|
Копец... RaverOleg-2???
Земля, значит, ваша??? И от имени народа вы уже всё решили???
Земля общая, и русских(по родному языку и культурной принадлежности) подавляющее большинство, и в Одессе, и в Одесской области, и в Севастополе, и почти по всему Юго-Востоку, так что...
Земля скорее "наша", чем "ваша".
А власть ваша временна, а следовательно она очень скоро может поменяться по самым разным причинам, так что поаккуратнее со всякими нацистско-"патриотическими" призывами, власть ваша не вечна.
власть ваша не вечна Никаких призывов, я это не поддерживаю, это был ответ Уру который уже и статьи придумал. Пришлось разъяснить что с моей точки зрения он не прав и понятия можно трактовать по разному...
А что касается
Так власть наша вечна. Наша я понимаю - украинская. Т.к. даже ПР за территориальную целостность и сепаратисов не сильно чтит. Так что Вам только на форуме можно будет писать " Одесская обл.,Россия"...Если конечно не случится чудо и на очередных выборах 51% не наберут КПУ и ПСПУвласть ваша не вечна
Последний раз редактировалось Lawyer; 21.07.2008 в 20:16.
Из интервью С. Гавриша.Для "успокоения антиукраинских страстей" в Крыму сегодня создана Специальная межведомственная рабочая группа на основе указа Президента, которую возглавляет Секретарь СНБОУ и глава президентского Секретариата. "Она готовит предложения по поводу ситуации в Крыму, которые будут рассмотрены в сентябре-октябре", - уточнил С.Гавриш.
Из последнего интервью Кравчука Л.Л.Кравчук уверен, что Крым есть и будет украинским. По его мнению, следует всегда заявлять о том, что никто никому не позволит – ни Лужкову, ни кому-либо другому – даже в мыслях представлять, что Крым или Севастополь когда-то может стать российским. "Он украинский, и это люди должны знать", - подчеркнул политик.
Если ты призываешь нарушить сразу несколько статей Конституции, то ты таки призываешь к изменению конституционного строя.
Если ты заявляешь прогнозы: "просто депортируют", "вину устанавливать не будут", "лишат гражданства", то ты, АДВОКАТ по самоназванию - серьёзно влипаешь, хуже Зеленяка.
Кстати, твой родной язык, судя по ошибкам в русском, не русский. Вероятно украинский... Порадел ты и юристам, порадел и украинцам...
Спор ни о чем. Хотел тебе показать несостоятельность твоих доводов и попыток побыть прокурором. Ну да ладно...Если ты призываешь нарушить сразу несколько статей Конституции, то ты таки призываешь к изменению конституционного строя.
А что касается
Не тебе решать степень влипания, ты уже показал свои знания в уголовном праве!Если ты заявляешь прогнозы: "просто депортируют", "вину устанавливать не будут", "лишат гражданства", то ты, АДВОКАТ по самоназванию - серьёзно влипаешь, хуже Зеленяка.![]()
Еще раз повторюсь, я просто передернул твои смешные доводы в первом посте....
Я не называл себя прокурором, и даже защитником. Ты же назвал себя адвокатом, вот только защищать ты намерен исключительно себя.
Твои "передёргивания" направлены в СБУ, а именно в "отдел ксенофобии"; общайся с коллегами-юристами, пышайся знаниями уголовного права.Не тебе решать степень влипания, ты уже показал свои знания в уголовном праве!![]()
Еще раз повторюсь, я просто передернул твои смешные доводы в первом посте....
Так и получается, что ты имеешь информацию от Валерия, а я от Максимова, который в свою очередь в противовес Валерию, считает, что это земля русских, а также цитируя:
Так что, также как и ты вижу "претензии к земле, являющейся собственностью иных граждан" (с) Ur.Земля скорее "наша", чем "ваша"