|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
смелые люди! ни гвоздя, ни жезла вам!
а мы сегодня решили машину не брать, муж поехал на работу на маршрутке, я пойду пешком
Кстати о маршрутках. В новых правилах запрещено водителям маршруток брать стоячих пассажиров вне города и водители это правило с сегодняшнего дня соблюдают. Сотни людей добирающихся до работы с пригородов сегодня опоздают на работу.
ну, незнаю, как насчет стоячих. Сегодня ехал в забитой до отказа маршрутке, стояли гайцы и хоть бы хны.... Да и маршрутчики останавливались не только на остановках. Как высадить кого-то, то он кричал, что только на остановке, а как взять кого-то, то за милую душу
а если и завтра не будут стоять на каждрм углу, то будете ожидать их через 3 дня, потом через неделю, и все это с причинами? и все это время на маршруточке. легче кажется правила было выучить, чем в общественном транспорте кататься
Я слышал, что у них сегодня разъяснительный день. Штрафовать не будут. Должны останавливать и рассказывать, что увеличились штрафы и в след. день вам хана. Но видимо ментам облом просто так стоять, вот они и не парятся.
Ехал сегодня на работу... тишина и спокойствие. Ни одного гайца, ни одного хама. Все на желтый уже стоят, перекрестки свободные. Кррасота!!!
Проехал с поскота до 25чапаевской по окружной, не видел нигде, там где обычно стоят, назад приехал через город, заметил пост после пересыпского моста (видимо на красный ловили)
Заметил положительные моменты:
1. Все пристегнуты. Даже водители копеек и Таврий.
2. В левом ряду ни одной маршрутки.
3. Все дружно научились замечать стоп-линию.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ночью на Херсонской трассе было 5 патрулей. Тормозили жутко. Нас остановили, так негде было припарковаться - мы 4-ые. Ну вылазит мой друг-водила, типа запутался в ремне безопасности, чтоб гаишник видел, что он якобы пристегнут был, проверил документы и отпустил. сегодня утром ездил по городу - ни одного мента.
А кто знает, забастовки будут??? Я бы постоял. У кого есть какая-то информация, поделитесь. Давайте бастовать!!!
Утром на ж/д переезде как на Сухой лиман ехать джип на красный сигнал чуть дрезину нафик не переехал, а за ним такси видать тоже очень спешило... Скоро как в лихие 90-е, например кресла в парикмахерских выкупали, а менты будут столбы, перекрестки, ж/д переезды выкупать (брать в аренду)... вот тогда может перестануть дрезины топтать![]()
Социальные закладки