вас спрашивать нужно было??? чего это она ваша?? она т.е. земля как раз наша и если вы не наши, значит вы есть захватчики и окупанты .
    К чему такой спитч? Интересно, что вызвало в моем посте такую реакцию? Или ты считаешь, что Законы страны в которой живешь чтить не нужно?

9. Вверх #869
    User banned
    0. Где в посте указанно о создании таких формирований? Может внутренние войска пригласят? А?
    1. Свободы их никто не лишает, а просто департируют.
    2. Виновными в чем? Да и никто признавать не собирается...
    3. Перед этим их лишат гражданства (в обязательном порядке)...

А изменение конституционного строя здесь вообще лишнее...Так как строй никто менять не собирался...
    Если ты призываешь нарушить сразу несколько статей Конституции, то ты таки призываешь к изменению конституционного строя.

Если ты заявляешь прогнозы: "просто депортируют", "вину устанавливать не будут", "лишат гражданства", то ты, АДВОКАТ по самоназванию - серьёзно влипаешь, хуже Зеленяка.

Кстати, твой родной язык, судя по ошибкам в русском, не русский. Вероятно украинский... Порадел ты и юристам, порадел и украинцам...

10. Вверх #870
    Если ты призываешь нарушить сразу несколько статей Конституции, то ты таки призываешь к изменению конституционного строя.
    Спор ни о чем. Хотел тебе показать несостоятельность твоих доводов и попыток побыть прокурором. Ну да ладно...
    А что касается
    Если ты заявляешь прогнозы: "просто депортируют", "вину устанавливать не будут", "лишат гражданства", то ты, АДВОКАТ по самоназванию - серьёзно влипаешь, хуже Зеленяка.
    Не тебе решать степень влипания, ты уже показал свои знания в уголовном праве!
    Еще раз повторюсь, я просто передернул твои смешные доводы в первом посте....

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ребята не пиарте их. Они здесь не для споров с нами.
    Сорри за оффтоп, но все же...
    На мой взгляд они именно для этого и собрались...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 21.07.2008 в 22:05.

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Сорри за оффтоп, но все же...
    На мой взгляд они именно для этого и собрались...
    Человек с 10ю постами на форуме будет решать кто и для чего тут собрался?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Человек с 10ю постами на форуме будет решать кто и для чего тут собрался?
    Не в постах счастье.
    Иногда достаточно просто читать...

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Потрите свои посты. Я сейчас тоже потру свои. Эта сворка не стот того, чтобы общаться с ними.
    Так в чем проблема? Ты же вроде покидал эту ветку форума? Или - сила есть, воля есть, а силы воли нет?

15. Вверх #875
    User banned
    Спор ни о чем. Хотел тебе показать несостоятельность твоих доводов и попыток побыть прокурором. Ну да ладно...
    А что касается...
    Я не называл себя прокурором, и даже защитником. Ты же назвал себя адвокатом, вот только защищать ты намерен исключительно себя.
    Не тебе решать степень влипания, ты уже показал свои знания в уголовном праве!
    Еще раз повторюсь, я просто передернул твои смешные доводы в первом посте....
    Твои "передёргивания" направлены в СБУ, а именно в "отдел ксенофобии"; общайся с коллегами-юристами, пышайся знаниями уголовного права.

16. Вверх #876
    User banned
    Ребята не пиарте их. Они здесь не для споров с нами.
    "Мы", "они" - вконец сбрендил на пиаре любитель репрессий...

17. Вверх #877
    "Мы", "они" - вконец сбрендил на пиаре любитель репрессий...
    Здесь каждый второй пост делит людей на "мы" и "они", "наша" и "ваша". посмотри пост Максимова чуть выше...
    Так что это не бред, а действительность, к сожалению...

18. Вверх #878
    User banned
    Аdvocate Он в очередной раз врёт. СБУ не принимает ничего из интернета. Принимает из реала. Просто игнорируй их и передай знакомым.
    Спасибо за расписочку. Твой куратор будет счастлив от твоих постов.

19. Вверх #879
    User banned
    Здесь каждый второй пост делит людей на "мы" и "они", "наша" и "ваша". посмотри пост Максимова чуть выше...
    Так что это не бред, а действительность, к сожалению...
    Пока что я имею информацию от Валерия (Zaleha), что "мы" это он и: Mr. Blick, Norman, RaverOleg, скорпион.
    И не вижу связи между ними и своими земельными владениями. Вижу лишь претензии к земле, являющейся собственностью иных граждан.

20. Вверх #880
    Пока что я имею информацию от Валерия (Zaleha), что "мы" это он и: Mr. Blick, Norman, RaverOleg, скорпион.
    И не вижу связи между ними и своими земельными владениями. Вижу лишь претензии к земле, являющейся собственностью иных граждан.
    Так и получается, что ты имеешь информацию от Валерия, а я от Максимова, который в свою очередь в противовес Валерию, считает, что это земля русских, а также цитируя:
    Земля скорее "наша", чем "ваша"
    Так что, также как и ты вижу "претензии к земле, являющейся собственностью иных граждан" (с) Ur.

Закрытая тема
Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права