Вот мне тоже очень нравятся упитанные котики, тем более британцы - они такие вальяжные, когда толстенькие. А ветеринар сказал, что лишний вес - это плохо, порекомендовал кормить меньше.
|
Вот мне тоже очень нравятся упитанные котики, тем более британцы - они такие вальяжные, когда толстенькие. А ветеринар сказал, что лишний вес - это плохо, порекомендовал кормить меньше.
Мне тож симпампуны вмеру упитаны нравятся, то видимо в этом вопросе чувство меры у нас чуть больше чем нано)
Ааааа, мордашка Лео. Класс.
Классный котик, глазки мне очень понравились
Sting1, Лео - прелесть, особенно когда на ручки залезет - то вааащеее![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо за комплименты Лео![]()
Одела ему сегодня ошейник против блох. Так он пока не привык прыгал как козликТеперь привык, ходит такой важный, мятой благоухает
![]()
Молодцы
А мы любим "сидеть за компьютером"
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Первые 3 фотки это мой котик..звать его Грэйчиком(от анг.Grey-серый) ему 6 лет.Очень ленивый...пачти есь день спит)
4я-это Синди(от анг. sindirella-золушка),она приемная мать Грэйчика,шас ей 10 лет.Аристократическая натура)
Синди всегда охраняет Грэйку када тот спит(фото прилагается)
5я-это Муська...ей около 7 лет...Вапще безпроблемная кошка...просто прелесть....
Последний раз редактировалось Megiona; 10.08.2008 в 17:18.
А это Бэйби....ей 5 лет...очень миниатюрная и шаловливая киця...
Воть такой у меня красивый зверинец...но кроме них у меня еще собачка Дануся...ротвейлер..ей 11 лет....морская свинка Юся..и крыс Федька))))
Последний раз редактировалось Megiona; 10.08.2008 в 17:18.
Какое классное кошачье царство!
Красивый у Вас зверинец!
Все будет хорошо!(с)
Такая фотка интересная, киса спит по-человечески. Шерстка прямо сверкает! Красотуля!
А как получается вставлять сразу большого размера фото? Я через Радикал вставляю, только маленькие получаются
Социальные закладки