Для пущей интерактивности темы предлагаю опрос: легендарные (или не очень) НОВОГОДНИЕ композиции в стиле Первого радио.
Какая музыка у вас ассоциируется с НГ? Музыка - не только хит-парады, и не только с ФМ1.
|
Для пущей интерактивности темы предлагаю опрос: легендарные (или не очень) НОВОГОДНИЕ композиции в стиле Первого радио.
Какая музыка у вас ассоциируется с НГ? Музыка - не только хит-парады, и не только с ФМ1.
Jingle Bells
Last Christmas
Это пока первое что на ум пришло..
Но я еще подумаю....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я первым делом подумала об этих композициях. А еще АВВА. Но это не совсем в стиле Первого радио.
http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM&feature=related
Вот)
Вот еще в стиле..
Island Christmas
The Christmas Song
Последний раз редактировалось pupsa; 23.12.2011 в 15:57.
Комрады, подскажи кто знает, за благодарность![]()
Ищу песню которая сейчас часто играет по первому радио. Женский вокал, припев примерно с таким текстом: she is call, she is heart, she in circle (или sea coast). Из услышанного ясно что песня про девушку)
всем доброй ночки)
спасибо за +++ ,приятно)))
2.11 ночи, самое время))...сегодня как то так)
для Foxy))))))))
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
Всем доброго вечера! С наступающим Новым годом весь коллектив и слушателей Первого и любимого радио! Можно с просьбой? Подскажите пожалуйста,кто поет песню Мадонны "Secret"?Голос певицы немного похож на Macy Gray.
Подскажите пожалуйста,если это возможно, какая инструментальная композиция играла 20.01.12 примерно в 12:15 дня?????!!!!
включил интернет вещание фм1. я так понял оно не сходится с эфиром. наполнение-рок. но суперкачественный! и нет рекламы. мне нравится))))))))))))
Включил вещания с сайта, и подумал что не то включил...3days grace...Качественно, но ждал не их...
Кто подскажет,часто в эфире играет электронная композиция,вокал похож на Джордж Майкла, но не уверен...И смог уловить что-то типа "green eyes"....Очень цепляет! Кто подскажет может быть...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн
Спасибо ФМ1-Вы лучшие в Одессе!!! Да и возможно в ГАЛЛАКТИКЕ!!!
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн
Доброе утро! В 8:00 утра сегодня играет песня в исполнении приятной девушки на испанском,точно не английский.Может знаете кто.И ее довольно часто крутят и разные песни.Заранее спасибо за помощь!!!!!
Социальные закладки