|
По 19. А Гречневые хлопья Нордик торгуют по 42 грн за полкило.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну вот не знаю сработал омммм или не сработал, у меня за день только два меленьких фаршированных кальмарчика, от мидий под ДорБлю отказалась, видать голубая плесень у меня закончилась( вернее любовь к ней)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Смотрите какую я красотищу нашла.
Дамы, омммммммммм!
Омммм-омммммм-омммммммм!
*стало жутко тянуть на сладкое*
ОМММММММММ!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Он и дома жрЁть и там жрЁть))
Юль, майонез в "Мамином салате" от Алёнки...будет настолько лишним, как в курином бульоне капуста)))
С майонезом можно сделать другой салат: сердце (коровье или так же порезанные куриные сердечки), лук точно так же порезанный (но сырой) и заправить майонезом.
Такой салат называется "Стружка", он очень вкусны.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И туда еще сырой морковки нашинкованной добавить и орехи
Мы такой сала называем "Тёмкин салат"))) Его лучший друг кумы моей делал, вот в честь него и обозвали)))
Утро дамы)
Я сегодня извратилась и малой не круглые сырнички сжарила, а в виде палочек ))) Лопала с удивленными глазами![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девчонки, меня муж моей подруги сейчас спрашивает, как делать домашние купаты, колбаску в кишках, а я помню, что недавно шла речь в теме Фуксии кажется, о домашних колбасах, но что ему сказать...не знаю))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У Алены сыровяленная была.
Кишки почистить. в зависимости от предпочтений мясо, специи, сало или порезать, или прокрутить. Потом кишку на конус мясорубки надеть, убрать нож внутри и начинять до нужной плотности.
Завязывать порционно. Жарить, парить, консервировать.
Это так, обзорно. Я ток в качестве ассистента эти все действия проделывала.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мариха, история отпад, плакала))))))))))
Вот, лови![]()
разорвало)) Дамы, доброе утро)))Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Социальные закладки