Егор! Привет! Абсолютно согласен с тем, что ты написал про канал, и абсолбтно не согласен с твоим мнением о форуме. Слова плохого пока никто не написал!
|
Егор! Привет! Абсолютно согласен с тем, что ты написал про канал, и абсолбтно не согласен с твоим мнением о форуме. Слова плохого пока никто не написал!
Вот из-за такой политики и страдают нормальные каналы, которые умеют С УМОМ использовать свое эфирное время. Вот пример: в Одессе только один канал сумел сработаться с Киевом, чтобы размещать их классные программы так, чтобы они еще ДОПЛАЧИВАЛИ за размещение своих программ в Одессе. А ОКею пришла "гениальная" идея размещать такие же программы (полугодичной давности) и платить за них!
Вот вы пишите что количесто повторов программ уменьшилось. Например "тыждень моды" с Д.Шаповаловой крутят по 3-4 раза на день каждый день - рехнуться можно.
редко почитываю эту ветку и за всё время сложилось мнение, что тут (на форуме) идёт какая-то непреодолимая борьба работников канала, готовых по каждому слову защищаться или атаковать (кто на что способен) с элитой скептиков, которые только и делают, что ловят лулзы со всех и вся... хочу сказать ОК-ею, что этот форум заведомо не их игра, и существует она покуда сами же в неё играете, да и выиграть в ней невозможно... да и нужно ли?) собака лает, а караван идётсчастья всем
You can run, you can't hide
Богатым деньги — бедным патриотизм.
...с элитой скептиков, которые только и делают, что ловят лулзы со всех и вся...
а впрочем, ладно. Да будет так.
Кому тут в телевизор?
устал от бестолковой суеты...надо работать! прощайте-не то место где хорошо!
да я вообще только Хастлер смотреть могу...
а на атв и гтв взгляд таки останавливается... о чем свидетельствует рейтинг первых и продажи вторых...
по теме- увидела наружку ОК... на биллбордах не читаемо! только лого. и слово УМНЫЙ. Остальная инфо скрыта в разнообразии шрифтов...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вау! У нас есть наружка? Где?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вот мы все вместе смотрим-только качественные каналы! но при этом ругаемся из-за местечковых-смысл? надо может нооборот у признанных каналов учится-и по возможности применять у нас! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! давайте сделаем опрос-есть ли в одессе дипломированные телевизионщики - и сколько их-и тогда посмотрим кто имеет моральное право судить других, а кто нет!
Участие в панораме Каннского фестиваля проканает на право высказывать своё мнение?И про село зря ты так, многие оттуда вышли, хотя я вырос на Приморском бул.
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.09.2009 в 12:42.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки